Mmbche

Compré supuestamente pikolinos por Instagram picolinosbrandstore.com.Si bien me llegó un correo de que está el pedido y un enlace para seguir el pedido, viendo los comentarios no sé si llegará. Posi... Ver más

La gente también ha visto

Son unos estafadores

Son unos estafadores, compré unos botines Pikolinos que nunca llegó ni llegará, simplemente me han ESTAFADO unos sinvergüenzas deberían ir a la cárcel por fraude a muchas personas, encima ponen el seguimiento de envío luego te pone entregado y firmado correctamente cuando nunca te llegó nada. Denuncias es lo que hay que hacer

3 de diciembre de 2023

Son unos estafadores

Son unos estafadores! Compré dos pares de zapatos a primeros de diciembre, que se lo cobraron sobre la marcha y no me ha llegado nada. Voy a poner denuncia en la guardia civil!😡

2 de diciembre de 2023

Compre a primeros de diciembre unos…

Compre a primeros de diciembre unos botines de Pikolinos, que cargaron en cuenta el día 5/12 con las siglas mmbche. Por supuesto es una estafa, son unos sinvergüenzadas que han copiado el logo de la marca y se hacen pasar por ellos para engañar a los incautos. Alguien de la policía debería tomar cartas en el asunto.

2 de diciembre de 2023

ESTAFA

Hace 3 semanas compré dos jerséis de scalpers, recibí el correo de confirmación y a día de hoy no ha llegado nada ni contestan a los correos. ESTAFA SEGURA SIN VERGÜENZAS!!!!

19 de diciembre de 2023

Hice un pedido en silbon.com de dos…

Hice un pedido en silbon.com de dos prendas por 47,20€ que tengo cargados en la tarjeta y a dia de hoy no he recibido nada, desde luego he bloqueado a MMBCHE.COM hasta ver que pasa, estoy hasta los 🥚🥚 de la impunidad con que actuan y que no les pase nada, ojalá y se lo gasten en medicinas…🤘🤘🤘

1 de diciembre de 2023

Compré supuestamente pikolinos por…

Posible estafa, el pago se ha descontado del banco cómo mmbche.com

14 de diciembre de 2023

ESTAFA

Hice un pedido de zapatos Hispanistas, y no me llegó confirmación por correo y tampoco he recibido el pedido. Es una ESTAFA!!

24 de noviembre de 2023

Estafa

Estafa. Pedí unos zapatos de Zapatos Feroz con bastante rebaja y no creo que lleguen. No aparece ningún contacto en la página para devolución

7 de diciembre de 2023

ESTAFA

Hice una compra de Marypaz, me confirman el pedido por email a nombre de Mmbche.com. Llamo a Marypaz y me dicen que no existe el pedido. He sido ESTAFADA!!!!!!!!

4 de diciembre de 2023

ESTAFA

Es una estafa compre bambas geosepo me intento poder en contacto con ellos y bo hay manera de echo ya a desaparecido hasta la pàgina

1 de diciembre de 2023

ESTAFA

ESTAFA, suplantación. Compre es la página de Scalpers y no aparece ni el pedido, ni el registro, nada. El cargo en la tarjeta es de mmbche.com

29 de noviembre de 2023

Es una estafa

Creo que es una estafa. Hace días he comprado unos zapatos Hispanitas y no he recibido nada ni siquiera correo de confirmación. Denunciaré.

26 de noviembre de 2023

Ojo creo que estafa

Compre en una página supuestamente de Kiabi tras días sin recibir nada me pongo en contacto con Kiabi y me dicen que ese número de pedido no existe que será una posible suplantación de identidad el cargo en la tarjeta me lo han echo Mmbche . Ya les he mandando un email reclamando el importe si no recibo respuesta pondré la correspondiente denuncia

23 de noviembre de 2023