El día 7 de julio realicé un pedido de alquiler para una unidad de Miowifi y en el proceso de compra por lo que sea no se registró la opción de entrega 24h. Llevo 2 días intentando contactar con ellos... Ver más
Fantástico, hemos alquilado 2 unidades MIOWIFI y todo genial. Hemos hecho casi 5000 km por EEUU en roadtrip California, Utah, Arizona, Nevada y fabuloso, si hay cobertura va genial. Cada unidad la uti... Ver más
No revisan sus aparatos ni que funcionan antes de enviarlo. A mí no me entraba la carga porque el cable estaba mal, perdí dos días en el extranjero en averiguarlo y me duraba sólo mediodía. Bastante... Ver más
Como siempre: ¡IM-PE-CA-BLE servicio! Visitamos varias ciudades e hicimos un crucero por río con conexión perfecta. (Los otros pasajeros no podían conectarse ni por medio del wifi del barco) ¡¡No te... Ver más
MIOWIFI es un router de bolsillo que te ofrece Internet ilimitado 4G para tus viajes. Te permite estar conectado en cualquier parte del mundo y en todo momento de la forma más segura, rápida e inteligente. Su diseño liviano y su fácil uso, garantizan la mejor experiencia de usuario. Te ofrecemos el mejor servicio y calidad de Internet al precio más competitivo del mercado garantizando tu plena satisfacción, dónde quieras que vayas. MIOWIFI opera con tecnología SIM-Free virtual que permite emular SIM locales en lugar de usar la red de roaming, lo que permite acceder a tarifas locales y conexiones de alta velocidad y estables como si tuvieses un SIM local de cada país.
Av. Capitán Carlos León S/N, Peñón de los Baños, Venustiano Carranza, 15620, CDMX, México
- +54 11 52637651
- ventas@miowifi.com
- miowifi.com
Muy útil
Fue fácil retirarlo y devolverlo. Fácil de configurar. Muy buen funcionamiento. Muy útil.
Excelente, de fácil conexión y uso. Funciona siempre bien y rápido
not a good fit if you want speed / quality
The service needs to be restarted many times in order to recover connectivity.
Other times the service is too slow (like edge). When I traveled by train, the coverage wasn’t good. Happened from Barcelona to Paris trip via “Renfe Ave”.
The last issue is that the App Store apparently is disabled / banned, so when I wanted to download an electric scooter app or local taxi app for example, I was unable to do it.( Bird, Lime, Dott)
Es la segunda vez que lo utilizo y…
Es la segunda vez que lo utilizo y estoy completamente satisfecho
Por trabajo viajo mucho y con MioWifi…
Por trabajo viajo mucho y con MioWifi puedo estar conectado a todo momento sin limitaciones. Es excelente
100% recomendable
100% recomendable. Tuvimos señal durante todo el viaje, excepto en el Valle Glencoe, en Escocia, pero es totalmente entendible porque se está en medio de la nada. No pudimos ingresar a plataformas para ver películas o series, como HBO o FOX. De todos modos, es sumamente útil, y volveré a alquilarlo para futuros viajes.
IMPRESCINDIBLE PARA CUALQUIER VIAJERO
Es increíblemente necesario al momento de viajar.- Internet en cualquier parte del mundo y las 24 Hs., resuelve los problemas de todos.- Realmente imprescindible
El servicio de MIOWIFI es super recomendable.
Soy un usuario permanente del servicio. Sin dudas es de gran ayuda para viajes de negocios o en familia ya que permite que todos los miembros se conecten a un precio mas que razonable.
Lo he usado en USA y Europa.
Tuve un pequeño inconveniente con el equipo entregado en ARG, pero la gente de MIOWIFI se encargó de solucionarlo a la mayor brevedad y poder tener el servicio disponible enviandome un reemplazo directamente al hotel en NY.
Gracias por todo.
Diego Miranda

Respuesta de MIOWIFI
Hace varios años que utilizo los…
Hace varios años que utilizo los servicios de Miowifi y en muchas oportunidades.
Solo puedo decir que es eccelente e infalible.
Muy bueno aunque hay veces que se queda…
Muy bueno aunque hay veces que se queda sin señal. Para viajar esta muy bueno
Lo he usado durante una semana en mi…
Lo he usado durante una semana en mi viaje a Nueva York y ha resultado una opcion excelente. Conectamos 3 móviles a la vez todo el tiempo y eso nos permitía subir fotos, usar el google maps y también alguna videollamada por whatsapp. No tuvimos problemas ni de cobertura, ni de cortes. La batería dura unas 5 horas por lo que es recomendable adquirir una batería extra que recargue el terminal al menos una vez al día. La velocidad es bastante buena. Sin ninguna duda, lo volvería a alquilar.
Entrega del equipo en tiempo y forma
Entrega del equipo en tiempo y forma, buena señal y la batería dura muchas horas
Nada de apoyo al usuario
Recibí un equipo con la batería completamente descargada, no lo pude usar al llegar a mi destino y lo necesitaba.
Varias veces estuve sin internet y envié mails a soporte a través de la red móvil de mi teléfono para avisar.
Mi último mail a soporte no fue respondido.
Al regresar a mi país y escribir mi queja me indicaron que querían hablar conmigo por teléfono para evaluar los problemas, informé mi número pero nunca me llamaron.
May 27, 2019
Me dieron soporte cada vez que envié mail lo que no significa que el soporte haya sido efectivo, sino respuestas estándar que no resolvieron nada. Incluso el último correo no fue respondido.
Un director se comunicó conmigo después de publicar mi review y me pidió disculpas por mi mala experiencia, y reconoció que las respuestas de soporte son básicas.
Si no les gusta mi opinión no me la pidan.

Respuesta de MIOWIFI