ESPERIENZA DECISAMENTE GRATIFICANTE
Fin dal primo approccio, la sig.ra Veronica si è dimostrata piena d'empatia e mi ha risolto tanti problemi con l'idraulico.
Grazie soltanto a lei, ha anche convinto l'idraulico a montare gli eleganti radiatori in acciaio della Cordivari, il quale adduceva al fatto che aveva già predisposto gli allacci per quelli in alluminio e non poteva fare diversamente.
Mi ha seguito meravigliosamente sin dall'inizio, effettuando lei stessa i calcoli per i radiatori in acciaio, partendo da quelli in alluminio, forniti dallo stesso idraulico.
Non mi ha mai lasciato solo e pronta ad intervenire per qualsiasi problematica, confrontandosi, addirittura, lei stessa con l'idraulico in questione.
Mi ha rassicurato anche sui tempi di consegna, poiché l'idraulico sarebbe andato in ferie, ed i radiatori sono, incredibilmente, arrivati prima del previsto.
Anche quando, ormai a radiatori montati, l'idraulico si è accorto che mancavano 3 serie di tappi nelle confezioni, devo dire molto accurate, la sig.ra Veronica, in soli 2gg., nonostante la settimana prima di Ferragosto, ha immediatamente organizzato l'invio, fantastico.
I radiatori sono splendidi, senza neanche un graffio o un'ammaccatura.
Concludendo: davvero un'esperienza di acquisto straordinaria con la sig.ra Veronica. Non mi era mai successo di trovare un venditore così disponibile, gentile e pronto ad intervenire, per risolverti, addirittura in prima persona, problemi, che nessuno si sarebbe mai sognato di fare!!!
Grazie davvero immensamente,
Roberto La Gioia