SAV Compliqué a contacter!
Commande d'un écran d'Iphone 13 pro max en décembre reçu rapidement, montage et fonctionnement ok mais celui-ci tombe subitement en panne, je remonte l'ancien pour tester : leur écran est HS.
Je contacte le SAV : AUCUNE REPONSE !
Il n'y a aucun numéro de téléphone, aucune adresse sur leur site internet, ils ne répondent pas aux mails.
Bref à fuir, produit de qualité médiocre à prix d'or (230€ l'écran en promo !!).
Pas de réponse, pas d'adresse, des CGV vides et non conformes, pas de facture après achat ...
Après un avis laissé ici et une plainte à la DGCCRF le site mobilparts à bien voulu me répondre et accéder à ma demande.
J'ai dû rappeler que le retour est gratuit d'après leurs CGV mais 48h après j'ai bien eu un bon de retour et une communication suivie.
Après tests chez eux de l'écran un nouveau m'a été envoyé.
A ce jour celui-ci n'est pas encore monté car j'ai dû prêté le téléphone après avoir dû remettre celui d'origine pour dépanner un ami.
Dès que j'aurai testé le nouvel écran je reverrai mon évaluation.
Même si j'ai pu avoir un retour certes positif, il n'est pas normal d'avoir une relation commerciale de ce type.
Si l'écran fonctionne plus de 6mois je rajouterai une étoile car une fois le contact enfin établi, j'ai eu une réponse à chaque relance de ma part.
17 de diciembre de 2024
Opinión espontánea