Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Client depuis Juin 2021 Energie verte et francaise, service client à Montpellier en France et pas à Pétaouchnok

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gérante très réactive et orientée solution suite à un problème de livraison dû aux services postaux. J'étais étonné d'avoir des réponses quasi immédiates à mes mails transmis en soirée ou durant le w... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai passé commande chez minthie et je suis vraiment séduite par cette petite trouvaille 😍 J’étais super déçue de ne pas pouvoir recevoir mes colis à temps d’un magasin beauté super connu, et c’est c... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de artículos de belleza
  2. Proveedor de productos de belleza
  3. Máquina expendedora de productos de cosmética
  4. Mayorista de productos de belleza
  5. Tienda de cosméticos

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Boutique en ligne spécialiste de la beauté des mains et des pieds. Distributeur des marques OPI, Vinylux CND, Manucurist, etc... Retrouvez nos 600 références de vernis classique, longue tenue, semi-permanent, limes, polissoirs, Dissolvants, Crème de soins, huile de soins pour cuticules, Prospa, Avojuice, et coffret de mini vernis. Boutique pour particulier et professionnel.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Pour la première fois je suis déçue ma…

Pour la première fois je suis déçue ma commande. Je ne sais pas si c’est un problème de péremption, mais mon vernis est très épais et ne tient pas comme les autres OPI qui sont juste parfait. Peut être un vieux stock? Le packaging n’est pas le même que mes récents achats

25 de diciembre de 2020

Respuesta de minthie.fr

Oui effectivement, vous avez acheté un vernis d'un ancienne collection, d'où l'ancien flacon.
Mais cela ne devrait pas avoir de conséquence sur la qualité du produit.
Je vais contacter OPI afin de voir ce qu'il est possible de faire, je vous recontacte rapidement à ce propos.

Je vous souhaite d'excellente fête de fin d'année.

Commande conforme

Commande conforme
Merci à la facilité de livraison proposée

Nous vous remercions pour votre avis.

Nous vous souhaitons d'excellente fêtes de fin d'année.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Arrivé le lendemain du jour de ma…

Arrivé le lendemain du jour de ma commande. Super.

Respuesta de minthie.fr

Nous sommes heureux d'apprendre que la livraison s'est bien passé.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent, envoie rapide et bien emballé. Le colis était bien protégé et les prix beaucoup plus bas que sur d'autres avec plus de popularité.

Respuesta de minthie.fr

C'est avec plaisir que nous nous efforçons de vous satisfaire.

Super site

Livraison rapide et vernis au top rien à redire.

Très satisfait

Très satisfait, rapide et conforme à mes souhaits. Un service au top, des conseils sur mesure... et produits de qualité.
Ma nouvelle caverne d'Ali Baba !!!

Respuesta de minthie.fr

Merci beaucoup pour cet avis.

Nous vous souhaitons d'excellente fêtes de fin d'années à vous et votre famille.

Pas de mauvaise surprise

L'article correspond à ce que j'attendais et pas de problème avec la livraison.

Respuesta de minthie.fr

Nous sommes content de savoir que vous avez eu une bonne expérience sur notre site.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Pas de suivi colis en français…

Pas de suivi colis en français pertinents

Respuesta de minthie.fr

Nous sommes désolé que le suivi de votre colis n'est pas été à la hauteur.
Nous sommes malheureusement dépendant du mode de livraison choisi.
Nous faisons remonter l'information auprès de Chronopost afin qu'il améliore sont service.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Expédition très rapide des produits

Expédition très rapide des produits : je cherchais en dernière minute un calendrier de l'Avent pour un.cadeau.... commande passée le 2711 reçue le 3011... donc c'était juste parfait en termes de délais... merci !!

27 de noviembre de 2020

Respuesta de minthie.fr

Nous faisons notre maximum pour que nos délais soit les plus cours possible, surtout en cette période...

Nous vous remercions pour votre avis et vous souhaitons de très belle fêtes de fin d'années.

Service super

J ai offert un calendrier de l avent OPI a ma compagne et j'avais ajouté un dissolvant qui n était pas adapté. Minthie m'a appelé pour me le dire et l'a remplacé par un produit adéquat tout en me remboursant la différence et en envoyant le colis très rapidement. J'ai vraiment apprécié ce professionnalisme et cette gentillesse.

9 de diciembre de 2020
Opinión espontánea

Respuesta de minthie.fr

C'est un plaisir de faire en sorte que tous nos clients soit satisfait.
Cela aurait été dommage que le cadeau ne soit pas totalement réussi ;)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les produits sont Top et le service aussi

Les produits sont de qualité. Reçus dans les temps et bien emballés. Tout était Parfait. Je recommanderai.

Très satisfaite

Première commande et très satisfaite. Le colis est vite arrivé, très bien emballé. Très bon site.

Respuesta de minthie.fr

Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a plus.

Au Plaisir de vous revoir sur Minthie.fr

Nous vous souhaitons de belle fêtes de fin d'années.

Envoi rapide

Envoi rapide , colis soigné et petit mot de remerciement... parfait

Merci pour votre avis.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande rapide et soignée pour le…

Commande rapide et soignée pour le calendrier de l'avent opi, introuvable ailleurs à un prix aussi attractif. Bref, je recommanderais mes vernis sur minthie!

Respuesta de minthie.fr

Nous nous efforçons d'avoir des prix accessible à tous.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.