Para mí son estafadores ; dicen que están en España y hace 20 día el producto está en tránsito desde quién sabe qué lugar del mundo; y les mando correos y dicen que tenga paciencia ; pues ya se me ago... Ver más
El producto está muy bien hecho, se nota calidad. Lo único es que me tardó un poco el envío, pero atención al cliente me respondió súper rápido y muy amables. Eso se agradece.
En MODENZA creemos que la salud femenina es la base de la seguridad y el bienestar. Por eso hemos creado una tienda especializada en el fortalecimiento del suelo pélvico, enfocada en ayudar a mujeres que quieren recuperar el control, la confianza y la conexión con su cuerpo. Nuestro dispositivo ha sido seleccionado cuidadosamente por su calidad, eficacia y facilidad de uso. Está pensado para integrarse en tu rutina diaria de forma cómoda, discreta y práctica, permitiéndote fortalecer tu suelo pélvico desde casa y a tu ritmo. Nos comprometemos a ofrecer productos fiables, envíos rápidos y una atención al cliente cercana y transparente. Queremos que compres con total tranquilidad, sabiendo que detrás hay un equipo que entiende tus necesidades y trabaja cada día para ofrecerte una solución real y efectiva para tu bienestar.
Suele tardar más de 1 mes en responder
Para mí son estafadores
Para mí son estafadores ; dicen que están en España y hace 20 día el producto está en tránsito desde quién sabe qué lugar del mundo; y les mando correos y dicen que tenga paciencia ; pues ya se me agotó
Hice una compra hace más de 20 días y…
Hice una compra hace más de 20 días y no he recibido el pedido. En enlace que envían para hacer el seguimiento del envío no funciona y el rastreador del pedido de su página web tampoco. Me temo que esta página es una estafa.
El envío se hace desde CHINA!!!!!
El envío se hace desde CHINA, detalle que no indican en ningún sitio de la web ni momento de la compra. Así que hasta que te llegua pasa un mes. Yo ya llevo 3 semanas esperando. Yo no he comprado un articulo chino, sino español. En fin. Me siento engañada.
Tatda mucho
Pedí un producto el.15 de febrero y aún estoy esperando, no creo aue llegue antes de un mes
ESTAFA
Es una completa ESTAFA no te mandan nada, te cobran, y es imposible contactar con ellos
Hice un pedido el 11 de Febrero y no me…
Hice un pedido el 11 de Febrero y no me ha llegado todavía, si no me lo van a mandar exigo la devolución del importe, espero que no sea una estafa ,voy a poner una reclamación en la OCU
Está muy bien para el precio que tiene
Está muy bien para el precio que tiene. He visto otros mucho más caros y este hace perfectamente su función.
El producto está muy bien hecho
Muy decepcionada la verdad
Muy decepcionada la verdad. El Pelvi Wave que dicen que es tan silencioso se entera toda la comunidad que estás en ello y una serie de incongruencias que no cuadran nada con lo que dicen.
No volveré a comprarles nunca más.
Es una estafa
Es un timo
Es un timo, en el momento que detecté que se trataba de un fraude lo puse en conocimiento de Instagram, porque desde su publicidad me había llegado la información. Han cerrado la cuenta o se la ha cerrado la red social, pero ya no están visibles. En el correo tampoco responden. Que está claro que si parece un timo es que es un timo.
Hice un pedido por error y lo comuniqué…
Hice un pedido por error y lo comuniqué de inmediato, pero desde atención al cliente me dijeron que no había ninguna solución, algo que ya me pareció poco profesional. El pedido estuvo una semana entera en estado “en preparación” y aun así no permitieron cancelarlo.
Me indicaron que esperara a recibirlo para poder gestionar la devolución. El pedido finalmente llegó, pero desde entonces nadie responde y no tengo ninguna instrucción clara sobre cómo devolverlo. La comunicación es inexistente.
Además, los productos están claramente encarecidos, ya que pueden encontrarse mucho más baratos en otras plataformas. Para colmo, el artículo recibido es extremadamente ruidoso, de muy mala calidad y no lo recomiendo en absoluto.
Actualmente estoy en proceso de reclamación con mi banco. Experiencia muy negativa. Estafa en toda regla.
Estafa
Estafa, el pedido nunca llega y el importe pagado tampoco lo reembolsan
ESTAFADORES.Los pedidos nunca llegan y…
ESTAFADORES.Los pedidos nunca llegan y no te Dan ninguna solución. Solo espero que el dinero que nos roban a todos se lo tengan que gastar en médicos y tratamientos para ellos y para sus familias.
Es un engaño
No compres aquí, es un ENGAÑO. Lo que compras no se corresponde con lo que está en las imágenes. Después cuando quieres devolverlo te dicen que lo tienes que mandar China y te cuesta más de lo que has pagado por el artículo.
Desgraciadamente he picado y lo que intento es que el chino no se haga rico a costa de nosotros
Hace dos dias me indica que mi pedido…
Hace dos dias me indica que mi pedido está en camino y al dia de hoy no ha llegado nada, mando un mail y no responden, mi pedido es : 2777-- Yo ire a consumo si no me lo envian, yo no me quedo quieta
Hecho en China, no en España
La web publicita que son de España y que su manta ligera y calentita se recomienda en Hola. Hoy he recibido mi paquete, que ha tardado 3 semanas. La manta está hecha en China. Huele raro, tendré que lavarla antes de usarla.
Llevo esperando el pedido que nunca ha…
Llevo esperando el pedido que nunca ha llegado y cuando lo pregunto me dan unas explicaciones surrealistas. Dinero tirado. No compren aqui

Respuesta de Modenza Pelvi Wave
Es un engaño
Es un engaño. Compré unos pantalones cortos y me llegaron usados, sin etiqueta porque la habían cortado y, por lo tanto, no podía saber que talla vino pero no era ni de cerca la que pedí. además, llegó completamente arrugado.
He reclamado y me han contestado que van a averiguar que ha podido pasar. Han pasado más de varias semanas y hasta la fecha no tengo más noticias.

Respuesta de Modenza Pelvi Wave