miOPPONGO.it Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

3,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Contatto tramite mail il servizio, indicando il giorno in cui sarei stata disponibile per un contatto, mi rispondono con un numero di cellulare richiamo due volte senza essere richiamata. L 'indomani... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il servizio è valido e ho trovato realmente una utile consulenza, l'avv. Iannuzzella è una professionista disponibile che ringrazio ancora per il suo parere. (Avevo ricevuto una cartella esattoriale... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicios legales
  2. Abogado de derecho civil
  3. Abogado penalista
  4. Abogado especializado en divorcios
  5. Abogado especializado en derecho laboral
  6. Abogado

Escrito por la empresa

miOPPONGO offre consulenza legale in molteplici ambiti giuridici. Lo facciamo in modo veloce, trasparente e professionale. Per qualsiasi dubbio o questione legale puoi contattarci attraverso l'apposito form sul sito. Risponderemo entro 3 giorni lavorativi fornendoti la soluzione più adatta alle tue esigenze. Il servizio è GRATUITO e senza impegno.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

7 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Solerti e professionali.

Richiesta una consulenza rapida ed informale, l'avvocato Iannuzzella ha fornito una risposta solerte, precisa ed altamente professionale.

1 de septiembre de 2023

Disponibilità a tutto tondo

Ho chiesto aiuto per diversità di vedute con un inquilino e l'Avv. Angela Iannuzzella mi ha offerto una descrizione precisa e dettagliata sui miei diritti ed i miei doveri. Non posso fare a meno di dargli il voto più alto di 5 stelle e se fossero 10 stelle gliele darei tutte e 10.
Ancora grazie per la gentilezza e disponibilità che mi ha dimostrato. Filippo G.

20 de diciembre de 2022

Finalmente dei veri professionisti

Ho conosciuto l'avvocato per caso durante una ricerca disperata per dei problemi finanziari e dire che ho trovato un Professionista è minimizzare il suo operato in tutti i sensi. Fin da subito ha saputo tranquillizzarmi e indicarmi la via più idonea al mio problema, senza girarci attorno e con spiegazioni attente e esaustive. Ha mostrato una comprensione e umanità che al giorno d'oggi sono una rarità. Sicuramente la consiglierò a chiunque ne dovesse aver bisogno. Rinnovo i miei complimenti per la sua professionalità, umanità e correttezza.

28 de junio de 2023

TOP TOP TOP

L'avv. Stefanizzi, rapida, veloce e puntuale nelle risposte
in un mese ho risolto una controversia che durava da anni
complimenti per la professionalità

23 de mayo de 2023

Cortesi ed esaustivi

In riferimento ad una mia problematica ho ricevuto la cortese assistenza dell'Avv.Iannuzzella che con grande gentilezza e con tantissima professionalità mi ha fornito tutte le delucidazioni del caso con assoluta chiarezza, esaustività e garbo istradandomi verso la giusta direzione.Consiglio senza indugi l'Avvocato in questione e il sito"mi oppongo.it".Gentilissimi, preparati,sempre pronti nella risoluzione dei più disparati problemi.Grz mille.Servizio ineccepibile!👏👏💪💪

4 de mayo de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

L Avvocato Stefanizzi non solo tanta professionalità …

L Avvocato Stefanizzi è una professionista molto attenta alle tue richieste. Puntuale e precisa nel darti un appuntamento ma soprattutto molto competente. L umanità che mette in quello che dice traspira da ogni parola. Un servizio ben organizzato e professionale. Grazie ancora Avvocato.

2 de mayo de 2023

Servizio eccellente!

Servizio davvero puntuale ed eccellente! Sottoposto il caso, uno degli Avvocati del Team (Avv. Iannuzzella) l'ha preso in esame e mi ha prontamente ricontattato per fornirmi tutta la necessaria assistenza, con grande gentilezza, competenza e flessibilità. Ci si augura sempre di non averne mai bisogno, ma quando occorre è bene affidarsi ad un servizio di consulenza legale serio e affidabile...esattamente come quello offerto da mioppongo.it!
DV

6 de marzo de 2023

Contattato Avv. Angela Iannuzzella

Contattato Avv. Angela Iannuzzella tramite il sito miOPPONGO.it. Preparata Professionista in materia di Diritto Tributario e Diritto Civile. Brava, Competente, Cortese, Gentile e alla mano, con le sue risposte e consigli alla problematica da me posta e alla sua risoluzione. Cos'altro aggiungere? Consulenza prestata perfetta. Consigliata vivamente. Grazie infinite Avvocato Angela.

9 de febrero de 2023

Multa autovelox

La Risposta è stata rapida veloce
un'avvocato molto preparato con un linguaggio molto chiaro
grazie per le vostre risposte

10 de noviembre de 2022

RINGRAZIO L'AVVOCATO STEFANIZZI MARIATERESA

Ringrazio l'avvocato Stefanizzi Mariateresa Che sa fare il suo lavoro in tempi rapidi e veloci ,Gentilezza cortesia e Qualità da vendere (VE LA CONSIGLIO)VI RACCONTO UN PICCOLO ANEDDOTO (TFR)(PORTATO AL TERMINE CON ELEGANZA E SPIGLIATEZZA DA PARTE DELL'AVVOCATO (STEFANIZZI MARIATERESA CHE CON LA SUA ELEGANZA E TENACIA PORTAVA AL TERMINE UN MIO DIRITTO NEGATOMI DA UN AZIENDA DI CUI NON FACCIO IL NOME .CORDIALI SALUTI (FABIO)

15 de abril de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Non ho parole per ringraziare sono…

Non ho parole per ringraziare sono eccezionalmente bravissime, efficienti e gentili.
Al ricevimento della cartella esattoriale mi ero alquanto preoccupato ma dopo aver parlato con la signora Avvocato Maria Teresa Stefanizzi la quale mi ha chiaramente spiegato il da farsi mi sono tranquillizzato.
Di nuovo grazie

7 de noviembre de 2022

UN grazie ALL vvocato S

Buongiorno mi sono trovato benissimo veramente preparati dovevo risolvere una pratica con l agenzia delle entrate e sono stati bravissimi un grazie all avvocato Stefanizzi per la disponibilita e la competenza Alessandro zocchi

10 de septiembre de 2022
Valorada con 4 estrellas sobre 5

non ho ricevuto la risposta al quesito…

non ho ricevuto la risposta al quesito potete per cortesia mandarla grazie

22 de septiembre de 2022
Logotipo de miOPPONGO.it

Respuesta de miOPPONGO.it

Gentile Sig. Nuccio, grazie per il suo riscontro. E' possibile che la risposta al suo quesito non le sia stata recapitata per un problema con l'indirizzo email. Le suggeriamo di controllare nello spam o in alternativa di ricontattarci utilizzando l'apposito form https://www.mioppongo.it/contatti/. Un avvocato le risponderà il prima possibile. Ci scusiamo per il disguido. Cordiali saluti.

L'Avv Iannuzzella

L'Avv Iannuzzella, mi informa in modo egregio e trasparente le problematiche delle cartelle esattoriali, le mie congratulazioni! Lo consiglio....

8 de septiembre de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.