Vengo usando mipapaya.com por mucho tiempo ya, siempre han sido responsables y el dinero siempre ha llegado el mismo dia, lo cual tiene un valor muy grande! Tienen buenas tasas y promociones buenisim... Ver más

Piden muchos requisitos para poder enviar una simple remesa, han pasado 4 dias y aún no llega el dinero cuando dicen que son 2 horas aproximadamente, mas nunca usaré sus servicios.

Mi experiencia fue EXCELENTE, porque recibi un correo de parte de MIPAPAYA.COM solicitandome si yo deseaba enviarles 1 grabacion corta,honesta y objetiva sobre mi opinion de la plataforma, los servic... Ver más

Excelente plataforma muy sencilla,eficaz,practica eso es lo que se busca sin tantos enredos.Personal comprometido con su trabajo y que realmente gestionan sus tareas. felicitaciones sigan asi para que... Ver más

1. Servicio de transferencia de dinero
  2. Servicios financieros alternativos

Fintech especializada en el envío de remesas / dinero desde y hacía Norteamérica, Centroamérica y Sudamérica.

4,4

No sirve por WhatsApp

No había tenido problemas hasta usar la plataforma de WhatsApp para hacer transferencias. Llevo 5 días esperando respuestas de que pasó con el dinero porque nunca llegó el dinero al Destino. Les envié estados de cuentas de la cuenta destino donde evidentemente se ve que no llegó el Dinero y aún no hay una respuesta ni solución al caso.

4 de noviembre de 2025

Dinero seguro y rápido

De lo más importante es que el dinero llega seguro y rápido. Hay buen servicio al cliente y cuando hay demoras papaya envía comunicaciones haciendo de esto un enlace importante con sus clientes

24 de abril de 2025

Excelente servicio!

Mi experiencia con PAPAYA es grandiosa. Puedo enviar dinero a mi familia en Venezuela de inmediato. La tasa de cambio es mejor que otras plataformas. Su servicio al cliente es unico, estan pendiente de cada detalle y responden rapido cualquier pregunta que tengas sobre tu remesa, usuario u otras preguntas.

17 de abril de 2025

Excelente Tasa

Excelente Tasa, rapidez y buen servicio, a veces no estaban disponible para remesas en España pero siempre solventan

31 de julio de 2024

Hasta ahora todo bien con Mipapaya

Hasta ahora todo bien con Mipapaya, me gusta la modalidad de cero comisión para enviar remesas en fechas importantes como por ejemplo en Semana Santa, Carnaval, Dia de la Madre, etc.
Tambien cabe resaltar que el dinero le llega en poco tiempo al beneficiario,
Gracias.

22 de abril de 2025

Mipapaya.com es un lugar seguro y…

Mipapaya.com es un lugar seguro y confiable para realizar envíos de dinero a varios países (en mi caso) desde Estados Unidos sin ningún problema de una manera fácil y sumamente rápida a una tasa de mercado competitiva.

Hola. Bendiciones de Dios

Hola. Soy janson moreno. Estoy muy contento y agradecido a este gran equipo de mi papaya por crear esta plataforma pensando en el migrante que está aquí en USA, y en nuestros familiares que están en Venezuela para así poder nosotros enviar remesas y lo más importante es que la comisión es muy asequible en comparación con otras plataformas. Gracias de todo corazón a este gran equipo mi papaya que siga creciendo y que Dios los bendiga grandemente siempre Amén.