Mister Striptease Opiniones 240

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande vivement cette agence pour vos événements ! Nous avons choisi Laly pour un EVG, le contact avec elle était très facile, hyper naturel et elle a été d'une ponctualité remarquable. C'est... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mister Striptease est une superbe plateforme pour réserver l'artiste de notre choix. Merci Morgan pour la réactivité de réponse, c'était très appréciable. J'ai, pour ma part, fait appel à Loria pour l... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Soirée départ à la retraite à Gérardmer, Bryan est venu nous faire un super show !!! Il a mis une bonne ambiance 🤩👍!! Il est super sympa, est vraiment aussi beau que sur la photo 🤩.. On a passé... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

A l'occasion de notre EVJF, du 1er contact jusqu'au moment de la prestation, nous avons été plus que satisfaites du professionnalisme de Mister Striptease. Un merci tout particulier à Bryan 😉

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très pro l'artiste et disponible à…

Très pro l'artiste et disponible à l'écoute des clients. Moment agréable.

31 de marzo de 2023

Respuesta de Mister Striptease

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre artiste professionnel et que le moment ait été agréable pour vous. Merci de partager votre expérience positive, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Des étoiles plein les yeux

Accueil et prise en charge de la demande très professionnel, malgré une date d’organisation courte Morgan a été réactif et efficace. L’artiste a fait un très beau travail et a su mettre à l’aise tout le monde.
Je recommande.

1 de abril de 2023

Respuesta de Mister Striptease

Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre rapidement et efficacement à vos attentes. Nous sommes également enchantés d'apprendre que notre artiste a su créer une atmosphère à la fois chaleureuse et professionnelle pour mettre tout le monde à l'aise. Si de futurs événements se profilent, nous serons ravis de vous offrir une expérience tout aussi mémorable. Merci pour votre confiance !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une organisation très professionnelle…

Une organisation très professionnelle une artiste qui communique avec son client et qui propose un chaud unique je recommande l’organisation mister striptease et là t’es professionnelle Charlène

1 de abril de 2023

Respuesta de Mister Striptease

Nous sommes ravis que Charlène ait su créer une atmosphère unique pour votre événement. Si d'autres moments exceptionnels se profilent à l'horizon, nous serons là pour les rendre tout aussi mémorables. Merci pour votre confiance et à bientôt pour de nouvelles aventures pleines de surprises !

Génial!

Wow, quelle soirée inoubliable ! Nous avons réservé une prestation à domicile pour l'EVJF de mon amie avec Kris, tout simplement génial ! Drôle, sympathique, il a su faire monter la température de la soirée. Tout le monde était émerveillées et nous avons passé un moment incroyable. Si vous voulez ajouter un peu de piment à votre soirée, je vous recommande fortement ce show performer !

17 de marzo de 2023

Respuesta de Mister Striptease

Cela semble avoir été une soirée absolument incroyable pour l'enterrement de vie de jeune fille avec Kris ! La magie d'un moment incroyable et le talent de Kris semblent avoir opéré.
Si de nouvelles occasions festives se présentent, nous serons ravis d'être à nouveau de la partie pour y ajouter tout autant de piment ! Merci pour votre confiance !

Strip-tease

Artiste ponctuelle et très professionnelle.

25 de marzo de 2023

Respuesta de Mister Striptease

Nous vous remercions pour votre confiance. Nous espérons que vous en garderez un excellent souvenir.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Morgan est très sympathique et patient

Morgan est très sympathique et patient, l'artiste Fanny nous a fait un show du tonnerre qui a plus à toute l'équipe. Je recommande.

25 de marzo de 2023

Respuesta de Mister Striptease

Morgan est toujours là pour offrir un service attentionné et Fanny pour des shows spectaculaires. Ravis que cela ait été apprécié par toute l'équipe. Si de nouvelles occasions se présentent, nous serions ravis de contribuer à créer d'autres moments mémorables pour vous. Merci pour votre confiance et à bientôt pour de nouvelles aventures !

PARFAIT

Si je savais que l'enterrement de vie de garçon allait être aussi chaud, j'aurais pris une assurance incendie ! Le show de Priscilia était spectaculaire, drôle et très professionnelle. Nos amis ont été époustouflés et on en parle encore aujourd'hui. Merci pour cette soirée mémorable !

Respuesta de Mister Striptease

Nous sommes ravis que votre enterrement de vie de garçon avec Priscilia ait été à la hauteur de vos attentes. Priscilia est une artiste spectaculaire, et nous sommes enchantés que sa prestation ait créé des souvenirs inoubliables pour vous et vos amis. Merci d'avoir choisi Mister-Striptease pour cette soirée mémorable. On espère que vos prochains événements seront tout aussi brûlants de succès !

Sérieux et qualitatif

Deuxième fois que je fais appel à l'agence "mister-striptease.com" qui, comme à son habitude, a su répondre à ma demande. Gage de sérieux, de qualité et de rapidité, vous pouvez vous fier à cet intermédiaire et aux artistes référencé(e)s

Respuesta de Mister Striptease

Nous sommes absolument ravis d'avoir répondu à nouveau à vos attentes ! Nous nous efforçons toujours de maintenir la qualité, la rapidité et le sérieux dans nos services. Si de futures occasions se présentent, nous nous ferons un plaisir de vous offrir des prestations tout aussi exceptionnelles.
Merci pour votre fidélité !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Anniversaire surprise la soirée était…

La soirée était magnifiques 🤩 avec Charlène encore merci 🙏 beaucoup pour la soirée nous avons passé un très bon moment 😍 c’était vraiment super 👍

Respuesta de Mister Striptease

Nous sommes sincèrement ravis que la soirée avec Charlène ait été aussi magique pour vous !
En espérant que ces souvenirs resteront toujours aussi extraordinaires pour vous. Merci pour votre confiance et peut-être à bientôt !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super première expérience de ce style…

Super première expérience de ce style de spectacle ...très professionnel et très beau😁❤️💪

22 de marzo de 2023

Respuesta de Mister Striptease

Nous sommes ravis que votre première expérience ait été satisfaisante ! Nous espérons que cette soirée exceptionnelle restera gravée dans votre mémoire. Merci pour votre confiance et peut-être à bientôt !

Cadeau Anniviversaire : Première et très bonne expérience

Première et très bonne expérience.
Cadeau fait à une amie qui a adoré.
Sérieux dans l'organisation. Disponibilité et professionnalisme. Le show était bien fait et l'artiste Nathan sympa et à l'écoute.
Franchement je recommande.

4 de marzo de 2023

Respuesta de Mister Striptease

Ravis que vous ayez passé un excellent moment en compagnie de Nathan ! Si cette première expérience vous a enchanté, nous serions ravis de contribuer à d'autres moments mémorables à l'avenir. N'hésitez pas à revenir vers nous pour de futures occasions.

Pot de départ incroyable

La stripteaseuse pour le départ à la retraite était incroyable ! Elle a su captiver l’attention de tout le monde avec une performance élégante qui a rendu le spectacle unique. C’était un vrai régal pour les yeux et une expérience que tout le service n’oubliera pas de si tôt. Je recommande fortement cette prestation pour un show mémorable.

Respuesta de Mister Striptease

Nous sommes ravis que la stripteaseuse pour le départ à la retraite ait captivé l'attention de tous avec une performance élégante et unique ! Nous espérons que cette expérience restera gravée dans vos mémoires. Merci pour votre confiance !

Superbe expérience avec Mina

Superbe expérience, contact facile et agréable avec le gérant.

Avec Mina, un show génial qui sort de l'ordinaire!
une danseuse à l'écoute des envies et forte de propositions, qui est capable de s'adapter à un ptit changement d'horaire de dernière minute.

Je recommande très fortement !

10 de marzo de 2023

Respuesta de Mister Striptease

Nous sommes enchantés que vous ayez vécu une superbe expérience avec Mina ! Notre équipe s'efforce de fournir des shows qui sortent de l'ordinaire, et il est agréable de voir que Mina a su être à l'écoute, pleine de propositions, et s’adapter même face à un changement d'horaire de dernière minute. Si de futures occasions se présentent, nos artistes seront ravis de contribuer à créer d'autres moments mémorables pour vous. Merci pour votre confiance !

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Très belle prestation

Très bon relationnel avec le gérant, toujours disponible à toute heure, répond aux questions attendue.
Une très belle soirée en compagnie de Luna, elle a su mettre des étincelles dans les yeux des hommes servis. Je recommande

9 de marzo de 2023

Respuesta de Mister Striptease

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre disponibilité et notre relationnel ! C'était un plaisir de contribuer à cette soirée avec Luna, et nous sommes enchantés qu'elle ait su mettre des étincelles dans les yeux de vos convives. Si d'autres événements se profilent, nous serions ravis de participer à créer de nouveaux souvenirs mémorables pour vous. Merci pour votre confiance !

Super surprise

Super surprise
Nous avons fait appel à Morgan pour un show de strip tease à l'occasion d'un enterrement de vie de garçon.
Tout le monde a été comblé, encore plus le futur marié ! Très bon contact avec Ethan !

Respuesta de Mister Striptease

Nous vous remercions d'avoir fait appel à nos services ! Nous sommes ravis d'avoir contribué à rendre votre événement spécial et mémorable. Nous sommes sincèrement enchantés que tout le monde a été comblé, en particulier le futur marié. Si d'autres occasions se présentent, n'hésitez pas à nous contacter. Merci pour votre confiance !

Très belle expérience avec MATT

Très belle expérience avec MATT. A refaire !!!

Respuesta de Mister Striptease

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience positive avec MATT ! Nous sommes ravis que cela ait été une belle expérience pour vous. Si vous décidez de renouveler l'expérience à l'avenir, nous serions ravis de contribuer à vos prochains événements. Merci pour votre confiance !

Artiste très pro.

Artiste très pro.
Show aux top
Rien à dire 👌🏽

2 de marzo de 2023

Respuesta de Mister Striptease

Merci infiniment d'avoir fait appel à nos services ! Nous sommes ravis que l'artiste vous ait offert un spectacle de qualité. Nous espérons que cette expérience restera un merveilleux souvenir pour vous. Si de nouvelles occasions se présentent, nous serions ravis de contribuer à créer d'autres moments extraordinaires. Merci pour votre confiance !

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.