Modena Food Boutique Opiniones 159

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Qualität der Verpackung war sehr gut Qualität der Raviolis war gut, besonders wenn man diese mit einer Salbei Butter aufwertet Qualität der Bolognese war gut.mit etwas Tomatenpesto wird sie noch be... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hervorragende Qualität und schneller Versand! Ich bin absolut zufrieden mit meinem Kauf. Die Ware ist von exzellenter Qualität, genau wie beschrieben und kam sicher verpackt an. Man merkt sofort, d... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nel contesto aziendale moderno, è essenziale comprendere il proprio cliente target e soddisfare le sue esigenze per garantire il successo commerciale. Questo aspetto è stato pienamente realizzato da q... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

E' la prima volta che acquisto da questa azienda, il mio giudizio sul prodotto i cappelletti erano molto buoni, si sentiva che l'impasto era stato curato a dovere, li ho fatti sia in brodo che asciutt... Ver más

Información sobre la empresa

1. Delicatessen

Escrito por la empresa

Benvenuti nel mondo dei prodotti artigianali di Modena Food Boutique! Il nostro obiettivo è quello di promuovere e valorizzare l'artigianato locale e le tradizioni gastronomiche della nostra provincia, offrendo ai nostri clienti l'opportunità di gustare i sapori autentici di Modena.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ciccioli in Liguria

Mi aspettavo un prodotto diverso , come quello che mangiavo a Ferrara anni e anni fa.
Lì ricordavo asciutti e più saporiti,
Mangiabili ma sono rimasta un po'delusa.

7 de enero de 2026

Buongiorno Carla,

la ringraziamo per il suo riscontro.
Ci teniamo a spiegare, con grande trasparenza, che i ciccioli non sono un prodotto “unico”, ma cambiano sensibilmente da territorio a territorio, anche a pochi chilometri di distanza.

👉 A Ferrara, i ciccioli sono tradizionalmente più asciutti, sgranati e molto saporiti, spesso pressati a lungo per eliminare quasi totalmente la parte grassa.
👉 A Modena, invece, la tradizione prevede ciccioli più morbidi, leggermente più umidi e rotondi nel gusto, perché mantengono una piccola parte di grasso che ne esalta la consistenza e l’aromaticità.

Quelli che proponiamo noi sono ciccioli Modenesi artigianali, fedeli alla ricetta locale e alla lavorazione storica del nostro territorio. Capisco perfettamente che, avendo nel cuore il ricordo dei ciccioli Ferraresi, l’esperienza possa risultare diversa dalle aspettative.

La ringraziamo davvero per il suo feedback: è prezioso e ci aiuta a raccontare meglio le differenze tra le grandi tradizioni emiliane.
Se in futuro dovesse cercare un prodotto più simile allo stile ferrarese, saremo felici di consigliarla al meglio 😊

Un caro saluto

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo… sicuramente lo riacquisterò l…

Ottimo… sicuramente lo riacquisterò l anno prossimo… pensavo fosse il solito prodotto industriale invece ho fatto un figurone con i miei ospiti… consiglatissimo

Gentile Sig. Giancarlo,

la ringraziamo davvero per la sua splendida recensione
Siamo felici di sapere che il prodotto l’abbia sorpresa positivamente e che, da un’idea iniziale di prodotto “industriale”, sia diventato un vero figurone con i suoi ospiti: per noi è un complimento enorme.
Il nostro impegno è proprio quello di proporre eccellenze artigianali autentiche, capaci di fare la differenza anche nelle occasioni speciali.
Grazie per sua la fiducia: l’aspettiamo con piacere su Modena Food Boutique!

La tempestività nella consegna

La tempestività nella consegna, la cura nella confezione e la qualità dei prodotti richiesti.

1 de diciembre de 2025

Gentile Sig. Claudio,
Siamo felici che abbia apprezzato la tempestività nella consegna, la cura nella confezione e, soprattutto, la qualità dei prodotti.
Sono aspetti fondamentali per noi, perché crediamo che l’eccellenza debba accompagnare ogni fase dell’esperienza, dall’ordine all’assaggio.

Alles bestens wie immer

Alles bestens wie immer

Sehr geehrter Herr Richard,
vielen Dank für Ihre Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐.
„Alles bestens wie immer“ ist für uns eine wunderbare Bestätigung des Vertrauens, das Sie uns über die Zeit hinweg entgegenbringen.
Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrung mit Modena Food Boutique weiterhin stets Ihren Erwartungen entspricht.
Vielen Dank für Ihre Treue und bis bald!
Herzliche Grüße

prodotti eccellenti artigianali

prodotti eccellenti ero un poco scettico ma mi sono ricreduto e sto per ordinare ancora ravioli e altro

Gentile Sig. Franco,
la ringraziamo di cuore per la sua bella recensione
Sapere che, dopo un iniziale scetticismo, si sia ricreduto apprezzando la qualità dei nostri prodotti artigianali è per noi una grande soddisfazione.
È proprio l’assaggio che spesso fa la differenza: selezioniamo solo eccellenze autentiche, realizzate da piccoli produttori del territorio.
Grazie per la fiducia rinnovata e a prestissimo su Modena Food Boutique!

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, spedizione rspida e puntuale, imballaggio refrigerato.

Gentile Signora Barbara,

grazie mille per la sua recensione
Sapere che ogni fase — dalla qualità dei prodotti fino alla consegna — ha soddisfatto le sue aspettative è per noi motivo di grande orgoglio. È il risultato dell’attenzione che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro.
Grazie per aver scelto Modena Food Boutique.
A presto!

Soddisfatta

Prodotti buonissimi

Gentile Signora Silvana,

la ringraziamo di cuore per le sue belle parole.
Siamo davvero felici di sapere che è rimasta soddisfatta e che ha trovato i nostri prodotti buonissimi.
È proprio questa la soddisfazione più grande per noi: portare sulla vostra tavola le vere eccellenze del territorio modenese.

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, consegna celere, buon imballaggio

23 de noviembre de 2025

Gentile Signora Rossana,
la ringraziamo sinceramente per la sua recensione a 5 stelle ⭐⭐⭐⭐⭐.
Siamo felici che abbia apprezzato non solo i prodotti, ma anche la rapidità della consegna e la cura nell’imballaggio, aspetti a cui dedichiamo grande attenzione.
Il nostro obiettivo è far arrivare le eccellenze di Modena in modo sicuro e nelle migliori condizioni possibili.

ottima scoperta

Gentile Sig. Francesco,

grazie di cuore per la sua recensione ⭐⭐⭐⭐⭐.
Sapere che Modena Food Boutique è stata per lei un’“ottima scoperta” ci rende davvero felici.
Il nostro obiettivo è proprio questo: far scoprire e valorizzare le eccellenze del territorio modenese, selezionate con cura e passione.
Grazie per la fiducia e a presto per nuove scoperte di gusto!

Ottimi prodotti di grande qualità

Ottimi prodotti di grande qualità

Gentile Signora Maria,
la ringraziamo di cuore per la sua recensione a 5 stelle ⭐⭐⭐⭐⭐.
Le sue parole, “ottimi prodotti di grande qualità”, rappresentano esattamente l’obiettivo che ci poniamo ogni giorno nella selezione delle eccellenze modenesi.
Grazie per aver scelto Modena Food Boutique e per la fiducia che ci ha dimostrato.
Speriamo di riaverla presto tra i nostri clienti.

23 de noviembre de 2025

Gentile Sig. Marco,
grazie di cuore per la sua recensione , un “Eccellente” così diretto vale tantissimo per noi!
È una grande soddisfazione sapere di essere riusciti a trasmettere la qualità e la passione che mettiamo ogni giorno nella selezione delle eccellenze modenesi.
Grazie per averci scelto, a prestissimo su Modena Food Boutique.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, consegna super rapida

10 de noviembre de 2025

Gentile Sig. Michele,
la ringraziamo di cuore per la sua recensione a 5 stelle .
Siamo felici che abbia apprezzato sia la qualità dei nostri prodotti sia la rapidità della consegna: due aspetti a cui teniamo in modo particolare.
Lavoriamo ogni giorno per portare a casa dei nostri clienti le eccellenze di Modena nel modo migliore e più veloce possibile.
Grazie per la fiducia, a presto su Modena Food Boutique!

Unica difficoltà...la selezione!!!

TUTTI prodotti d'eccellenza. Vivendo solo, l'unica difficoltà la riscontro nel fare la cernita di quali ordinare...ogni volta!!!!

Gentile Sig. Alfredo,
che recensione meravigliosa… grazie di cuore! ⭐⭐⭐⭐⭐
La sua “difficoltà nella selezione” è per noi il complimento più bello che potessimo ricevere 😊
Sapere che considera tutti i nostri prodotti delle vere eccellenze ci ripaga del grande lavoro di ricerca e selezione che facciamo ogni giorno tra i piccoli produttori del territorio modenese.
Un consiglio da “affezionati”: ogni ordine può diventare un piccolo viaggio diverso tra i sapori di Modena… e la scelta (per fortuna!) resta sempre difficile 😉
Grazie per la fiducia e per continuare a sceglierci.
A prestissimo!
Un caro saluto

Azienda speciale

I prodotti sono buoni, in linea con i migliori che ho provato di specie.
Ancora più meritevole l’attenzione che pongono alla clientela ed alla loro soddisfazione.

Gentile Sig. Gaetano,
la ringraziamo davvero per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza.
Sapere che ha trovato i nostri prodotti in linea con i migliori che ha provato è per noi motivo di grande soddisfazione.
Mettiamo la stessa cura artigianale sia nella selezione delle eccellenze modenesi sia nell’attenzione verso i nostri clienti, perché crediamo che la qualità non si fermi al prodotto ma includa anche il servizio e il rapporto umano.
Grazie per la fiducia: sarà un piacere riaverla presto su Modena Food Boutique.

Precisi,puntuali,ottimi prodotti.

10 de noviembre de 2025

Respuesta de Modena Food Boutique

Grazie di cuore Signor Mario per le belle parole!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la precisione, la puntualità e soprattutto la qualità dei nostri prodotti. Cerchiamo ogni giorno di offrire il meglio delle eccellenze modenesi, e sapere che arrivano sulla sua tavola nel modo giusto ci dà una grande soddisfazione.
A presto per il prossimo assaggio! 🍽️💛

tutto bene

tutto bene , consegna , imballo e il prodotto.

9 de noviembre de 2025

Respuesta de Modena Food Boutique

Grazie di cuore Signor Fabio per la sua bella recensione.
Siamo felici che consegna, imballo e prodotto siano stati all’altezza delle aspettative.
Ci fa davvero piacere sapere che tutto sia andato per il meglio — lavoriamo ogni giorno proprio per garantire un’esperienza impeccabile dalla selezione dei prodotti alla spedizione.
A presto su Modena Food Boutique! 🍽️✨

Eccellente 💯💯💯💯

9 de noviembre de 2025

Respuesta de Modena Food Boutique

Grazie di cuore per la splendida recensione! 💯
Ci fa davvero piacere sapere che l’esperienza sia stata “eccellente” sotto ogni aspetto. Mettiamo tanta cura nella scelta dei prodotti e nella preparazione delle spedizioni, quindi leggere parole così ci dà una carica incredibile.
Grazie ancora per la fiducia! 🙏✨Paolo

Valorada con 2 estrellas sobre 5

cibi non consoni alla tradizione

4 de noviembre de 2025

Respuesta de Modena Food Boutique

La ringraziamo per il suo feedback.
Ci dispiace che abbia percepito alcuni prodotti come “non consoni alla tradizione”; gli articoli che selezioniamo sono realizzati da piccoli produttori modenesi che lavorano secondo ricette tradizionali, esattamente come vuole la nostra tradizione gastronomica.

Ci farebbe piacere capire quali prodotti non hanno rispecchiato le sue aspettative e soprattutto perché, così da approfondire e garantirle un’esperienza sempre impeccabile.

Rimaniamo a disposizione e speriamo di accoglierla nuovamente con il gusto vero della nostra terra.

OTTIMA DITTA IN TUTTI I SENSI

I prodotti che ho acquistato da voi sono di OTTIMA qualità e parlo del ragù alla bolognese, della pasta di Celestino e del parmigiano reggiano. Ho acquistato poi anche il cappello da prete ed il cotechino, ma devo ancora assaggiarli. Vorrei dire a chi crede che i vostri prodotti siano un pò cari che sì. lo sono, ma la qualità è NETTAMENTE superiore ad altri e perciò quei pochi euro in eccesso sono meritati al 100 % .

4 de noviembre de 2025

Respuesta de Modena Food Boutique

Grazie di cuore Andrea per le parole così belle e sincere. Ci mettono davvero di buon umore!
Sapere che il ragù alla bolognese, la pasta di Celestino e il Parmigiano Reggiano siano piaciuti così tanto è una soddisfazione enorme per noi e per i nostri produttori, che ogni giorno lavorano con passione per portare in tavola il vero gusto della nostra terra.
E grazie anche per la nota sul prezzo: detto da un cliente che conosce i nostri prodotti e li apprezza nel tempo, vale doppio. Puntiamo sempre sulla qualità, sulle materie prime e sulle lavorazioni tradizionali… e leggere che questo impegno arriva fino alla sua tavola è il miglior riconoscimento possibile.
Quando assaggerai il cappello del prete e il cotechino ci farà molto piacere sapere cosa ne pensi!
Un caro saluto da Modena, e grazie ancora per il tuo continuo sostegno.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Tutto bene spedizione e veloce e…

Tutto bene spedizione e veloce e imballo accurato .prodotto giunto freschissimo

2 de noviembre de 2025

Respuesta de Modena Food Boutique

Signor Elvio grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici di sapere che spedizione, imballo e freschezza del prodotto abbiano soddisfatto pienamente le sue aspettative. Mettiamo molta cura in ogni dettaglio, ed è bello sapere che tutto sia arrivato come desiderato.

La aspettiamo presto per un nuovo assaggio dei nostri prodotti tipici!
Un caro saluto da Modena Food Boutique. Paolo

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.