Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 20% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

C’est une arnaque

C’est une arnaque, j’ai commandé une robe très mignonne sur la photo du site, ça n’est pas la même couleur quand je l’ai reçu et je ne parle même pas de la qualité de la robe qui est vraiment horrible.
Quand on demande à faire un retour c’est à nos frais.

23 de abril de 2026

FUYEZ

Franchement, je m'en veux de ne pas avoir lu les avis trustpilot avant. C'est exactement comme le disent les derniers commentaires. La qualité des produits n'a littéralement rien à voir avec ce qui est montré en photo. En plus, ils ne vous indiquent pas que l'adresse du retour est EN CHINE ET A VOS FRAIS EN PLUS DE 10 EUROS POUR FRAIS DE SERVICE. Commerce complètement malhonnête. Moi-même étant chinoise et vivant en France, j'ai honte de ces pratiques mensongères.

FUYEZ !

Signalez-les à la DGCCRF. C'est inadmissible.

21 de abril de 2026

A fuir!!

A fuir!!! La boutique se dit dans l'élégance à la française et de bonne qualité laissant entendre que c'est une entreprise française. Les vêtements viennent de Chine de mauvaise qualité et mal taillés. Elle garanti une livraison sous 5 à 10 jours mais j'ai reçu mon colis 20 jours après la commande. Et comme cela ne suffisait pas, ma robe n'allant pas, pour faire un retour EN CHINE c'est à mes frais et ils retiendrons 10€ sur mon remboursement pour des frais de rétractation. C'est malhonnête!

23 de abril de 2026

A fuir

A fuir ! Photos qui font envie j’ai commandé une robe qui est magnifique sur la photo mais horrible en vrai ! Rien à voir ! Très mauvaise qualité ! Surtout ne commandez pas sur ce site !

14 de abril de 2026

À fuir absolument

À fuir absolument ! Moca Paris est un SHEIN déguisé et le service consommateurs qui paraît fiable et compétent est géré par une IA !! Produits de très mauvaise qualité qui viennent directement de Chine et qui ne ressemblent pas du tout aux photos
C’est une pure arnaque !!

9 de abril de 2026
Logotipo de Moca Paris

Respuesta de Moca Paris

Bonjour Cédrine,

Nous sommes désolés d’entendre cette nouvelle.

Chez Moca Paris, nous mettons un point d’honneur à proposer des pièces sélectionnées avec soin, en collaboration avec différents partenaires, afin d’offrir un équilibre entre style, qualité et accessibilité.

Nous ne sommes évidemment pas satisfaits si la qualité reçue ne correspond pas à nos standards. Nous vous avons envoyé un e-mail afin de mieux comprendre la situation et de vous proposer une solution adaptée.

L’équipe Moca Paris

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfaite

La livraison a pris un peu plus de temps que prévu, mais honnêtement ça en valait la peine. La robe est vraiment belle, bonne qualité et elle tombe parfaitement. Très satisfaite de mon achat au final, je recommanderai sans hésiter !

3 de abril de 2026
Logotipo de Moca Paris

Respuesta de Moca Paris

Bonjour Claudine,

Un grand merci pour votre retour, cela nous fait très plaisir 🤍
Nous sommes ravis que la robe vous plaise et qu’elle vous aille parfaitement. Merci également pour votre patience concernant la livraison.

Au plaisir de vous revoir très bientôt chez Moca Paris ✨

L’équipe Moca Paris

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.