Miscappalapipi Opiniones 4594

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Anche questa volta un’esperienza fantastica, ho una bimba di 6mesi e mi sono affidata a Miscappalapipi fin da subito perché sanno ben consigliare e rassicurare le neo mamme. Inoltre sono velocissimi n... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prima di acquistare ho chiesto info al loro servizio clienti che si è dimostrato subito molto disponibile e competente. La spedizione è stata rapida e i prodotti sono adatti per mio figlio che soffre... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Complimenti! Servizio clienti ineccepibile. Ho avuto problemi con la consegna e hanno gestito loro tutta la comunicazione col corriere. Nel frattempo per non farmi attendere ulteriormente hanno provv... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho fatto diversi acquisti dall'anno scorso ad oggi e posso ormai lasciare un feedback. Ottimo store, veloce, puntuale ed ottimi prezzi. Il punto di forza sono l'ottimo assortimento di pannolin... Ver más

Información sobre la empresa

5. Comadrona
  6. Centro de asistencia para embarazadas

Sobre Miscappalapipi

Escrito por la empresa

Miscappalapipi è l'unico e-commerce italiano specializzato in pannolini ecologici per bambini.

www.miscappalapipi.it nasce nel 2011 dall'idea di mamma Sara con un semplice obiettivo: trovare i pannolini ecologici migliori per i suoi figli e rendere la vita più facile a tanti genitori! Perchè "le migliori aziende nascono da un'esigenza quotidiana"! Miscappalapipi.it nasce dalla preoccupazione per le sostanze chimiche dannose a cui esponiamo inconsapevolmente i nostri bambini e l'ambiente attraverso i prodotti di uso quotidiano. La nostra missione è quella di ispirare le famiglie a vivere una vita più sana e sostenibile, scegliendo prodotti di alta qualità ma accessibili a tutti, e che siano migliori per il nostro pianeta! Il Team di Miscappalapipi.it è composto da mamme e da papà come te ... è per questo che siamo così vicini alle tue esigenze! Ecco che cosa ti piacerà di www.miscappalapipi.it? - Ampia scelta di prodotti per la mamma ed il bambino; - Selezione dei migliori pannolini ecologici usa e getta realizzati con materiali compostabili; - Solo prodotti di ottima qualità (Italiani o con Certificazioni Europea); - Negozio aperto 24 ore su 24, 7 giorni su 7; - Consegna veloce: consegniamo in 2/3 gg lavorativi; - Trasporto Gratuito: per ordini superiori a 105,00€; - Assistenza pre e post vendita: il nostro team di assistenza clienti è qui per aiutarvi a mezzo chat direttamente sul sito, a mezzo mail info@miscappalapipi.it oppure a mezzo NUMERO VERDE 800 834 820 (WhatsApp 340.8874407).

I pannolini ecologici di www.miscappalapipi.it fanno bene sia alla pelle del tuo bambino che all'ambiente

Escrito por la empresa

Non sai quale brand scegliere?
Abbiamo selezionato 21 marchi di pannolini, usa e getta ecologici e lavabili: Agnotis, Baby Baby Soft, Babylino, Bamboolove, Bambo Nature, Bambino Mio, Bambo Nature, Bebè Natura, Kit&Kin, Love&Green, Change Now, Eco by Naty, Pingo, Happy, Ecoboom, Freelife Bebè Cash, Cottè Bbay, Cottony, Moltex, Muumi Baby, Swilet. Il nostro team, composto da mamme come te, è sempre disponibile ad aiutarti: - NUMERO VERDE 800 834 820 - WhathsApp 340.8874407 - Chat sul sito - Email: info@miscappalapipi.it
Lavoriamo con il cuore
Come scegliamo i nostri brand di pannolini? Semplice, li testiamo prima sui nostri figli per poi proporti solo i migliori! Ti assistiamo nella scelta del pannolino prima, durante e dopo il parto. Lavoriamo con il cuore perchè siamo mamme come te!

Consegna in 24/48 ore e Reso Gratuito

Scegli il Pacchetto Prova - Special Box Baby - con Spedizione Gratuita

Scegli il Pacchetto Prova - Special Box Baby - con Spedizione Gratuita
Siamo molto veloci ad evadere gli ordini proprio perchè le esigenze della mamma vengono prima di ogni cosa! La consegna è express, in 24/48 ore dalla conclusione dell'ordine e dove vuoi (a casa, dai nonni, in ufficio). E se sbagli la taglia? Nessun problema, abbiamo il Servizio di Reso Gratuito.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 16% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Pacco prova super

Trovo che la possibilità di provare tanti diversi tipi di prodotti sconosciuti ad un prezzo onesto sia la carta vincente, in questo modo si possono scegliere i pannolini con cui ci si è trovati meglio.

16 de abril de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Pacco Prova

Tutto ok, abbiamo preso due pacchi prova e forse per questo motivo su uno dei due erano presenti principalmente pannolini di taglie diverse da quella richiesta! Per il resto ottimi prodotti!

26 de marzo de 2026

Kit prova eccezionale

Grazie a miscappalapipi sono riuscita a trovare i pannolini più adatti per la mia bambina soprattutto perché è possibile provare diversi con il loro kit di prova

18 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi è piaciuto moltissimo aver la…

Mi è piaciuto moltissimo aver la possibilità di provare diverse marche di pannolini ecologici così poi da scegliere il migliore per il mio bimbo. Consegna veloce. Tutto perfetto. Consigliato

16 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi trovo molto bene ad ordinare i…

Mi trovo molto bene ad ordinare i pannolini della mia marca preferita su miscappalapipi, ho trovato anche un prodotto naturale contro tosse e devo dire che è molto buona cosa importante in un giorno arriva tutto! Spedizione 100 e lode!

18 de marzo de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.