Buenas tardes . Contrate este servicio por el tipo de seried estos ultimos años he estado abonando esta plataforma. Nunca ha ido perfecta.pero este noviembre desde que he renovado no he podido conect... Ver más
Funciona fatal nunca puedes terminar de ver algo porque se cuelga y después aunque te preguntan si quieres empezar donde terminaste empieza de nuevo desde el principio. Te fríen a anuncios que se lleg... Ver más
Llevo usando Mitele durante años y hasta hace poco no he tenido ningún problema, estaba encantada. Pero ahora, cuando llevo un rato viendo un programa, se queda congelado y no carga. Tengo que refresc... Ver más
Es imposible ver supervivientes,la emisión se corta a cada rato y hay q volver a ponerlo desde el principio , luego...los anuncios,son muchos y a cada rato y encima se traban y se queda la tele como e... Ver más
Una porquería de aplicación en Smart TV…
Una porquería de aplicación en Smart TV ,nunca abre y si lo hace se vuelve a salir,la he desinstalado ya, prefiero ver Tivify menos publicidad y mejor contenido,hay te quedas Telecinco, basura.
Contrato de servicio sin poder utilizar en las fechas devlaxexperiencia son ee octubre del 2024 a dia de hoy 19 de enero 2025 hoy
Nunca ha ido perfecta.pero este noviembre desde que he renovado no he podido conectarne.(antes era circunstancial) Eso si anuncios los que quieras.pero nada de lo que has contratado puedes ver..por otro lado no he encontrado un telefono donde poder dirigirme...
Cero recomendable
Mi Tele plus Internacional es un timo. La mayoria de programas no estan disponibles en el extranjero a pesar de haber pagado la subscripcion internacional. Antes de contratarlo contacte con atencion al cliente para pedir informacion sobre los programas que incluye y jamas me contestaron...
Patetico
Patetico, se bloquea con la publicidad varias veces al día, vasta lista de contenidos inútiles dando voz a personajes mediocres y sin discurso, me suscribí porque vivo en el extranjero, aún así, hay múltiples contenidos que son limitados geográficamente a los que se puede acceder ví una VPN en cualquier navegador ( Chrome mejor)
Ghduo?o flores del jardín?
Yo no veo anuncios a penas, pero lo he cogido por el ghduo para distraerme, y resulta que de 24 horas, se pasan 18 enfocando a las flores de fuera,,,,eh,,,para eso no pago y me veo los anuncios, que al menos hacen ruido
Lo de la publicidad en esta plataforma…
Lo de la publicidad en esta plataforma es un escándalo. En un smart TV no hay forma ni de arrancar la aplicación sin tener que tragarte obligatoriamente la publicidad. No se puede ni acceder al menú. Lo mismo ocurre cada vez que se sale de una opción o se cambia de un canal a otro: toca tragarse de nuevo el bloque de 4 anuncios completitos. Agilidad: 0.
Además, cada día hay que reinstalar la app de nuevo porque se queda sin mostrar la parrilla a partir de cierta hora o, directamente, se queda bloqueada la aplicación entera.
En cuanto a la web, es un desastre cómo se ve en deteminados momentos en los que al ampliar a pantalla completa se muestra todo el contenido tapado por banners fuera de sitio. Lo mismo ocurre con el desfase de sonido entre unos anuncios y otros. Parece ser que no se han enterado de que eso en España está regulado. Pese a que la Ley establece que el nivel sonoro de los anuncios debe ser similar al de la emisión, en MiTele han decidido saltarse la ley alegremente. Menudos sobresaltos... pasan del susurro inaudible a la escandalera más estridente.
NO HAY POR DÓNDE COGERLO.
es una falta de respeto lo que hacen
es una falta de respeto lo que hacen. vergonzoso
Hasta hace poco no había casi…
Hasta hace poco no había casi publicidad, ahora solo poner un programa o capítulo te meten 6 anuncios, y en medio también. Muchas veces los anuncios se quedan congelados y al reiniciar otra vez te ponen los 6 anuncios. En principio pagas para no tenerlos, no merece la pena. Me borro
No se puede ver nada porque se queda…
No se puede ver nada porque se queda colgado constantemente. Una aplicación defectuosa
Ladrones
Ladrones, estafadores, hacen boikot a los buenos programas, inte.tan vendernos la kaka que nadie quiere ver.. valla porquería de web, de aplicación, y de trabajadores que tiene
Pésimo !!!
Pésimo !!!! Hace días parece un nuevo systema PLUS y parece a partir de ahora hay que paga......voy abandonar esta página !!!
Pésima plataforma. Recomendación 0
No le doy menos estrellas porque sino no puedo opinar. Me parecen unos ladrones en toda regla.. paga por plus, por Dizi ,por D drama, etc y 20 mil anuncios. Para colmo ahora cada 2 por 3 se queda pillado y tengo que apagar y volver a encender el dispositivo. Es imposible ver algo en esta plataforma. No te puedes poner en contacto con ellos. Que clase de servicio estamos pagando ?? En absoluto la recomiendo!
Pagar por publicidad
Encuentro pesimo que un servicio donde un paga por streaming tenga publicidad, un servicio pesimo que ademas no permite ni seleccionar la resolucion de video ni nada
Una basura pero una basura
Una basura pero una basura. Pagar por una aplicacion que no te deja ver ni un programa ni una pelicula del tiron.
20.000 anuncios y cada vez que viene un anuncio se sale al inicio.
Ya prodian mejorarlo que luego cobrarse se cobran siempre sin problema.
Cada vez que inicia la publicidad
Cada vez que inicia la publicidad, se interrumpe la reproduccion. Siempre vuelve pagina de inicio. Es una lata, ver una pelicula entera es casi imposible.
Ya que despues hay que avanzar hasta el momento donde se interrumpio.
Este proceso me pasa entre 4 a 5 veces por visionage con una smarttv.
Lamentable funcionamiento
Es horrible lo mal que funciona y es lamentable que encima de estar pagando continuamente de errores y no haya manera de seguir ninguna serie
Es vergonzoso
Le doy una estrella porque no puedo…
Le doy una estrella porque no puedo menos. Es una horror de lenta y lleva de anuncios cada dos por tres. Antes merecía la pena ver programas en diferido sin interrupciones pero ahora es la misma porqueria que en directo. Muy mal 😡
Dejan series sin terminar
Dejan series sin terminar, Mundos opuestos. Una gran serie con mensaje de actualidad, es una tomadura de pelo, estamos pagando religiosamente todos los meses.
Llevo usando años esta app y funcionaba…
Llevo usando años esta app y funcionaba perfectamente has hace 3 semanas que en la tele es casi imposible verlo y en el móvil veo un capítulo de una serie y al siguiente dice que hay un error y no hay manera de que funcione.
Veo que hay muchas quejas algo tendréis que hacer para solucionarlo o sino la gente se dará de baja yo la primera.
Es un desastre no funciona se congela y…
Es un desastre no funciona se congela y hay que volver al principio con lo cual nunca se puede ver un programa completo es un suplicio ya se congela incluso con los anuncios es una pena por que el contenido no es malo pero ni de coña vale la pena una suscripción