1,4

Muy malo

Recomiendo no comprar nunca en Mobicity

Me recomiendo a nadie que compre en mobicity , después de 3 meses ni el pedido ni el dinero, ahora tengo que ir a denunciar a ver si consigo mi dinero así, mi consejo es que nadie compre allí.
Mi pedido es el 503-8166 Llevo 3 meses esperando el pedido y después me lo anularon y llevo meses esperando el dinero, en todas las páginas que pueda voy a informar de esto.

23 de marzo de 2018

Me siento totalmente ESTAFADO

Me siento totalmente ESTAFADO. NO COMPRÉIS AQUÍ!!!! Una vergüenza. Pagué más de 700€ por una cámara de fotos. No cumplieron el plazo de entrega y enseguida estaban dispuestos a realizar una devolución (lo cual mosquea). Cuando perdí la confianza, pedí la devolución, que confirmaron via email. Llevo esperando prácticamente 1 mes a recibir mi dinero. Sólo dicen excusas "por causas ajenas...", "lamentamos esta penosa situación...". No vale para nada. Por cierto, no se les puede contactar por teléfono.

9 de marzo de 2018

Estafa

Desde el 10 de diciembre que se cancelo mi pedido nº 503-7712 sigo esperando la devolucion DOS MESES despues. He escrito mas de 20 correos y han contestado solo a 3-4 diciendo que se solucionará. Esto es una estafa, no compren, he investigado y la direccion que viene en la factura es un apartado de correos en una estacion en Hong Kong, ni tienen almacen, ni tienda, ni nada.
MobiCity España
Block A-B, 9/F, Ka Ming Court,
Lai Chi Kok,
KOWLOON
Hong Kong

12 de febrero de 2018

Incompetentes

Hola.
Hice mi pedido 503-7426 el 11 de noviembre,me contestasteis desde esta página diciéndome que me habíais cancelado dicho pedido y que en 10-12 días me haríais la devolución del importe (108 €).
Han pasado los días y NO he recibido NADA.
Si esta semana no me lo ingresais a mi tarjeta,procederé a DENUNCIAR sin más réplica ni esperas.
Ya está bién de tanta historia!
¡incompentetentes!
¡¡Quiero mi dinero!!

15 de diciembre de 2017

Nunca me llego el pedido

Pésima empresa ecomerce, llevo más de un es para recibir mi pedido y no me dan ninguna respuesta, ni me ha devuelto el dinero y no me dan solución. Un gran tino. No aconsejo comprar

9 de enero de 2017

Esperando envío

El día 5 de noviembre compré un producto que aún no me ha llegado y me ha costado 360€.

El pedido "según" el seguimiento a sido enviado a Madrid (estaba mal la dirección de envío. Cuando en la página de mobicity cuando me registré la dirección de envío está correcta.

Llevo 2 semanas mandando correos al soporte de mobicity españa sin ninguna respuesta ¡¡ es un incompetente !!

Al principio respondía, pero cuando veía que no sabía solucionarlo, llevo 2 semanas a la espera de poder solucionarlo.

¡Quiero mi pedido o un reembolso! Menuda estafa de servicio!

12 de diciembre de 2016

IMPRESENTABLES

Llevamos mas de dos meses liados para que nos devuelvan nuestro dinero o al menos lo que habíamos comprado...hicimos la compra de un reloj casio y nos enviaron unos cascos para la ps4 , digimos que se habian equivocado, tuvimos que devolver el producto y para colmo pagar el envio cuando el error fue de ellos. Tenemos constancia de que les ha llegado el envio del paquete que nos mandaron y aún así no saben decir que no tienen constancia de que su departamento les haya informado de que han recibido dicho paquete despues ya de mas de.dos meses.
Es abusiva esta situación, nos sentimos totalmente estafados y por supuesto robados.
No dan la cara, no responden y se quedan con tu dinero.
NO COMPRAR EN MOBICITY.

22 de mayo de 2016
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (583 reseñas)