Die Lieferanten waren sehr professionell. Die Möbel waren sauber und gut geschützt. Ich kann Mobiliar Berlin nur weiterempfehlen. Die Möbel werden zu sehr wettbewerbsfähigen Preisen verkauft.
La empresa ha respondido
Tolle Vintage Möbel zum fairen Preis. Sehr nettes Team, schnelle unkomplizierte Lieferung bis in die Wohnung mit Aufbau. Habe jetzt schon mehrmals was gekauft und würde ich direkt wieder machen.
La empresa ha respondido
Ich habe lange nach einem Mid-Century-Sekretär gesucht und bin schließlich bei Mobiliar Berlin fündig geworden. Das Möbelstück entspricht genau der Beschreibung bzw. den Fotos und ist in einem Top-Zu... Ver más
La empresa ha respondido
Auf der Suche nach einem schönen Sideboard für unser Wohnzimmer haben wir diese Firma entdeckt. Die Kommunikation vor dem Kauf war fantastisch, freundlich und professionell. Die Auswahl im Lager is... Ver más
La empresa ha respondido
Als langjährige und begeisterte Möbelhändler sind wir unserer Berufung gefolgt und haben unsere Leidenschaft zum Beruf gemacht. Als gebürtige Berliner haben wir natürlich Berlin als Sitz unseres Unternehmens gewählt. So können wir von der enormen Vielfalt dieser Stadt profitieren. Wir können Ihnen damit Unikate und seltene Stücke aus verschiedenen Zeiträumen anbieten. Unsere Expertise umfasst unter anderem Spezialisierungen hinsichtlich skandinavischer und deutscher Mid Century Möbeln zwischen den 50er und 70er Jahren. Gleichwohl kommen regelmäßig „Schätze“ anderer Zeiträume zu uns, die wir Ihnen gern anbieten. Jedes Möbelstück ist mit Bedacht gewählt und erzählt seine eigene Geschichte. Einige besonders exquisite Möbel, die schon stärkere Gebrauchsspuren aufweisen, werden von uns behutsam aufgenommen und sorgsam aufgearbeitet. So tragen wir zum Erhalt dieser Unikate bei. Mit dem Erhalt und der Wiederaufbereitung von Möbeln leisten wir, gemeinsam mit Ihnen, einen großen Beitrag für den Umweltschutz, denn Ressourcen sind knapp. Wir sind ein kundenorientiertes Unternehmen und legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden. Sehen Sie sich ganz unverbindlich um und lassen die Schmuckstücke auf sich wirken. Ob im Wohnzimmer, im Esszimmer oder im Schlafzimmer. Mit unserem Mobiliar holen Sie sich ein Stück Geschichte ins Haus. Jedes Vintage-Möbelstück ist aufgearbeitet. Jedes Vintage-Möbelstück wurde gereinigt. Reparatur von kleinen Schäden vor Auslieferung. Abholung in unserem Lager möglich. Auf Wunsch, Lieferung bis an Ihre Haustür.
Josef-Orlopp-Str. 38, 10365, Berlin, Alemania

Respuesta de Mobiliar Berlin
Ich bin rundum zufrieden. Sehr freundliches Team. Ich habe genau das gefunden, was ich gesucht habe. Vielen Dank für den tollen Service. Komme gerne wieder.

Netter persönlicher Kontakt
Gute Organisation
Lieferung wie angegeben
Extra Geld fürs hochtragen jedoch übertrieben nach 40€ Lieferungskosten
Möbel wunderschön
Wie online anzusehen

Respuesta de Mobiliar Berlin
Ich habe ein wunderschönes Sideboard bestellt. Die Bestellung wurde schnell und sicher versandt! Immer gerne wieder!

Respuesta de Mobiliar Berlin
I recently received my new dining table from Mobiliar Berlin, and I couldn’t be happier! 🌟
The piece is even more beautiful in person than in the photos – truly exceptional craftsmanship and quality.
The service was outstanding from start to finish. Delivery was right on time, and the team took care of bringing the table in and assembling it perfectly in my dining room, which made the whole experience smooth and effortless.
I give Mobiliar Berlin my highest recommendation. I would not hesitate to purchase from them again!

Respuesta de Mobiliar Berlin
Tolle Möbel die Beschreibung des Zustandes ist korrekt . Sehr freundlicher Service.

Respuesta de Mobiliar Berlin
The piece of furniture we bought was delivered punctually and in good condition. Communication with the store was easy and open. We are happy with our purchase and experience.

Gute Beratung, sehr gute Ware wie beschrieben, gerne immer wieder

Respuesta de Mobiliar Berlin
Super freundlich und hilfsbereit. Schnelle Lieferung. Ordentlich verpackt.
Sehr gute Möbel. Keine Geruchsausdünstungen… Top!

Respuesta de Mobiliar Berlin
Alles absolut super - sehr nett und hilfreich, Transport nach Hause, tolles Möbelstück

Respuesta de Mobiliar Berlin
Hat alles super geklappt, tolle Möbel, netter Kontakt und Service.

Sehr gute Beratung
Faire Preise
Sehr zeitnaher Transport bis ins Haus bei sehr guter Verpackung des Mobiliars
Kann man nur weiterempfehlen !

Respuesta de Mobiliar Berlin
Höflichkeit hoch geschrieben. Liefern ca 2 Mal die Woche aus. Halten Kontakt am Tag der Lieferung.

Respuesta de Mobiliar Berlin
Alle waren sehr sehr nett und Produkt war auch top! :)

Respuesta de Mobiliar Berlin
Always good service, very nice owner, and I love their furniture. I will return for sure.

Respuesta de Mobiliar Berlin
Más información sobre otros tipos de reseñas.