El calzado respetuoso, es precioso y de calidad, pero les falta tener más stock en las tallas.
Servicio de 10. Buena atención al cliente. Me mandaron fotos de los productos que pedí para ver mejor el color sin ningún problema además de asesorarme sobre lo que necesitaba. Envío rapidísimo (... Ver más
La verdad es que la comunicación ha sido muy fluida y los productos adquiridos son preciosos y de muy buena calidad, además de un precio asequible. Un buen sitio para cogerle monerías a tu bebé:)
El producto llego rapido y perfectamente. Al final lo devolvi pero porque el pie de la niña era estrecho para este zapato, aunque de largo le iba genial. Me supo muy mal devolverlo porque el producto... Ver más
Calle San Pere N3. 6, 46930, Quart de poblet, España
- 677454153
- info@miprincipebebe.com
- miprincipebebe.com
Genial
Envío rápido. Zapato respetuoso e ideal para los primeros pasos de mi bebé.

El envío fue rapidísimo
El envío fue rapidísimo. El producto estaba en perfecto estado, tal cual la descripción y muy bien de precio.

Respuesta de Miprincipebebe
Pedido correcto y muy bonito
Pedido correcto y muy bonito, tal cual la descripción. El paquete llegó antes de lo previsto, era un regalo y llegó a tiempo.

Muy positiva
Muy positiva. Tuve que hacer una devolución por un problema con la talla y en todo momento estuvieron pendientes. Incluso me avisaron cuando tuvieron la talla correcta.

Respuesta de Miprincipebebe
No tenían stock y me devolvieron el…
No tenían stock y me devolvieron el dinero de la compra online

Respuesta de Miprincipebebe
El paquete llegó antes de lo esperado y…
El paquete llegó antes de lo esperado y muy bien presentado.

Volveré a comprar 👏
Grata experiencia, muy accesible y el trato muy bueno
Volveré a comprar sin duda

Respuesta de Miprincipebebe
Mara ha sido muy atenta y me ha…
Mara ha sido muy atenta y me ha contestado a todas mis dudas. Envío rápido. Calidad producto.
Hice un pedido para ir a recogerlo
Hice un pedido para ir a recogerlo, y Mara me atendió muy bien. Se interesó por si conocía ya la marca y mi peque la había utilizado. Volvería a comprar de nuevo.
Buen producto y mejor atención
No había disponibilidad del producto deseado y consulté con Mara que me dijo que no habría reposición y en cuanto consiguió el modelo y talla me informó personalmente. Muy atenta y dispuesta. Repetiré sin duda