Vengo usando mipapaya.com por mucho tiempo ya, siempre han sido responsables y el dinero siempre ha llegado el mismo dia, lo cual tiene un valor muy grande! Tienen buenas tasas y promociones buenisim... Ver más
Piden muchos requisitos para poder enviar una simple remesa, han pasado 4 dias y aún no llega el dinero cuando dicen que son 2 horas aproximadamente, mas nunca usaré sus servicios.
Mi experiencia fue EXCELENTE, porque recibi un correo de parte de MIPAPAYA.COM solicitandome si yo deseaba enviarles 1 grabacion corta,honesta y objetiva sobre mi opinion de la plataforma, los servic... Ver más
Excelente plataforma muy sencilla,eficaz,practica eso es lo que se busca sin tantos enredos.Personal comprometido con su trabajo y que realmente gestionan sus tareas. felicitaciones sigan asi para que... Ver más
Fintech especializada en el envío de remesas / dinero desde y hacía Norteamérica, Centroamérica y Sudamérica.
1000 Brickell Ave Suite 1120, 33131, Miami, Estados Unidos
- (786)822-6202
- mipapaya.com
Piden muchos requisitos para poder…
No sirve por WhatsApp
No había tenido problemas hasta usar la plataforma de WhatsApp para hacer transferencias. Llevo 5 días esperando respuestas de que pasó con el dinero porque nunca llegó el dinero al Destino. Les envié estados de cuentas de la cuenta destino donde evidentemente se ve que no llegó el Dinero y aún no hay una respuesta ni solución al caso.
Fácil y practico servicio en el que…
Fácil y practico servicio en el que puedo contar cada vez que necesito. Al alcance de mi mano todo online. Conveniente, sencillo y siempre disponible cuando es necesitado. 100% recomiendo a MI PAPAYA
es una plataforma confiable y facil de…
es una plataforma confiable y facil de usar. las pocas veces que he tenido algun problema, la atención al usuario lo ha resuelto
Facil de utilizar y rapida en su accion
Dinero seguro y rápido
De lo más importante es que el dinero llega seguro y rápido. Hay buen servicio al cliente y cuando hay demoras papaya envía comunicaciones haciendo de esto un enlace importante con sus clientes
Muy buena tasa de cambio son los…
Muy buena tasa de cambio son los mejores y están atentos en todo momento con las remesas y el tiempo de trasferencia es muy rápido muy buen servicio
Excelente aplicación para envío de…
Excelente aplicación para envío de dinero... rápida, fiable y eficiente
Las veces que he utilizado Papaya me ha…
Las veces que he utilizado Papaya me ha ido muy bien, el dinero llega completo e incluso mas rápido del tiempo que indican en su oferta!! la verdad, los recomiendo 100%
Me da mucha confianza enviar el dinero…
Me da mucha confianza enviar el dinero por Papaya, siempre llega el dinero a tiempo, en una oportunidad me equivoqué con unos datos y me reintegraron mi dinero, la recomiendo altamente.
Calidad y rapidez
El servicio que prestan es muy bueno porque las remesas las reciben los destinatarios en horas, lo que se traduce en una gran ventaja.
Uso la aplicación con regularidad
Uso la aplicación con regularidad y el dinero siempre llega a tiempo, bien sea por cuanta bancaria o cuando van a retirar en efectivo… son increíbles… gracias por su excelente servicio siempre
Excelente servicio!
Mi experiencia con PAPAYA es grandiosa. Puedo enviar dinero a mi familia en Venezuela de inmediato. La tasa de cambio es mejor que otras plataformas. Su servicio al cliente es unico, estan pendiente de cada detalle y responden rapido cualquier pregunta que tengas sobre tu remesa, usuario u otras preguntas.
Excelente Tasa
Excelente Tasa, rapidez y buen servicio, a veces no estaban disponible para remesas en España pero siempre solventan
Hasta ahora todo bien con Mipapaya
Hasta ahora todo bien con Mipapaya, me gusta la modalidad de cero comisión para enviar remesas en fechas importantes como por ejemplo en Semana Santa, Carnaval, Dia de la Madre, etc.
Tambien cabe resaltar que el dinero le llega en poco tiempo al beneficiario,
Gracias.
El envío de dinero es sencillo y el…
El envío de dinero es sencillo y el tiempo de entrega es realmente bueno.
Deben saber Que son 100% confiables 100% responsables.
Lo rápido y fácil que es enviar dinero a tus seres queridos muy eficientes. Cometí un error al llenar el formulario de envío y su equipo de trabajo se comunicó conmigo al instante para darle solución. La verdad muy eficiente 100%
Mipapaya.com es un lugar seguro y…
Mipapaya.com es un lugar seguro y confiable para realizar envíos de dinero a varios países (en mi caso) desde Estados Unidos sin ningún problema de una manera fácil y sumamente rápida a una tasa de mercado competitiva.
Hola. Bendiciones de Dios
Hola. Soy janson moreno. Estoy muy contento y agradecido a este gran equipo de mi papaya por crear esta plataforma pensando en el migrante que está aquí en USA, y en nuestros familiares que están en Venezuela para así poder nosotros enviar remesas y lo más importante es que la comisión es muy asequible en comparación con otras plataformas. Gracias de todo corazón a este gran equipo mi papaya que siga creciendo y que Dios los bendiga grandemente siempre Amén.