Si compro un regalo para San Valentín y encima contrato el servicio exprés pagando el doble creo que lo mínimo habría sido poner interés en compensar el agravio asociado a la gran demora en la entre... Ver más
Somos una empresa distribuidora de la marca, el trato comercial es genial. Siempre contestan y están atentos a las necesidades. Un placer trabajar con ellos.
Tienda especializada en velas y eventos
Muy bonitas y decorativas.
El regalo perfecto
He comprado cuatro mini flowerbox para regalar a mi madre y mis hermanas. Es un detalle monísimo y se nota que lo hacen con mucho mimo. Cogí el rosa, coral y chocolate y los tres colores muy bonitos. Además, vienen muy bien empaquetado y llegaron perfectos. Desde luego que volveré a confiar en Misscandle para más detalles bonitos
Tanto el producto como los tiempos de entrega cumplieron todas las expectativas. Me encanta!!
Excelente servicio!
Excelente servicio!! Super atentos. Productos top!!!
Rápidos en el envío y muy bonitos los…
Rápidos en el envío y muy bonitos los productos
Segundo pedido 🥰
Es el segundo pedido que hago y estoy encantada, las florecitas de colores mix, vienen ya preparadas preciosas, las vamos a poner en nuestra boda, sin duda es un detalle muy bonito lo recomiendo para cualquier regalo que quieras hacer 🥰
Fatal servicio postvente. No contestan
Recibí el pedido a tiempo, muy rápido pero llegaron rotas 2 de las piezas (1 flor y 1 mariposa). A parte de eso, el color no se parece en nada al que he pedido. Pedí un centro de flores de vela en rosa y el color es salmón. He escrito varios correos y DM en Instagram y no he recibido ninguna respuesta. Muy mal el servicio postventa. No lo recomiendo
Las velas son súper bonitas
Las velas son súper bonitas, las he comprado para la comunión de mi hija, pero el equipo que hay detrás son lo mejor, me ha ayudado, resuelto dudas, atendido y facilitado todo! Muchísimas gracias!!! Estoy muy contenta!
Somos una empresa distribuidora de la…
Un placer trabajar con ellos.
No cumplen con plazos de entrega
No cumplen con plazos de entrega. Pagué extra para que llegara para el cumple de mi hija y no solo no llegó, sino que no contestan a los mails y no compensan el extra de entrega cobrado no cumplido. No volveré a comprar.
Ni plazos ni soluciones
Si compro un regalo para San Valentín y encima contrato el servicio exprés pagando el doble creo que lo mínimo habría sido poner interés en compensar el agravio asociado a la gran demora en la entrega.
¿Para qué quiero un regalo si lo voy a dar fuera de fecha? Una cagada y ninguna solución.
NO CUMPLEN PLAZOS DE ENTREGA
Las velas muy bonitas, pero ponen que tardan 5 días laborables en entregarlo y ES MENTIRA. Lo pedí el día 18/01 y todavía espero a que me lo entreguen.
Compre aquí los regalos de Navidad y…
Compre aquí los regalos de Navidad y todo perfecto!! Son monísimas las velas y me atendieron muy rápido por correo
Todo perfecto, entrega muy rápida y detalles perfectos lo recomiendo 100%
Un trato excelente y personalizado
Un trato excelente y personalizado. Centrandose en la solución y resolviendo problemas. Sin duda volveré a comprar
Me acaban de llegar y me encantan !!
Me acaban de llegar y me encantan !!! Las velas son súper bonitas y me he puesto en contacto con ellos para una duda y son muy amables 🥰
Preciosas y originales
Preciosas! No puedo estar más contenta he comprado para regalos de Navidad y la calidad espectacular además de originales, me encantan, envío rápido y atención al cliente estupenda.
Super recomendable
Me llegaron unas velas preciosas
Me llegaron unas velas preciosas y en muy poco tiempo! Lo recomendaré mucho y volveré a comprar ❤️
El mejor diseño 💚
Si te gustan las velas decorativas es la tienda más bonita que te puedes encontrar!! Son perfectas para dar un toque de diseño y la atención es excelente!
INMEJORABLE. Un 10!!
Los trabajados de MissCandle me proporcionaron un trato inmejorable. Con muy poca antelación hice un pedido personalizado y todo fueron facilidades. El trabajo que realizan es increíble y su atención, servicio y forma de trabajar es impecable. Lo recomendaría 100% y volveremos a repetir seguro cuando tengamos que hacer algún detalle especial