Mirror Clothing Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Una bella scoperta online ! Affidabili , disponibili, puntuali e capi perfetti di ottima qualità e buon gusto. Un negozio che diventerà sicuramente un punto di riferimento, oltretutto la spedizione è... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho comprato da loro il tailleur per il mio matrimonio in rito civile. Sono stati gentili e hanno saputo consigliarmi per le taglie. L'imballaggio della spedizione è stato accurato. Ho dovuto rendere u... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vado spesso dai miei amici Gil e Giada in negozio , sono stata giusto settimana scorsa, ogni volta che entro faccio danni e acquisto spesso molti outfit, vestono perfettamente e alta qualità . Vend... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Servizio clienti gentile, capi di ottima qualità, consegna rapida e pacco ben curato. Se abitassi nella loro zona probabilmente mi servirei da loro. Come negozio online però non lo consiglio perché, n... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa

Escrito por la empresa

Mirror Clothing si distingue grazie alla passione a alla dedizione della sua squadra. Giovani ragazzi, con la massima attenzione e dedizione al cliente, trasmettono la loro passione veicolando con positività una moda che non è status symbol ma una definizione di personalità. Mirror propone una costante ricerca di nuovi brand ed aggiornamenti sulle nuove tendenze. Un luogo nel quale rilassarsi, essere se stessi… e togliersi qualche sfizio!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

13 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Esperienza di acquisto fantastica

Servizio efficiente, personale cordialissimo e sempre disponibile. Avevo acquistato un paio di scarpe per mia madre tramite lo shop on- line ma, per colpa mia che ho sbagliato la taglia, ho dovuto fare il reso. Ho avviato la procedura per effettuare il cambio e sia al telefono che tramite e-mail il personale è stato da subito molto gentile, cordiale e soprattutto molto efficiente. In dieci giorni ho ricevuto il cambio merce e, considerando che c'è stato natale di mezzo, si sono attivati con grande sollecitudine. In conclusione non posso che consigliare di acquistare anche su lo shop on-line. Grazie e complimenti allo staff di Mirror Clothing.

30 de diciembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo servizio per lo shop on-line

In occasione del black friday ho acquistato alcuni capi (un cardigan e 2 paia di calzature) sul sito, anche se abito ad una decina di km dal negozio. In quei giorni non riuscivo a passare di persona ed ho preferito approfittare dell'occasione. Il pacco mi è stato recapitato il secondo giorno dopo l'ordine: tutto perfetto! Anche se vi scrivo solo ora ragazzi, vi faccio i complimenti: servizio ottimo.

28 de noviembre de 2024

Semplicemente grazie!

Ho contattato Mirror Clothing tramite whatsapp per un disperato bisogno d'aiuto. A giugno mi sposo e dovevo assolutamente trovare un bustino bianco di buona qualità...cercando sul web mi imbatto sullo shop online di Mirror Clothing e li contatto per avere informazioni sulla vestibilità. Premetto che li ho contattati di domenica 8 dicembre, quindi giorno festivo. Dopo qualche ora, a mia sorpresa, ricevo una piacevole risposta in modo molto gentile, sono riusciti ad aiutarmi a capire se fosse il bustino adatto a completare il mio vestito da sposa. Che dire, è arrivato due giorni dopo che ho effettuato l'ordine in un pacchetto davvero carino. Il materiale è eccezionale e pregiato. Molto, molto elegante! Sicuramente dovrò apportare delle modifiche per farlo adattare al mio vestito, ma sono felice che grazie a Mirror Clothing ho potuto realizzare il mio sogno. Grazie!

12 de diciembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cura e attenzione per il cliente!

Ho conosciuto il negozio tramite advertising su tik tok. Ho acquistato da loro gli stivali ovye modello Serena. Spedizione super rapida e pacchetto confezionato con dolce cura e attenzione per il cliente! Stivali comodissimi! Acquisto top!

3 de diciembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Si distinguono per la scelta dei capi, la cura del cliente e l’efficienza. La consegna del mio ordine è stata velocissima e il capo è bellissimo e di qualità.
Comprerò ancora da loro!

27 de noviembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato un completo di Kontatto in maglia, pacco arrivato puntualissimo e profumato!
Che dire, lo consiglio senza ombra di dubbio.

8 de noviembre de 2024

Esperienza molto positiva

Volevo ringraziarvi perché il vestito che ho acquistato è stupendo e la taglia alla fine andava bene. Grazie perché siete molto gentili e professionali. Tornerò sicuramente ad acquistare di nuovo.

23 de agosto de 2024

e-commerce eccellente

Spedizione super celere, hanno accontentato anche la richiesta di scelta del corriere, packaging curatissimo. Consigliatissimo 💓

25 de junio de 2024

Tutto perfetto. Consigliatissimo.

Consegna nel rispetto dei tempi previsti, articolo corrispondente alla descrizione, tutto perfetto. Negozio di abbigliamento con brand di tendenza e con un ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo.

29 de marzo de 2024

Fantastici

Ho acquistato un tailleur stupendo e nonostante un mio inconveniente di taglia i ragazzi sono stati gentilissimi e super disponibili per il cambio taglia! Il top!

1 de marzo de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza, il pacco è arrivato molto rapidamente ed il contenuto era accuratamente confezionato. Inoltre ho potuto usufruire di uno sconto del 10% in quanto era il mio primo acquisto e mi sono accaparrata un completo blazer + pantalone ad un prezzo onestissimo. Bravi!

28 de febrero de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.