Consulta las opiniones de los clientes
I miei figli hanno comprato un armadio e una camera completa, tutto configurato con attenzione, avendo esposto svariate esigenze, l'arredatrice è stata paziente e competente. I montatori precisi e... Ver más
Azienda TOP!!! Ho acquistato presso questa azienda una camera da letto matrimoniale. L' armadio su misura, di dimensioni enormi e con vano TV, unisce estetica, praticità e solidità allo stesso te... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Mobil Dick - Negozio di Mobili e Arredamento di Qualità da 30 Anni a San Benedetto del Tronto Mobil Dick è il punto di riferimento per mobili e arredamento a San Benedetto del Tronto da oltre 30 anni. Offriamo un'ampia gamma di soluzioni: cucine, camere da letto, camerette, soggiorni e mobili d'arredo per ogni esigenza. Servizi su misura per te I nostri arredatori esperti ti offrono un servizio completo: Rilievo misure gratuito direttamente a casa tua Preventivi personalizzati e progetti 3D dettagliati Qualità e convenienza Scegliere i mobili è una decisione importante e noi ti aiutiamo a trovare soluzioni di alta qualità a prezzi competitivi. Da Mobil Dick troverai un arredamento che unisce stile, funzionalità e convenienza. Ci trovi facilmente! Se cerchi "negozio di mobili vicino a me", Mobil Dick è la scelta giusta! Visita il nostro showroom a San Benedetto del Tronto, in Via Pasubio 47. Ti aspettiamo per trasformare la tua casa in uno spazio unico
Información de contacto
via Pasubio 47, 63074, San Benedetto del Tronto, Italia
- ufficio.ideeedesign@gmail.com
- mobildick.it
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Armadio e camera completa
I montatori precisi e puliti.
Sicuramente mi rivolgerò nuovamente a questo negozio per future necessità.
Consulenza e acquisto top con Luca
Mi sono affidato a Luca, molto gentile, disponibile e preparato. Ho acquistato una madia, una parete attrezzata per la TV e un mobile per ingresso. Molto soddisfatto del rapporto qualità prezzo con una qualità dei materiali molto buona. Tempi di consegna rispettati e montaggio eseguito per bene,nonostante non sia stato dei più semplici . Per me ottima esperienza, molto consigliato!
Consigliatissimo!
Mi sono affidato a Mobil Dick per arredare cucina, camera da letto e salone e mi sono trovato benissimo. Un ringraziamento speciale a Gabriele: un vero professionista, onesto e con un ottimo occhio per il design. Ha capito subito cosa cercavo e mi ha aiutato a mettere insieme tutto senza stress, andando ad ottimizzare ogni arredo per i miei spazi.
Mobili di qualità, servizio impeccabile e rapidità di consegna. Cinque stelle meritatissime.
Mobili su misura ottimo rapporto…
Mobili su misura ottimo rapporto qualità prezzo, Daniele gentilissimo ti sa consigliare, sempre col sorriso, ho arredato casa e sono estremamente soddisfatta, bravi anche i corrieri che consegnano i mobili!
Esperienza top
Esperienza top! Ho acquistato una cucina su misura, il personale è stato gentilissimo, in particolare Daniele che con la sua esperienza mi ha dato molti consigli utilissimi e ben apprezzati. Anche il personale del montaggio è stato molto competente ed efficiente...ci tornerò sicuramente!
Azienda TOP!!!
Azienda TOP!!!
Ho acquistato presso questa azienda una camera da letto matrimoniale.
L' armadio su misura, di dimensioni enormi e con vano TV, unisce estetica, praticità e solidità allo stesso tempo. Il letto contenitore è totalmente sfoderabile, garantendo pulizia in ogni angolo e due comodini molto belli. Il tutto a circa 3900 euro, prezzo molto competitivo per una camera su misura. Venditore molto gentile e disponibile e rilievo misure gratuito. Eccellente rapporto qualità/prezzo. Sono davvero soddisfatto!
Abbiamo avuto il piacere di affidarci a Daniele Maela e Camillo…
Abbiamo avuto il piacere di affidarci a Mobil Dick per l’arredamento di un camera e di una nuova cucina e non possiamo che elogiare il lavoro impeccabile dell’arredatore Daniele. La sua pazienza è stata disarmante: ha ascoltato ogni nostra esigenza con attenzione, senza mai forzare una scelta o trascurare un dettaglio.
Daniele ha dimostrato attenzione per i particolari. Nulla è stato lasciato al caso ogni elemento e stato scelto con competenza e gusto tenendo conto dei nostri dubbi e considerazioni.
Ci sono stati dei piccoli problemi durante il montaggio risolti in tempi ragionevoli. Complimenti ai montatori che hanno svolto il proprio lavoro con perfezione e gentilezza.
Ho avuto il piacere di affidarmi a…Daniele!
Ho avuto il piacere di affidarmi a Mobil Dick per l’arredamento di due camere della linea Golf, e non posso che elogiare il lavoro impeccabile dell’arredatore Daniele. La sua pazienza è stata disarmante: ha ascoltato ogni mia esigenza con attenzione, senza mai forzare una scelta o trascurare un dettaglio.
Daniele ha dimostrato cura per i particolari, proponendo soluzioni su misura, funzionali e perfettamente in linea con i miei gusti e il mio budget. Nulla è stato lasciato al caso: ogni elemento è stato studiato con precisione.
Si è reso disponibile in ogni fase del progetto, con professionalità e passione, rendendo l’intero percorso non solo semplice, ma anche piacevole.
Grazie Daniele, per aver reso realtà ciò che avevo solo immaginato. Mi dispiace non poter aggiungere le foto dei dettagli… come il vano tv, lo spazio per la consolle, il letto a castello scorrevole, le maniglie a tema lego, i vani per la nostra collezione lego e ancora le cabine armadio, il vano per l’asse da stiro, …che con grande pazienza Daniele ha creato superando le mie più rosee aspettative!
Mi sento di lasciare una recensione più…
Mi sento di lasciare una recensione più che positiva per far conoscere la grande disponibilità e professionalità degli arredatori del mobilificio Mobil Dik.
Mi sono recata presso il punto vendita — sviluppato su tre piani — inizialmente più per curiosità che per reale necessità, dopo giorni di girovagare tra mobilifici di medio e alto livello sparsi per il Piceno e dintorni.
Appena entrata, però, mi sono trovata davanti un ambiente sorprendente: uno spazio immenso, organizzato come una serie di piccoli appartamenti, ognuno con un proprio stile e carattere, pensato per offrire idee, ispirazioni e soluzioni per ogni esigenza e desiderio.
Il vero gioiello di questa esperienza, però, è stato incontrare Fiamma — una professionista che porta davvero nel nome la sua essenza.
Una fiamma di passione per il suo lavoro, capace di trasmettere entusiasmo, sicurezza e fiducia sin dal primo incontro.
Competente, esperta, creativa e versatile, ha saputo interpretare i miei gusti e le mie necessità con una sensibilità rara, trovando sempre la soluzione giusta con eleganza e praticità.
Ogni proposta era curata nei minimi dettagli, sempre accompagnata da un sorriso e da una disponibilità che vanno ben oltre la semplice consulenza.
Grazie a lei e all’ampia esposizione dello showroom, ho arredato un intero appartamento con mobili di altissima qualità, a prezzi che pensavo fossero impossibili.
E l’ho fatto con la serenità e la soddisfazione di chi sa di aver scelto il meglio.
Perciò, a chiunque stia cercando un mobile, debba arredare una stanza o un intero appartamento, il mio consiglio è semplice: prima di decidere, fate un salto allo showroom di Mobil Dik.
E, se potete, fatevi seguire da Fiamma — una vera professionista, capace di accendere idee, sogni e spazi con la sua competenza e la sua passione. 🔥
Merce ordinata arrivata completa e…
Merce ordinata arrivata completa e prima del previsto, disponibilità del venditore sulla logistica della consegna e montaggio mobili.
Cucina su misura
Ho avuto a che fare con Alessio,con l acquisto della mia cucina...molto bravo nel consigliare, paziente e gentile...abbiamo trovato subito una soluzione per il mio piccolo spazio e cucina... ora che è montata..(manca ancora qlc rifinitura) ma posso dire che è venuta bene.
Ps..per quando sono bravi i ragazzi c ho acquistato pure la mia camera da letto.😁
Ho avuto modo di sviluppare un progetto…
Ho avuto modo di sviluppare un progetto con Matteo, è stato molto bravo nel riuscire a realizzare quanto richiesto.
Esperienza complessiva da 5 stelle.
Montaggio eccezionale.
Esperienza positiva.
Esperienza positiva.
Ho avuto il piacere di conoscere Daniele, molto preparato, disponibile e gentile. Mi ha seguito per l'acquisto della cucina, tutto è andato nel migliore dei modi.
Consegna nei tempi concordati
Consegna nei tempi concordati, ringraziamo Matteo per averci consigliato con tanta pazienza e professionalità
Sconsiglio vivamente Mobil Dick di Porto D'Ascoli
Difficile riassumere in poche parole sette mesi di calvario con questa azienda. Purtroppo, il mio percorso è stato caratterizzato da continui ritardi, errori negli ordini, una comunicazione molto carente e, purtroppo, anche da un comportamento maleducato da parte del montatore.
Avevo acquistato la cucina a gennaio, chiedendo esplicitamente se fosse possibile averla entro due mesi, dato che dovevo aprire un’attività commerciale. Tuttavia, a luglio, il lavoro non era ancora stato completato. La venditrice, Grazie, è stata gentile e disponibile fino al pagamento del bonifico e il signore che ha montato la cucina (se così possiamo chiamarlo) si è dimostrato estremamente maleducato e aggredendoci con parole pesanti.
Se volete evitare problemi, vi consiglio di riflettere bene prima di rivolgervi a Mobil Dick di Porto D’Ascoli. Purtroppo, la mia esperienza non è stata positiva.
Devo ringraziare a Alessio e la sua…
Devo ringraziare a Alessio e la sua collega che ha avuto tanta pazienza con me ❤️❤️❤️
Positiva
Esperienza sicuramente positiva. Ho avuto il piacere di conoscere Daniele sempre gentile e premuroso. Molto professionale e attento in tutti i particolari.
Sicuramente se avessi bisogno mi rivolgerò nuovamente o consiglierò.
Grazie di tutto
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.