Política de devoluciones engañosa. Me mandan una prenda mal tallada y después de 8 correos me dan la dirección de una empresa china para la devolución de la prenda. Una tomadura de pelo

1,4

Muy malo

Son estafadores.

Son estafadores.Pedí un vestido y cuando me llegó la calidad era pésima, utilizan fotos falsas en su página web, cuidado! Quise devolver el vestido y me dijeron que lo tenía que enviar yo a China , lo hice aceptando los costes y desaparecen , necesitas la factura para que transite la aduana de destino , y nunca más contestaron .

16 de abril de 2026

Es una página de timo

Es una página de timo. Los paquetes son de china y nada tiene que ver con las fotos que cuelgan. Tres semanas llevo para devolver uno pq hasta ayer no contestaron ye dan un 20% de descuento si me lo quedo. Ni para trapos sirve lo que envían. La devolución dicen que la tengo que pagar yo a China a pesar de que la empresa está en España. No compréis aquí!

11 de abril de 2026

ESTAFADORES

HO RRI BLE. CALIDAD Y TRATO NEFASTO!!!!!! NO DEJAN DEVOLVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ESTAFADORES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SE HA DE DENUNCIAR O QUE EL BANCO GIRE EL RECIBO POR FRAUDE!

7 de abril de 2026

No es una empresa seria dice que admite devoluciones pero no es así

El tallaje de la ropa en modeira es erróneo . Llegó super tarde el vestido . Y no me dejan hacer la devolución dicen que me cuesta más el transporte de devolución que lo que voy a recibir ( precio del vestido 58 euros ) he enviado algunos mails y no me dan opción de devolución . Es más me dicen que me dan un descuento del 10 por ciento para una nueva compra . Y que puedo regalar a alguien el vestido que no Me quedo bien . ( Talla L que corresponde a una talla S). Me siento estafada.

6 de abril de 2026

Es una estafa

Es una estafa. Pedí un vestido y cuando me llegó la calidad era pésima, utilizan fotos falsas en su página web, cuidado! Quise devolver el vestido y me dijeron que lo tenía que enviar yo a China que ellos no podían hacer devoluciones.

1 de abril de 2026

Pedí una chaqueta que tardó 15 días en…

Pedí una chaqueta que tardó 15 días en llegar y cuando por fin llegó, era una imitación.
El servicio de devolución es pésimo, te piden que lo envíes a China y que los gastos de envío van a tu cuenta.
Es una tienda una tienda de productos procedentes de China.

31 de marzo de 2026

Mala Atención

Llevo días intentando contactar con ellos , han respondido hasta que les he indicado que necesitaba devolver el pedido que ha llegado tardísimo, la verdad es que ni lo he abierto porque ya ha pasado el evento para el q lo necesitaba , sino responden como devolver los denunciaré y informaré por aquí para que más usuarios no pierdan ni su tiempo ni su dinero

31 de marzo de 2026

El trato a los clientes es pésimo

El trato a los clientes es pésimo, tarda más de los días que ellos prometen, para descambiar te devuelven un 15% o te dan un bono de un 30% para gastar en la página y si no tienes que mandar el paquete a china. Es horrible las tallas también son pequeñas es todo horrible en esta página y encima de todo no te dan ninguna solución

11 de marzo de 2026

ESTAFA!!!

ESTAFA!!!! El pedido llegó más de una semana tarde y cuando por fin llega lo que recibo es un vestido de mala calidad, que tras hacer algunas averiguaciones se trata de un vestido de SHEIN. Cuando solicito el reembolso porque el vestido no se parece en nada a la imagen de la web y es de una calidad pésima, me indican que me puedo quedar con el vestido y me reembolsan 6€ o bien cambiarlo por otra talla u otra prenda( opción que descarto vista la mala experiencia), continuó reclamando y no recibo ninguna respuesta. Como se puede ver en todas las reseñas esta es la práctica habitual de estos estafadores, ya que no soy la única perjudicada.

18 de marzo de 2026

Atención al cliente inexistente

Hice un pedido de unas botas y las recibí más tarde de la fecha indicada. Al abrir la caja (producto de imitación), comprobé que venían rayadas y me puse en contacto con ellos mediante @ a su servicio de atención al cliente. Al principio, todo correcto. Pidieron que adjuntara fotos y tras hacerlo, me informaron de que efectivamente tenía razón y procederían al cambio del producto. Desde ese correo, ha pasado casi un mes. Contestó otra persona en francés y ya me decía que podía proceder a su devolución, reintegrándome el 15 % del valor de compra. Contesté que quería devolverlo y sigo esperando respuesta hasta hoy. No repetiré

28 de febrero de 2026

Es una estafa.

Es una estafa.
No me di cuenta de mirar las reseñas antes de hacer el pedido 😡.
Solicité una chaqueta acolchada blanca y después de cobrármela, me respondieron que el artículo ya no estaba disponible . Solicité que me hicieran el reembolso del importe y me contestaron que el reembolso ya se había efectuado y que tardaría unos días en llegar a mi cuenta. Esto fue el día 26 de febrero y hoy 11 de marzo ni he recibido el dinero ni he recibido ninguna contestación a los dos email que les he enviado.
El número de teléfono que aparece es de Países Bajos.

23 de febrero de 2026

Cuidado ESTAFA

En su página web incluyen fotografías de prendas de otras tiendas. En mi caso compré un vestido y posteriormente comprobé que la foto era la misma que tienen en la web de Cardié.
Nada más pagar me surgió la duda y encontré esta página alertando de estafa, así que pedí que no me enviaran el artículo (como 10 minutos de diferencia) y ya fue imposible.
Lo que llegó no tiene nombre...como si fuera un disfraz del bazar chino. Pedí la devolución y el desembolso pero es imposible, mandan en bucle mensajes ofreciendo, por ejemplo que me quede la prenda y me devuelven un 15% porque es una opción más sostenible para el medioambiente.
Son unos Estafadores en toda regla
Hay que denunciar a esta gente, somos muchos los afectados.

8 de febrero de 2026

Realice un pedido online el 9 de…

Realice un pedido online el 9 de febrero para un evento el 1 de marzo. A día de hoy no lo he recibo ( 15 días después) me he puesto en contacto, y no me dan solución ni fecha. Tampoco me anulan el pedido . Así que he reclamado al servicio del consumidor.

24 de febrero de 2026

No compréis en esta tienda

No compréis en esta tienda. Las fotos del calzado son de marca y el precio tb y lo que te llega a casa no se parece en nada. Son unos estafadores. Además
Indican q su política es no devolver el dinero. mejor os compráis algo en shein

10 de febrero de 2026

¿Es ésta tu empresa?