1. Agencia de marketing online

MKT farma es una agencia de marketing especializada en marcas del canal farmacia. Ayudamos a empresas que quieren crecer en farmacia, desarrollar su canal online, lanzar nuevas categorías o mejorar la rentabilidad de su estrategia comercial y de marketing. Nuestro enfoque parte de una idea sencilla: antes de invertir más en publicidad, contenido o captación, hay que asegurarse de que el producto, el posicionamiento, el PVP, la oferta y los canales están bien planteados. Por eso trabajamos con una metodología Product First, combinando estrategia y ejecución. Desarrollamos proyectos de ecommerce, paid media, SEO, redes sociales, email marketing, UGC, influencers, branding, captación B2B y activación del canal farmacia. También realizamos consultorías estratégicas para detectar nuevas oportunidades de negocio, validar categorías, definir surtidos, analizar competencia, estructurar ofertas y diseñar planes de lanzamiento. Nuestro objetivo es ayudar a las marcas a vender más al consumidor, crecer en farmacia y construir un modelo en el que ambos canales puedan convivir. No trabajamos para farmacias: trabajamos para marcas que venden, o quieren vender, dentro del canal farmacia y necesitan una estrategia clara para crecer de forma sostenible, con una visión del negocio desde la oportunidad de producto hasta su lanzamiento, captación, conversión, recurrencia y escalado.

3,8

Muy bueno

3,8

Comprobamos las opiniones

Muy profesionales

Muy buena experiencia trabajando con ellos. Desde el principio entendieron bastante bien lo que necesitábamos. Muy profesionales. 10/10

26 de agosto de 2026