Ich bin Patientin von Herrn Dr. Burghardt und für seine Behandlung extra aus Hamburg mit dem Flugzeug angereist. Ich selber war in einem sehr geschwächtem Zustand und benötigte aber unbedingt alle ver... Ver más
Localización
Cambiar localizaciónPlinganserstraße 38, 81369 München, Sendling, DE
Consulta las opiniones de los clientes
Ich kaufe nun seit über einem Jahr im Mitocare Store ein. Zum einen hat sich meine Gesundheit wahnsinnig verbessert, zum anderen habe ich aber auch den Store und die Mitarbeiter:innen, insbesondere F... Ver más
Meine Erfahrung ist sehr positiv. Schneller Versand. Sehr gute Qualität der NEMs, keine Füllstoffe. Das Preis-Leistung-Verhältnis für diese Qualität sehr gut. Meine Meinung zur Wirkung der Suppleme... Ver más
Durch meine Heilpraktikerin kam ich zu Mitocare (wobei ich zuvor schon immer das „Sagitta-Deo“ von Mitocare über eine Freundin bezog). Ich fülle seit etwa 3 Monaten einige leere Depots in meine... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Willkommen bei unserem MITOcare Store am Harras. Hier erhalten Sie individuelle & persönliche Produktberatung und können unsere MITOcare Mikronährstoffe direkt einkaufen. Desweiteren bieten wir hier vereinzelte Informationsabende an. MITOcare steht seit seiner Gründung 2003 für die Vision “Jeder Mensch verdient es, gesund zu sein”. Gestützt auf innovative & wissenschaftlich-fundierte Produktentwicklung bieten wir in unserem Shop ein umfangreiches & sorgfältig entwickeltes Angebot an Mikronährstoffen, DNA Diagnostik & funktionellen Lebensmitteln an, um dieser Vision näher zu kommen. Qualitätssicherung & ökologische Nachhaltigkeit & Nährstoff-Synergien sind dabei unser Leitbild.
"Jeder Mensch verdient es, gesund zu sein."
Escrito por la empresa

- Unsere Vision & Mission
- Wir glauben fest an Gesundheit als höchstes Gut des Menschen & möchten dein Wohlbefinden mit unseren sorgfältig entwickelten Produkten verbessern. Unser Kundenservice berät dich gerne ausführlich & hilft dir bei Fragen weiter. Außerdem findest du in unserem Wissenblog & auf Social Media spannenden Beiträge rund um das Thema Gesundheit, Mikronährstoffe & Sport.
Información de contacto
Plinganserstraße 38, 81369, München, Sendling, Alemania
- +49 89 24 88163-789
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 75% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Hilfreiche Produkte
Sehr gut Lieferung und Bestellung
Super schnelle unkomplizierte…
Super schnelle unkomplizierte Abwicklung der Bestellung. Schnelle Lieferung. Alles Top
Ich bin sehr zufrieden 👍👍👍👍👍
Gute Produkte zu fairen Preisen
Gute Produkte zu fairen Preisen. Einfache Bezahlung. Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Sehr empfehlenswert.
Danke
Tolle Produkte....ausbildung
Schnell und zuverlässig
Hilfreich! Kann ich nur empfehlen.
Lieferung kam pünktlich und die Bezahlung war per Klarna nach Erhalt der Ware möglich.
Super netter Service und super schnelle…
Super netter Service und super schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Gute Produkte
War soweit alles gut
War soweit alles gut, leider kann man im Shop nicht zur Abholung vor Ort bestellen, was einen bei einigen Aktionen ausschließt. Der Versandweg ist mir einfach zu Heikel, da die Versanddienstleister nicht fachgerecht mit den Paketen umgehen.
Ich muss leider aufgrund von Nichtbeachtung der deutschen Rechtschreibung in der Kommunikation einen Stern abziehen. Gendern ist unnötig, falsch und nicht in Ordnung. Das ist meine Ansicht. Ich empfinde es als äußerst unprofesionell.

Respuesta de MITOcare GmbH &. Co. KG - Store
Leckerer Drink.
Leckerer Drink.
Schnelle Lieferung. Top Geschmack und Nährwerte.
Kompetentes Personal
Schnelle Lieferung!
Schnelle Lieferung!
Schnelle Antworten auf Rückfragen!
Gerne wieder :-)
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.