Esperienza ottima! Unica agenzia che mi ha permesso di prenotare senza carta di credito. Il contatto con Alessandra è stato sempre molto veloce e cortese, ogni volta disponibile a fugare qualsiasi dub... Ver más
La empresa ha respondido
Ho "acquistato" un deambulatore Surace Trotter 122 online direttamente dal sito mobilityoption a un prezzo nn proprio bassissimo da far pensare a una frode, ma più economico di qualche decina d'eur... Ver más
È stata un'esperienza fantastica. All'arrivo alla stazione di Trento si è fatto trovare puntuale il gentilissimo Martin con la macchina a noi assegnata. Se abbiamo trascorso 5 giorni, andando su e giù... Ver más
La empresa ha respondido
Società di servizi in ambito automotive. Offriamo noleggio auto a breve e lungo termine e tutti i servizi di assistenza connessi: manutenzione ordinaria, cambio gomme, assistenza stradale.
Via Antonia Ponti 26, 24121, BERGAMO, Italia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
The method of renting a car is extremely simple and without hidden costs. It's a pity that you don't find something like this in almost all European airports. I recommend with confidence❤️

Respuesta de Mobility Store
Ottima esperienza, personale molto professionale e gentile!
Un ringraziamento ad Alessandra per aver reso la nostra vacanza a Bergamo molto piacevole, abbiamo preso una Opel Mokka con cambio automatico nuova e in perfette condizioni. Consiglio Mobility Store!

Respuesta de Mobility Store
Veloce, disponibile e facilità nel prendere l'auto e nella consegna senza carta di credito il top

Respuesta de Mobility Store
Servizio ottimo, eravamo in 4 e abbiamo preso una panda Cross. Pulita, perfetta e in ottime condizioni, soprattutto comoda, non abbiamo avuto nessun problema.
Inoltre il servizio è stato eccellente e cordiale, Alessandra è sempre pronta e disponibile.

Respuesta de Mobility Store
Very professional, everything in order and on time.

Respuesta de Mobility Store
Complimenti per la puntualità,serietà e gentilezza. Grazie per il servizio che offrite. Alla prossima occasione

Respuesta de Mobility Store
We have been dealing with Alessandra since 2021 and all the time we have been very happy with the vehicles she has provided us. She is always available to answer all our concerns. Prices are very competitive and service is impeccable. We highly recommend her service to all our friends.

Respuesta de Mobility Store
Servizio ottimo e veloce da parte di Alessandra (anche fuori orario lavorativo).Il fatto che le vostre sono tariffe inclusive di tutto e senza deposito da pagare, ha influito molto sulla nostra scelta di usare Mobility Store

Respuesta de Mobility Store
Personale gentile e pronto a soddisfare ogni richiesta.
Macchine nuove, pulite e in ottime condizioni.
Lo consiglio vivamente.

Respuesta de Mobility Store
Potrei scrivere 10000 parole per poter ringraziare Filippo e lo staff dell’officina per aver reso la mia giornata davvero meravigliosa in una città che non è la mia. Con il sorriso nonostante l’agitazione di non trovare qualcuno che potesse aiutarmi , qualcuno ha fatto fermare il mio angelo. Un cambio gomma nell’officina poco distante senza volere nemmeno un euro!!! Non finiró mai di ringraziarti!!!
Meraviglioso!!!! Professionalità cortesia e passione indescrivibile!!!! Grazie di cuore. ♥️

Respuesta de Mobility Store
Molto attenti cordiali, e veloci e con tanta professionalità.

Respuesta de Mobility Store
esperienza positiva, assistenza a mio avviso al top. massima disponibilità da parte della sig,na Alessandra.

Respuesta de Mobility Store
Professionalità disponibilità a trovare soluzioni flessibilità

Respuesta de Mobility Store
Un'esperienza straordinaria. Le auto sono nuovissime e il rapporto qualità-prezzo è incredibile. Sicuramente la mia prima scelta per quanto riguarda il noleggio di un'auto quando mi trovo nel Nord Italia.

Respuesta de Mobility Store
Servizio perfetto, accoglienza super, un plauso ad Alessandra

Respuesta de Mobility Store
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.