Il vestiletto " Blanc Mariclo" è veramente molto bello ed utile. La spedizione è stata fedele agli accordi presi con la titolare.
Consulta las opiniones de los clientes
Ho acquistato diverse volte a prezzi più vantaggiosi rispetto ad altri siti ; c’è da lavorare sul packaging, ma per il resto tutto ok.
Ho acquistato in questo negozio più di una volta e la mia esperienza è stata positivissima. prodotti di qualità e varietà di scelta. La seconda volta ho sbagliato al momento dell'acquisto, digitando i... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Miriam Home veste ogni angolo della tua casa, dalla camera da letto, al soggiorno, dalla cucina al bagno, alle finestre... ogni stanza può essere arricchita di poesia e sogno!
Información de contacto
Via Europa, 13, 84098, Pontecagnano Faiano, Italia
- miriamhome@tiscali.it
- miriamhome.it
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Tende.
La prima volta che ho acquistato su questo sito. Tende in pizzo molto belle. Ne ho ordinato un'altra coppia. Consigliato.
Consiglio vivamente questo negozio.
Consiglio vivamente questo negozio.
Acquisto da anni su questo sito, la proprietaria è una persona gentilissima e sempre disponibile, i suoi prodotti sono tutti di ottima qualità.
Si trovano spesso ottime offerte!
Signora molto gentile e disponibile e tanta serietà
Signora molto gentile, preparata e
Ben impacchettato e articoli veramente…
Ben impacchettato e articoli veramente belli
Tutto Ok perfetto
Top!!!
Ho acquistato delle tende l atelier 17 per la camera da letto...davvero graziose!! Ottimo rapporto qualità prezzo...spedizione in tempi brevissimi...ben imballato...tutto perfetto direi...consiglio vivamente di acquistare su questo sito!! Che altro dire ....pienamente soddisfatta ..riacquisterò sicuramente!! Grazie!!
Ottimi prodotti e non eccessivamente…
Ottimi prodotti e non eccessivamente costosi. Disponibilità e gentilezza della titolare. Cerca sempre di esaudire i desideri delle clienti

Respuesta de Miriam Home
Articoli molto di buon gusto ho trovato…
Articoli molto di buon gusto ho trovato quello che desideravo a prezzi molto interessanti esperienza sicuramente da rifare massima serietà consiglio vivamente!!!

Respuesta de Miriam Home
Ho contattato la proprietaria per…
Ho contattato la proprietaria per alcune informazioni ed è stata di una gentilezza infinita, cordiale e disponibile. Di sicuro farò altri acquisti!

Ottimo prodotto ben realizzato
Ottimo prodotto ben realizzato, spedizione rapida. Tutto come descrizione, lo consiglio a tutti

Velocissimi e disponibilità assoluta
Velocissimi e disponibilità assoluta
Non vedo l'ora di ricevere le bellissime tende
Molto soddisfatta
Molto soddisfatta di quello che ho ricevuto. Corrisponde alle foto. Consegna veloce
Gentilissimi e velocissimi!!!
Gentilissimi e velocissimi!!!! Persone che amano il loro lavoro e che sanno coccolare i loro clienti! Bravi!

Respuesta de Miriam Home
Dovevo risolvere un problema legato…
Dovevo risolvere un problema legato alla porta della cameretta. Mi serviva una tenda oscurante che non facesse penetrare la luce attraverso il vetro della porta.
Miriam è stata bravissima nel consigliarmi la soluzione. Ha cucito insieme la tenda oscurante con la tenda Andromeda ed il risultato è stato perfetto. Il pacco è arrivato con imballo perfetto e consegna veloce. Continuerò a servirmi da questo negozio.
Lo raccomando assolutamente.

Ottimi prodotti
Mi sono trovata benissimo! Ho acquistato online degli articoli per la casa, tessile ben fatto, molto raffinato, e delicato nei colori neutri e caldi come piacciono a me per rendere la casa ancora più accogliente! Gentilezza e disponibilità da parte della signora Miriam! 🤩

La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.