1. Productor de artículos de plástico

Servizio di stampa 3D online.

4,3

Modello 3D aeromobile

Ho fatto stampare in 3D il modello di un aeromobile sul quale ho poi montato un motore elettrico. Qualità alta, rifiniture eccellenti. Data la particolarità della stampa, che prevede parti mobili e precise al millimetro, ho contattato prima l’assistenza per avere rassicurazioni. Sono stati veloci ed esaustivi nelle risposte, molto professionali!!

23 de octubre de 2024

Una scoperta!

Avevo bisogno di una palchetta fuori porta con uno stile diverso da quelle in commercio e sono rimasta impressionata dalle geometrie ideate che incontravano perfettamente il mio pensiero. Anche il colore consigliato in palette con il mio ingresso.
Davvero una scoperta!

11 de octubre de 2024

Affidabile

Ho risolto tutto facendo replicare il mio pezzo rotto visto la difficoltà di reperire quello originale, materiale a mi avviso sembra di ottima qualità, trasporto puntuale unica pecca la tonalità del colore leggermente diverso ma non importa perché la dove viene montato non si vede ottimo venditore.

21 de octubre de 2024

Meravigliosa

Ho comprato una borsa personalizzata come volevo io, e arrivata nei tempi previsti e davvero ben fatta.

22 de octubre de 2024

Grande professionista

Grande professionista. Avevo bisogno di un oggetto per la mia casa dal design unico e inimitabile e mi sono fatta stampare un vaso. Sono rimasta piacevolmente colpita, ottimo acquisto

15 de octubre de 2024

Perfetti

Ottimo servizio, consigliatissimo

19 de octubre de 2024

Halloween 3d

Ho scaricato da internet dei modelli 3D a tema halloween e li ho caricati su questo sito. L'interfaccia è molto semplice anche per chi come me non è un tecnico. Super soddisfatta, consigliatissimi!

18 de octubre de 2024

Ottimo servizio

Ottimo servizio , persone molto disponibili.

19 de octubre de 2024