Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

2,2

Todas las opiniones

4 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

une honte

Commande NMFR183522 une honte ! ils ne savent pas écris la bonne adresse de livraison , paiement PayPal l'adresse est sur mon compte Nm médical et paypal donc transmis au vendeur avec le virement, pendant ce temps le livreur tourne en rond avec un adresse de M.... .

20 de abril de 2026

I placed order #53859 on March 14

I placed order #53859 on March 14, 2026. It has been 10 days, and the status is still "Processing." I contacted customer support several days ago to ask for an update, but I have received no response at all.

To make matters worse, I just received an automated email asking me to "review" the product that they haven't even shipped yet! This is completely unprofessional and shows a total lack of respect for their customers. If you are shipping to Israel or anywhere else, be aware that you might be ignored after they take your money.

Very disappointed. Do not recommend this site.

14 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Très mauvaise expérience pour ma…

Très mauvaise expérience pour ma commande NMFR134382 !
Numéro injoignable, pas de réponse par mail….
Je voulais commander dans une entreprise française ben on ne m’y prendra plus. Je commanderai en Chine!
On ne sait pas où en est la commande
Livraison rapide j’attends toujours… évidemment aucun suivi de commande comme ça c’est réglé !

21 de febrero de 2026

Commande payée non reçue

Commande payée non reçue, pas de réponse au mail envoyé, aucun suivi. NE COMMANDEZ PAS SUR CE SITE ! J’aurais du lire les avis avant de passer commande…

11 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellente société

Très très bonne expérience
Écoute gentillesse livraison impeccable..
Tout est parfait !!
PRIX DOUX
Je tiens spécialement à remercier madame Delgado
QUI EST ADORABLE
A bientôt

26 de junio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je tiens à partager mon expérience…

Je tiens à partager mon expérience extrêmement positive avec MNV Medical. J'ai récemment passé une commande auprès de cette entreprise, et je suis absolument ravi de la qualité du service client ainsi que de la commande elle-même.

Dès le début, le processus de commande a été simple et efficace. Le site web était convivial, offrant une variété de produits médicaux de haute qualité. Lorsque j'ai rencontré un problème concernant la disponibilité d'un produit, l'équipe du service client de MNV Medical a été incroyablement réactive. Ils m'ont contacté rapidement pour m'informer de la rupture de stock, et m'ont proposé des alternatives adaptées à mes besoins. Leur communication a été transparente et professionnelle, ce qui a grandement facilité ma décision.

La commande a été traitée rapidement, et j'ai reçu les produits en parfait état, bien emballés et dans les délais convenus. La qualité des produits était exceptionnelle, correspondant exactement à ce que j'attendais. Cela m'a apporté une grande tranquillité d'esprit, sachant que je pouvais compter sur MNV Medical pour des produits de haute qualité.

Enfin, le suivi après-vente a été exemplaire. L'équipe du service client s'est assurée que tout était en ordre, et ils ont répondu à toutes mes questions de manière courtoise et compétente.

Je tiens à remercier chaleureusement l'équipe de MNV Medical pour son engagement envers la satisfaction du client. C'est un plaisir de faire affaire avec une entreprise qui met à ce point l'accent sur le service client et la qualité des produits. Je recommande vivement MNV Medical à quiconque recherche des produits médicaux de qualité supérieure et un service exceptionnel.

Encore une fois, merci à toute l'équipe de MNV Medical pour cette expérience exceptionnelle !

7 de noviembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ne commandez pas sur ce site

Ne commandez pas sur ce site . Il n'envoie pas ce que vous avez commandé ou ils envoie des produits de remplacement. Après ,c'est impossible de retourner les articles ou de se faire rembourser. J'ai essayé de les contacter plusieurs fois sans succès

23 de marzo de 2022

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.