Merci pour l'envoi rapide et très bien protégé tout est arrivé en parfait état. Merci également pour le suivi avec les petits messages tout au long du processus de livraison. Et enfin merci pour... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Site de confiance , j'ai commandé pour la première fois il y as environ 2 semaines , le soir même le colis était emballé et envoyé .Et avec cela un petit sms de confirmation.Un petit mot et tout cela... Ver más
La empresa ha respondido
Très bonne boutique les vendeurs sont adorables et très professionnels je vous recommande. Et n'oubliez pas de vous abonnez à la chaîne YouTube misplaybros 😊 ♥️♥️♥️♥️
Información sobre la empresa
- Tienda de intercambio de cartas coleccionables
- Tienda de artículos coleccionables
- Tienda de juegos
- Juguetería
Escrito por la empresa
“Notre deuxième vie commence lorsqu’on réalise qu’on n’en a qu’une“. Alors plutôt que de passer sa vie à vouloir la gagner, autant se lancer et vivre de sa passion… C’est ce pas de côté que nous avons fait avec Missplaybros : deux frangins issus de la fameuse génération Y, bercés par le doux son des “Kamehameha” du Club Dorothée, particulièrement musclés des pouces par une pratique intensive du “hadouken” et du lancer de pokeball et surtout passionnés par l’univers des JCC, de la collectionnite aigüe, des tournois et des rencontres au sein de cette belle communauté. Une boutique officielle d'items des TCG Pokémon et Lorcana ! Vous retrouverez également pour le plaisir des grands et des petits, une large gamme d'accessoires pour protéger et mettre en valeur votre collection ainsi que des goodies de vos univers préférés ! Devenus pères et ayant la chance de partager cette passion avec nos enfants (la tension lors de l’ouverture d’un booster et les cris de joie lorsqu’un gros hit tombe !!), notre objectif est très simple : vous proposer les items que nous aimons dans un esprit décontracté mais avec professionnalisme. Alors si tu te poses encore la question : c’est qui ces Missplaybros ? La question, elle est vite répondue, contacte-nous et rejoins la Famille !!
Información de contacto
Francia
- missplaybros.com
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Un grosse commande chez eux vraiment…
Un grosse commande chez eux vraiment nickel colis hyper protéger livraison rapide vraiment je recommande fortement est très professionnel SMS d'arrivée si tout reçu au top 🔝

Respuesta de Missplaybros
Tout simplement parfait !
Tout simplement parfait !
Envoi rapide, emballage parfait.
Et sympathique en plus de ça!!
Je recommande ++

Parfait !
Expédition rapide, communication très agréable, je recommande vivement.

Commande de carte
Je recommande vivement, il mon contacté par message pour me prévenir de l'envoi de la commande ce que je trouve super bien pour les personnes qui ne sont pas attentif à leurs mails.

Respuesta de Missplaybros
Je met 5 étoile car la livraisons était…
Je met 5 étoile car la livraisons était rapide et c’était très très bien protégé avec un petit mot et une carte offert sa fait toujours plaisir je recommande vraiment

Je recommande à 100% ce site internet
Je recommande à 100% ce site internet, envoie rapide et article en bon état et bien emballé. Nous avons même le droit à un petit mot personnalisé ! Site très sérieux

Respuesta de Missplaybros
Que dire de plus à part parfait
Que dire de plus à part parfait ? Le contact avec la personne, les petites attentions, la rapidité et le soin apporté à l'emballage, tout vaut 5 étoiles.
Merci à vous les gars !

Réponse très rapide
Réponse très rapide. Je me suis trompé sur une commande et le vendeur m'a envoyé un message pour être sûr que tout était conforme donc tres pro. Et remboursement immédiat suite à mon erreur

Excellent ,merci ! …
Honnêtement c’est une très bonne boutique . Nico répond au question ,très gentil ,très rassurant ,ce soucis de la commande et de la protection de votre commande . J’ai moi même commander et tout c’est passer à merveille cartes de tout goût pour chaque personne ,ni peser ,ni re seller ou autre je recommande vivement cette boutique encore un grand merci . Cordialement Giovanni 😁

Efficace et cordial
Efficace, super communication et rapide .
Rien à redire, je recommande

que demander de plus ?!
commande reçu rapidement et trés bien protégé !!!
Conversation avec une personne trés gentille et fan de se qu'ils proposent au client. On recoit une carte bonus de n'importe quelle set lorsque que l'on commande ! Juste que demander de plus !!

Respuesta de Missplaybros
Rapidement envoyer dans un parfait état…
Rapidement envoyer dans un parfait état et une équipe à l’écoute et sympa !
Je recommande les yeux fermés
Eric.

Respuesta de Missplaybros
Expédition et réception du colis…
Expédition et réception du colis rapide.
Colis et contenant suffisamment protégé.
Vendeur très sympathique.

Je recommande.
L’équipe est agréable et a l’écoute.
Les délai sont bon et le colis que j’ai reçu était en bonne état.
Je recommande fortement 👍

Une superbe équipe
Une superbe équipe, à l’écoute , serviable et une grande gentillesse très bon pour les passionnés ✌🏽✌🏽

Respuesta de Missplaybros
Que dire de plus que c'est tout…
Que dire de plus que c'est tout simplement top de chez top, des personnes à l'écoute et très avenant. Je recommande les yeux fermés aussi bien pour leurs gentillesse que pour leurs écoute et leurs envoies ultra pro. Un énorme merci à vous 🙏🙏

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.