⭐⭐⭐⭐⭐ Suite à une réclamation concernant une table achetée il y a un an, dont le plateau s’est abîmé après l’hivernage, je tiens à souligner la qualité du service client. J’ai contacté l’e... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Il est regrettable qu'un "contrôle qualité" ne soit pas réalisé en usine (Chine) et en sortie de fabrication avant emballage. En effet certains pré-percements ne sont pas compatibles avec les écrous... Ver más
La empresa ha respondido
Nous avons fait l’acquisition d'un salon ELBA 5 places et d'un canapé supplémentaire 3 places. Très bon rendu et conforme à nos attentes. Lors du déballage nous avons constaté un coup sur le pied d'un... Ver más
Très contente de cette société. Je suis ravie de mon achat et répond à mes attentes . La livraison et l’organisation ont été de qualité, j’ai reçu mes produits très rapidement, tout a été très fluide.... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Mobellia Créateur d'harmonie extérieur.
Información de contacto
Francia
- mobellia.com
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Les produits sont magnifiques
Les produits sont magnifiques. Légers, bien finis, élégants. Nous avons acheté une table extensible et un salon de jardin. Il manque une vis pour que la table soit fonctionnelle et le sav reste sourd à notre demande. C'est le seul bémol de cette société française et dans notre région. Quel dommage !

Respuesta de Mobellia
J'ai déjà acheté un salon de jardin…
J'ai déjà acheté un salon de jardin chez Mobellia et j'en suis très satisfaite Le mobilier est d'excellente qualité.
Le 14 juin 2022, j'ai commandé des coussins de remplacement pour salon de jardin et je les ai reçus le lendemain
livraison très rapide et conforme Tout était bien emballé
Je recommande Mobellia

Table extensible murano
J'ai été informée à la suite de ma commande (table extensible Murano) d'une erreur de stock sur le site. Mobellia m'a proposé soit un remboursement soit d'attendre leur livraison (2 semaines). J'ai préféré attendre et j'ai reçu la commande à la date prévue. La table est très facile à monter et elle a l'air de qualité. Je suis très satisfaite à la fois du service client et aussi de l'article.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.