Encontrar a alguien en momentos inesperados,dolorosos y caóticos...es una bendición. Virginia desde el primer momento nos acompaño en el camino para encontrar un lugar donde mi papá estuviera feliz... Ver más
- 1 de las 1 mejores empresas en Residencia de ancianos
Ayudamos a las familias a encontrar la residencia adecuada para su mayor. Cada familia es un mundo, con diferentes ubicaciones, necesidades económicas, necesidades de salud, etc. Según estos factores ayudamos gratuitamente a la familia a encontrar lo mejor para su mayor.
calle gobelas 13, 28023, Madrid, España
- 919499781
- marketing@baculum.es
- miresi.es
La gente también ha visto
Muy amables
Muy amables, con pocos datos ayudan a elegir centro residencial, gestionan citas, etc... Además hacen el seguimiento y ofrecen otros servicios.
Información poco fiable
No ofrece una imagen real de las residencias,están sobrevaloradas
He gestionado el ingreso de mi hermano…
He gestionado el ingreso de mi hermano mayor en una residencia y he estado muy bien atendido por Sergio. Se ha preocupado regularmente en saber que todo iba bien.
Satisfacción de ponerme en sus manos
Me ayudaron y asesoraron en todo momento en la difícil decisión de cambiar de residencia a mi padre, dándome opciones que se adaptarán y haciendo un seguimiento cercano.
Profesional
La atención y la amabilidad en su atención es clave en estos momentos donde lo que buscas es alguien que te asesore y entienda .
Muchas gracias
Me atendieron con gran profesionalidad y empatía. Estuve en contacto con Claudia y debo agradecerle su apoyo emocional en unos momentos que fueron complicados para nuestra familia. Les pongo cinco estrellas porque no hay diez. Gracias
Experiencia muy buena desde el…
Experiencia muy buena desde el principio
Mi gratitud a Claudia
Mi familiar está muy contento
INFORMACIÓN
Pedí información sobre residencias y Silvia me atendió con mucha amabilidad.
Muy buena atención de Emilio
Muy buena atención de Emilio. Respuesta muy rápida y Emilio supereficiente! Muchas gracias!
Me han informado correctamente y con…
Me han informado correctamente y con prontotud
Buena gestión y ayuda prestada.
Buena gestión y ayuda prestada, gente muy atenta y amable, también colaborativa para ayudarnos a resolver problemas con nuestros mayores. Un 10, recomendable 100%.
InmejorableFue uu trato y eficacia insuperable.
Fue un trato y eficacia insuperable.
Encontraron rápido Residencia para mi madre, lo mas cerca posible de mi casa.
Un 10 en amabilidad y gestión de Virginia.
Gran servicio
Belen, fue maravillosa atendiéndome y encontrando las opciones que mejor se ajustaban a lo que necesitábamos.
Gracias a Belén por su interés y ayuda…
Gracias a Belén por su interés y ayuda prestada en la búsqueda de residencia
Muy buena experiencia
Buscaba un centro de día para un familiar y me aconsejaron muy bien, mi tío lleva dos semanas en uno de los centros de día que me recomendaron en MI RESI y estamos muy contentos, la atención por parte de Claudia fue exquisita, con educación y profesionalidad interesándose en todo momento por las gestiones que hemos seguido
La dedicacion fue buena y la atenciòn…
La dedicacion fue buena y la atenciòn excelente en las comunicaciòn que hemos llevado a cabo
Muchas gracias por su ayuda!
Desde que contacte vuestra página internet, Virginia siempre ha estado ahí para acceder a nuestras solicitudes, enviándome nuevas direcciones de residencias para mi tía. Finalement encontramos la residencia de San Antonio en Guadalajara. Mi tía pudo mudarse a principios de Septiembre. Sin tener mucha perspectiva desde que ingresó, por el momento mi tía está contenta, la cuidan bien, la comida es buena y ya tiene nuevas amigas! Así que muchas gracias a ustedes y sobretodo a Virginia que es una persona muy atenta y super agradable.
En momentos difíciles contar con…información y soluciones
En momentos difíciles contar con alguien que te escucha y además aporta soluciones y te orienta … es alentador