Ich habe im Oktober 25 2 Jacken bestellt (Warenwert über 200 Euro) und wollte diese zurückschicken weil sie mir nicht gefallen haben. Ich wurde mit mehrere emails bombadiert in denen mir verschiedene... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Wir haben eine Winterjacke bestellt. Durch die .de Endung wirkte das Unternehmen vertrauenswürdig. Die Jacke war von furchtbarer Qualität und Passform. Als ich zurücksenden wollte folgten unzählige Em... Ver más
La empresa ha respondido
Ich habe mir eine Jacke für kühlere Morgen geholt und sie hat mich überrascht. Die Passform ist schmeichelhaft, ohne eng zu sein, und die Ärmel sind tatsächlich lang genug. Die Verpackung war ordentli... Ver más
La empresa ha respondido
Vorsicht Betrugsmasche! Unternehmen laut Homepage in den Niederlanden ansässig, jedoch steckt chinesische Firma dahinter. Habe mir Schuhe bestellt und dabei billigste Chinaware erhalten. Die Arti... Ver más
Ha contestado el 20% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Geen zaken mee doen!
Ware nicht erhalten - keine Rückerstattung
Ware nicht erhalten – keine Rückerstattung
Ich habe bei ModeMeister Outlet bestellt (Bestellnummer #MODEMEISTER18310).
Die Ware wurde mir nie zugestellt.
Der Versanddienstleister DPD konnte keinen Zustellnachweis an meine Adresse vorlegen.
Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme und schriftlicher Aufforderung verweigerte der Händler die Rückerstattung und bot ausschließlich eine Ersatzlieferung an, die ich abgelehnt habe, da der Anlass bereits vorbei war.
Der Kundenservice war nicht lösungsorientiert.
Ich kann diesen Shop nach meiner Erfahrung nicht empfehlen.
Ramsch für viel Geld
Die Lieferung hat sehr lange gedauert. Die Ware kam aus China was in der Beschreibung überhaupt nicht stand. Die Ware ist sehr billig gemacht und hat mit der Beschreibung nichts zu tun. Retouren lehnt modemeister ab, man muss nach China versenden was unfassbar teurer ist.
Ich finde der Kunde wird getäuscht und bleibt auf hohen Kosten sitzen. Ich habe dies der verbraucherzentrale gemeldet und strafanzeige gestellt
Finger weg von diesem Unternehmen
Finger weg kommt aus China
Man denkt das Unternehmen ist aus Holland, aber die Ware kommt dann wochenlang nicht an. Ist absolute mindere Qualität aus China. Wenn man eine Retoure oder Rückerstattung möchte.. Die gibt es nicht. Man bekommt eine ich denke KI Rückmeldung von einer EMMA aber da tut sich gar nichts. 3 x probiert immer wieder das gleiche mail
Kauft dort niemals…
Finger weg von diesen Betrügern und deren Produkten. Ihr bestellt eine vermeintlich gute Ware und erhaltet den letzten Schrott. Dann werden ihr gespamt mit Ausreden und möglichen, lächerlichen Rückvergütungen. Es gibt noch weitere, dazugehörige Internetseiten. Ich gebe den Vorgang an meinen Anwalt (Rechtschutz sei Dank). Die Truppen sitzen in den Niederlanden und sind damit an europäisches Recht gebunden.
Massiver Betrug!
Massiver Betrug!! Ware auf der Seite stimmt nicht mit der gesendet wäre überein. Aller minderwertigste Qualität. 5 Wochen Lieferzeit. Unverhältnismäßig hohe Rücksendekosten. Bis zu 70€ Warenkosten und 50€ Zollkosten.
Die Ware ist sehr minderwertig
Die Ware ist sehr minderwertig. Die Größenangaben sind ein Witz. Probleme beim Zurücksenden. Finger weg.
Hände weg
Hände weg.
Hände weg.
Billigware zu teuren Preisen.
Rücksendung ist sehr problematisch.
Firmensitz angeblich in NL, aber Rücksendung nut nach China möglich.
Sehr minderwertige Qualität.
Das schlimmste Albtraum
Das schlimmste Albtraum. Die Ware kam nach drei wochen an. Qualität, Katastrophe, Schnitt einfach schrecklich und fehlt ein halber Kragen. Nach dem Versuch für die Rückgabe, sagten die, bitte Foto schiken. Ich sagte, daß es kein Sinn macht, ich behalte die Wahre nicht. Die schreiben, dass die Kosten für die Rückgabe 50-70€ betragen und 30€ für den Zoll. Alternativ soll ich die Wahre behalten, 15% Nachlass bekommen und Wahre anschließen in die tonne kloppen.
Also, Finger weg von der betrugsmasche aus China
Billigste Qualität aus China
Billigste Qualität aus China. Lieferzeit fast vier Wochen. Ich habe die Klamotten nicht mal anprobiert. Plastik mit irgendwelchen Aufdrucken, die wohl eine textile Struktur darstellen sollten. Ich habe umgehend eine Retoure anmelden wollen. Statt der Übermittlung eines Retourenlabels habe ich immer wieder Mails bekommen, in denen mir verschiedene Rabatte angeboten wurden. Erst als ich nachdrücklich wurde, gab es den Retourenzettel. Vorher musste ich noch Fotos von Ware und Paket machen und per Mail an den "Customer Support' schicken.
Das ganze geht zurück nach China...
Falls jemand doch da bestellt: Retouren unbedingt nur mit Sendungsverfolgung verschicken (hat knapp 45€ gekostet). Ich bin auf die Rückerstattung des Kaufpreises gespannt...
Danke, nie wieder!
SCHRECKLICH!!!!
SCHRECKLICH!!!!! kann keinem da empfehlen dort zu bestellen es ist die hölle qualität ist schrott die lieferzeit haben fast nen monat gedauert und dazu noch hat man probleme bei der rückgabe UNMÖGLICH mir platz der kragen
Minderwertige Ware
Minderwertige Ware
Ohne Rücksendemöglichkeit in Europa
Nur nach China
Grössenangaben sind unbrauchbar.
z.B. grösse L / XXL bestellt zu klein
Meine Empfehlung Hände weg.
Noch einmal eine Bewertung.
Noch einmal eine Bewertung.
Schuhe kosteten 75€. Sehen im Original anders aus als auf den Bildern und passen zu dem nicht. Nach mehreren Mails hat sich der Shop gemeldet und schreibt, man muss die Schuhe an das Lager im Ausland senden. Das kann 50- 70€ Versandkosten + 30 - 50€ Zollgebühren betragen. Bei einem Shop aus den NL wohlgemerkt! Also zusammen bis 120€ bei 75€ Warenwert. Alternativ bieten sie 15% Nachlass an. Das kann nicht rechtens sein. Also Finger weg.
Ein Stern ist noch zu viel
Ein Stern ist noch zu viel. Finger weg! Betrug!!
Absoluter Müll. Billig Ware aus China
Absoluter Müll. Tolle Gotos auf der Wenseite, aber was man bekommt entspricht nicht den Fotos. Billig Klamotten aus China.
Das Schlimmste noch ist die Rückabwicklung. Nach 3 E-mails hin und her schreiben, bekommt man eine Adresse in China, wohin man die Sachen auf eigene Kosten zurückschicken darf.
Betrug+Missachtung v. Verbraucherrechten
Betrug und Missachtung von Verbraucherrechten:
Rücksendung ist nur nach China auf eigene (unverhältnismäßige) Kosten und Risiko möglich (steht nirgendwo auf der Seite). Widerrufsrechte sind damit faktisch nicht effektiv geltend zu machen. Qualität ist sehr billig. Versand dauert mehrere Wochen.
Paypal ist auch keine Hilfe. Nach gescheitertem Paypal Verfahren wird jedwede Rückabwicklung abgelehnt.
Bloß die Finger von lassen. Das gesamte Geld ist weg.
Der Pullover
Der Pullover, den ich bestellt habe, sieht genauso aus wie auf den Fotos. Er ist warm, leicht und angenehm zu tragen. Ehrlich gesagt, besser verarbeitet, als ich erwartet hatte.
Ich war angenehm überrascht
Ich war angenehm überrascht, wie gut die Jacke passt. Das Material fühlt sich bequem an und die Nähte wirken solide. Die Lieferung hat etwas gedauert, aber ich bin mit dem Kauf zufrieden.
Diese Firma ist mehr als unseriös!!
Diese Firma ist mehr als unseriös!! Die gekaufte Ware war erstens nicht korrekt ausgezeichnet (Größe L bestellt, geliefert wurde Größe L, welche doch den Maßen der Größe M entsprachen) oder fehlte gänzlich, darüber hinaus fehlte die in Europa erforderliche Auszeichnung des Textilmaterials! Der rechtliche Widerruf wurde einfach ignoriert!
Die Qualität war besser als erwartet
Die Qualität war besser als erwartet, und die Größe hat genau gepasst. Der Bestellvorgang war unkompliziert und meine Lieferung kam ohne Probleme an.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.