Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

2 sclérotes en parfait état. 2 Blocs qui se sont réveillés et se sont rapidement développés car grands amateurs de flacon d'avoine !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai reçu le gros kit pédagogique de chez mystère blob. Je reviens en enfance, je m émerveille grâce à eux. Envoi mega rapide et soigné. Le kit est juste magnifique et super bien fait. Plein d'info... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Tous les blobs ce sont réveillés la qualité de l’agar agar laisse à désirer, à revoir.

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Fabricante de juegos y juguetes
  2. Tienda de regalos

Escrito por la empresa

Découvrez Mister Blob, le spécialiste français de l'élevage et vente de blobs. Livraison rapide, tarifs compétitifs, et service client de qualité. Élevez votre propre blob avec nos kits complets !

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Impeccable 👌

Très bon contact : j’avais quelques questions auxquelles Mister Blob a rapidement répondu. Colis envoyé dans les délais annoncés. Un kit qui plait beaucoup à celui qui l’a reçu et des sclérotes pour un usage perso qui se portent à merveille ! Impeccable 🙂

13 de marzo de 2026
Opinión espontánea

Parfait !!!!

3 de febrero de 2026

super expérience

j'ai pris le pack éco + le lot de boîtes de petri en plus. les deux blobs se sont réveillés au bout de quelques heures seulement! et ils continuent de se développer très bien ! je ne regrette pas l'achat des boîtes supplémentaires, ça permet de préparer les géloses à l'avance! j'ai eu besoin d'aide pour changer les blobs de boîte, j'ai trouvé une vidéo de mister blob sur le site.

9 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Expérience amusante qui demande un peu…

Expérience amusante qui demande un peu d'investissement mais pas trop. Les accessoires mis à disposition permettent de tester l'intelligence du blob et de s'émerveiller devant celui-ci. Un organisme vraiment facsinant !

10 de agosto de 2025

Cours de sciences

Livraison rapide et suffisamment d’info en ligne. Merci à l’équipe !

16 de junio de 2025

Respuesta de MISTER BLOB

Merci à vous pour votre retour !

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Tous les blobs ce sont réveillés la…qualité de l’agar agar laisse à désirer, à revoir.

11 de mayo de 2025

Respuesta de MISTER BLOB

Bonjour, merci pour votre retour.
Je suis surprise de votre commentaire sur l'agar agar. Il est bio, et notre fournisseur est le même depuis des années. Peut être un problème de dosage ? Ou une mauvaise préparation ? (Il faut bien le porter à ébullition pour que la gelé prenne)

Boîte expériences

Les blob se sont réveillés tout de suite.
Expériences incroyable, il se développe très vite. J'ai pris la boîte expériences et je pense que c'est la meilleure a prendre pour quelqu'un qui a déjà eu un/des blob auparavant.
Il faut juste bien s'en occuper (les nourrir tout les jours,les changer de gélose ect...

9 de abril de 2025
Opinión espontánea

Respuesta de MISTER BLOB

Merci pour ce retour ! Effectivement, il y a un soin quotidien à apporter au blob pour le maintenir en bonne santé :-)

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.