Buenas tardes . Contrate este servicio por el tipo de seried estos ultimos años he estado abonando esta plataforma. Nunca ha ido perfecta.pero este noviembre desde que he renovado no he podido conect... Ver más

Funciona fatal nunca puedes terminar de ver algo porque se cuelga y después aunque te preguntan si quieres empezar donde terminaste empieza de nuevo desde el principio. Te fríen a anuncios que se lleg... Ver más

Llevo usando Mitele durante años y hasta hace poco no he tenido ningún problema, estaba encantada. Pero ahora, cuando llevo un rato viendo un programa, se queda congelado y no carga. Tengo que refresc... Ver más

Es imposible ver supervivientes,la emisión se corta a cada rato y hay q volver a ponerlo desde el principio , luego...los anuncios,son muchos y a cada rato y encima se traban y se queda la tele como e... Ver más

1,1

Muy malo

1 mil opiniones

VERGONZOSO

Es una aplicación que va fatal falla constantemente, cada dos por tres hay que desinstalar y volver a instalar para que funcione, y ya ni hablamos de los anuncios, es una vergüenza que estés pagando por un servicio y que veas más anuncios que otra cosa, cada diez minutos o menos...... 6 anuncios, yo sin duda dejaré la suscripción e invito a que todos hagan lo mismo, y espero que con mi comentario ayude a que dejen de engañarnos.

15 de junio de 2024

tremendo como se pasan con los anuncios

tremendo como se pasan con los anuncios

al principio todo muy bien, ya me extraño que pagando no puedas ver todas las temporadas de la LIDLT pero bueno. desde hace 1 mes que ya ni entro y me voy a borrar porque parece que vea telecinco en directo con tanto anuncio.... una pena

28 de mayo de 2024

Recomiendo

Beatriz me ayudó con prontitud y amabilidad. Gracias. La app estupenda, como siempre. El servicio de ayuda, impecable en ayuda.mitele.es

21 de mayo de 2024

No renovaré

La app funciona de pena pocas veces me a funcionado en la televisión correctamente, la pena es que yo pagué el año entero y encima para poder verlo sin anuncios tengo que ponerlo del móvil a la tele porque directamente en la televisión no me funciona, es un timo. No renovaré

12 de mayo de 2024

Imposible darse de baja

Me di de alta para ver un programa durante 1 mes y ahora me es imposible darme de baja. No encuentro donde está la opción. Se supone que hay que ir a "mis suscripciones " pero esta pestaña no existeee. Es desesperante. Necesito darme de baja

1 de mayo de 2024

Pésima App

Pésima App. Tiene muchísimos anuncios además de que se quedan pillados y tienes que volver a salir y entrar de nuevo. El el mismo capítulo te pasa muchisimas veces. Deberían de mirarlo ...

26 de abril de 2024

falsos y mentirosos

Llegué a la web por un video que necesitaba, y acepté las cookies para poder verlo sin tener el servicio (solo me servia para ese video, no tenia intención de usar el servicio periodicamente). una vez aceptas te dicen otra vez de pagar si quieres ver el video! no son claros en su comunicación. tipicos que no piensan en nadie mas que ellos. no se merecen tener clientes

25 de abril de 2024

Horrible atención al cliente

Horrible atención al cliente. Que por un error de suscripción se nieguen a proceder a la devolución al ser comunicado al instante dice la.clase de empresa que son. No me extraña que alardeen de ser líderes de audiencia si van estafando así a la gente.

3 de abril de 2024

Mitele plus internacional

Tengo la suscripción de Mitele Plus internacional (anual) y no pienso volver a suscribir. Es la única plataforma que suscribo (entre españolas y no españolas) que no me permite ver los contenidos en una smartTV, lo que para mi no es comprensible pues todas las demás plataformas lo permiten. Además, hay demasiados contenidos no disponibles en la suscripción internacional. Es natural que existan contenidos no disponibles, pero en el caso son demasiados (todos los realitys, entre otros). Principalmente por estos dos motivos, no volveré a suscribir el producto.

6 de abril de 2024

Que basura de Mitele.

Que basura, solo tiene anuncios y es imposible ver ningún programa emitido. Yo conecte desde Cuatro y me ha parecido una porqueria.

3 de abril de 2024

Aplicación indignante

Aplicación horrorosa, pagando y te obligan a ver anuncios ya antes de poner tu usuario y después te ponen otra vez, se bloquea a cada rato y al volver a empezar ( cosa que a veces te cuesta un buen rato) tienes que tragarte anuncios otra vez, repetidos, de repente te dicen que hay demasiados usuarios usando a la vez la misma cuenta, y solo estoy yo, y....vuelta a empezar. A mi me desespera y me pone de mala leche, me parece una tomadura de pelo. No te dan ningún programa ni capítulo de serie por adelantado, al menos de los que miro yo, cosa que en Atres player si. Yo tengo una suscripción de un año, pero en cuanto pueda me voy a dar de baja, estoy harta de sentir que se ríen del usuario sin ninguna vergüenza.

1 de abril de 2024

¿Es ésta tu empresa?