Miroar Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Déjà deux fois que je commande un tableau personnalisé et je ne suis jamais déçue. Il y a un réel échange, une disponibilité. C’est très rapide, le rendu est toujours impeccable. Un cadeau unique... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un immense merci à Miroar pour ce splendide portrait de famille en aquarelle, commandé pour la fête des mères. Le rendu est d'une qualité exceptionnelle, très soigné et fidèle. Ma compagne a été extrê... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Entreprise sérieuse du début à la fin avec un suivi sur WhatsApp de qualité. Le résultat final est à la hauteur des espérances avec émotion garantie. Belle équipe, belle entreprise, continuez comme ça... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Après avoir reçu un premier rendu validé de ma part, à la réception de celui-ci je le trouvais un peu fade. Heureusement après avoir discuté avec les équipes que je remercie, on a su trouver un arr... Ver más

Información sobre la empresa

1. Artes manuales
  2. Galería de arte
  3. Artista
  4. Mayorista de artesanías
  5. Estudio de pintura artística
  6. Tienda artística

Escrito por la empresa

Miroar transforme vos moments préférés en œuvres d'art Line Art uniques !

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

71 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le dessin est incroyable et le faite de…

Le dessin est incroyable et le faite de pouvoir dire si il manque une petite ou juste de pouvoir personnaliser soi même

4 de marzo de 2025

Respuesta de Miroar

Merci pour votre évaluation! Il est très important pour nous que chaque illustration soit unique et puisse être adaptée à la demande du client avant l'envoi.

Le service est impeccable

Le service est impeccable. Les dessinateurs n’ont pas hésité à refaire plusieurs fois le dessin afin que je sois satisfaite. Le prix reste onéreux mais très bon résultat. Merci

5 de febrero de 2025

Respuesta de Miroar

Nous vous remercions pour votre évaluation! Nous sommes très contents que vous soyez satisfaits de notre service. Comme nous illustrons tout numériquement à la main et que nous l'adaptons gratuitement avant l'envoi, nos prix sont établis de manière à ce que nous puissions payer notre équipe de manière équitable. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre travail.

Impeccable

Travail soigné, résultat magnifique,cadre bois de qualité. Très bonne communication via WhatsApp,equipe très
réactive. Je passerai sûrement d'autres commandes car beaux produits à offrir.

6 de febrero de 2025

Entreprise sérieuse

J'ai apprécié le sérieux de l'entreprise, les contacts simples et efficaces.

31 de enero de 2025

Respuesta de Miroar

Merci pour votre évaluation. Nous attachons une grande importance à une communication efficace.

Avis très favorable

Équipe très professionnelle, agréable et réactive. À chaque fois que j'ai demandé des petites modifications, elles ont été effectuées sans aucun problème.
Au final le rendu est top ! Je recommande fortement. 🙂

28 de enero de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Je trouve le rapport qualité/prix un…

Je trouve le rapport qualité/prix un peu élevé car je soupçonne un traitement informatique qui nécessite que quelque seconde de travail. Mais je peux me tromper…
Hormis cela l’équipe a une très bonne réactivité et s’adapte à chacune de nos demandes.

12 de diciembre de 2024

Respuesta de Miroar

Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de notre service.
Nous tenons à préciser à ce stade que chacune de nos images est illustrée à la main, et que chacune de nos illustrations demande donc un certain temps de travail. C'est uniquement grâce à ce soin que nous pouvons offrir une qualité élevée et transmettre des émotions particulières dans nos dessins.
Pour cette raison, et afin de couvrir nos coûts, nous devons appliquer un prix un peu plus élevé. Nous espérons que vous comprendrez cela et nous nous réjouissons à l'idée de futurs projets avec vous.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.