Suele responder en menos de 1 mes
Entière satisfaction
Très bel article solide et répondant à mes attentes. En plus la livraison a été très rapide. Entière satisfaction.

Service clientèle au top
Service clientèle au top! Tous les miroirs que nous avons commandé sont parfait, livraison ultra rapide. Je recommande.

Order MXF4424
Order MXF4424. No. 05122624261557. The mirror was broken upon delivery. Where is the replacement order? I will file a formal complaint if I do not hear back from you. Sincerely, Denis VIVENT.

Très satisfaite
Super contente du miroir que j’ai acheté. Reçu en 4jours, donc livraison très rapide. Miroir en parfait état. Très bien emballé.

Respuesta de Mirlux
Je n’ai pas reçu ma commande et je n’ai…
Je n’ai pas reçu ma commande et je n’ai pas de numéro de commande je suis extrêmement déçue

Très beau miroir
Produit conforme à la description, livraison rapide et sans accroc. Très beau miroir, de qualité.

Velo d appart
Suite à un petit soucis avec un velo d appartement
Problème résolu très rapidement

Miroir de maquillage Grossissement 1-5x
Miroir de maquillage - Batterie - Chrome - Grossissement 1-5x
Produit de très bonne qualité, on est très satisfait.
Fixé à l'intérieur de la porte d'un meuble

Super miroir
Super miroir, livraison rapide et produit de qualité.
Les leds sont bien uniformes.
À voir dans le temps

Le miroir correspond à la description
Le miroir correspond à la description
Bon produit

Miroir de belle qualité
Miroir de belle qualité, bien emballé livraison rapide
Satisfaite de mon achat

Respuesta de Mirlux
Perfect Great product great follow up
Perfect Great product great follow up, perfect instructions

Produits
Produits, arrivés très rapidement, bien emballé, il est parfaitement en forme à la description

Super qualité
Super qualité ! Livraison rapide et miroir tres bien protégé pour le transport. Il est de toute beauté 😊