Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,6

Todas las opiniones

7 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Empathie und Kompetenz

In einer sehr herausfordernden Situation hat Josi mich empathisch und kompetent unterstützt. Ihre Hilfe war sehr wertvoll für mich, insb. bei der Vorbereitung auf schwierige Gespräche und der Fokussierung auf das Wichtige. Ich empfehle ihr Coaching zu 100%.

14 de octubre de 2025

Klare Empfehlung

Ich habe mich super aufgehoben gefühlt und habe einige Tipps und Techniken mitbekommen, die mir im Alltag langfristig helfen.

2 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Durch das Coaching bei modern gedacht…

Durch das Coaching bei modern gedacht habe ich viel über mich selbst gelernt. Josi und das Team leisten eine super Arbeit und geben einem wertvolle Tipps und gute Werkzeuge an die Hand um langfristig bewusster und stressfreier den Alltag zu bewältigen.

Ein großes Dankeschön!

30 de octubre de 2025

Super 1-1 Coaching

Ich bin seit circa 5 Monaten im 1-1 Coaching mit Josi und kann es wirklich weiterempfehlen. Sie ist sehr einfühlsam und vertrauenswürdig und gibt einen die richtige toolbox an die Hand um die Probleme und Herausforderung eigenständig zu meistern.

17 de octubre de 2025

Nachhaltiges Wachstum und Selbstvertrauen

Das Coaching gibt mir jedes Mal neues Selbstvertrauen und echte Sicherheit im Umgang mit meinem Team. Besonders wertvoll ist, dass ich durch die Begleitung immer wieder daran erinnert werde, auch auf meine eigene Kapazität zu achten. In den Coachings entsteht Raum für Entwicklung und ehrliche Erkenntnisse, die aus mir selbst kommen und nicht auferlegt werden. Ich bekomme genau die richtigen Fragen gestellt!
Ich schätze es sehr, dass auf meine individuellen Herausforderungen eingegangen wird und so nachhaltiges Wachstum möglich wird.
Ich habe es auch geliebt, mich in der Business Leaders Lounge mit vielen Menschen austauschen zu können, die ähnliche oder auch ganz andere Herausforderungen haben. Es war bereichernd für alle Beteiligten!

25 de septiembre de 2025

Super

Man fühlt sich wohl , wird super an die Hand genommen & es werden Lösungen gefunden die einem helfen 🫶

15 de octubre de 2025

Erfahrung Modern Gedacht

Modern Gedacht und Josi waren für mich in vielen Lebenslagen sehr hilfreich.
Für Probleme gab es immer passende Lösungsoptionen.
Für die körperliche und mentale Gesundheit habe ich viel Unterstützung bekommen, die mir bis heute hilft.
Auch der regelmäßige Austausch ist immer spannend, inspirierend und entwicklungsfördernd. Danke!

26 de septiembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin seit 6 Monaten bei Josie im 1:1…

Ich bin seit 6 Monaten bei Josi im 1:1 Coaching und es ist so schön zu sehen was sich in der Zeit alles getan hat. Josi ist großartig, sehr einfühlsam, man spürt ihre Leidenschaft für das was sie tut und man kann ihr zu 100% nichts vor machen. Sie setzt einen im wahrsten Sinne des Wortes auf den Pott und das ist genau richtig. Ich fühle mich nach jedem Coaching abgeholt und ein Schritt weiter auf meinem Weg.

31 de julio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich mache zurzeit bei modern gedacht…

Ich mache zurzeit bei modern gedacht ein 1:1 Coaching und ich bin sehr froh es in Anspruch genommen zu haben. Josi arbeitet sehr zielorientiert und hilft mir mit viel Struktur, Klarheit und ihrem Know How an meine Ziele zu kommen. Ich fühle mich in ihrem Coaching gut aufgehoben und immer abgeholt.

28 de julio de 2025

Gestärkt, gespiegelt und inspiriert

Josi hat mich in den letzten zwei Monaten als Coachin begleitet – durch eine sehr intensive und recht schwierige Lebensphase. Mit viel Herz, Klarheit und echtem Interesse hat sie mich gestärkt, gespiegelt und inspiriert. Ihre ruhige, liebevolle und doch auch etwas provozierende Art (in den richtigen Momenten 😌) hat mir Raum gegeben, ehrlich zu mir zu sein. Ich habe mich gesehen, verstanden und ermutigt gefühlt. Danke für alles, Josi!

11 de julio de 2025

Eine besondere Begleitung – individuell, ganzheitlich, ehrlich

Ich bin sehr dankbar, Josi als Coachin an meiner Seite zu haben. Besonders beeindruckt hat mich ihre ganzheitliche und individuelle Herangehensweise: Sie hat sich wirklich Zeit genommen, meine Situation in all ihren Facetten zu verstehen – nicht nur oberflächlich, sondern tiefgehend und mit echter Empathie.

Die Impulse, die ich aus unseren Gesprächen mitgenommen habe, wirken bis heute nach. Josi gibt keine pauschalen Ratschläge, sondern vermittelt wirksame, alltagstaugliche Ideen, die wirklich zu mir passen – in meinem Denken, Handeln und Leben.

Eine klare Empfehlung für alle, die sich auf eine reflektierte, authentische und sehr persönliche Coaching-Reise begeben wollen.

1 de mayo de 2025

Einzel-Coaching auf höchstem Niveau – klar, empathisch und nachhaltig wirksam

Ich habe bei Josephine ein langfristige Begleitung im Rahmen eines Führungskräfte Coaching gemacht und kann es wirklich jedem nur empfehlen.

Für mich war und ist es eine langfristige wirkungsvolle Entwicklungsmaßnahme. In einem geschützten Raum hatte ich die Möglichkeit für echte Reflexion und persönliches Wachstum.
Durch gezielte Fragen von Josephine konnte ich, für mich noch stärker herausarbeiten wie ich als Führungskraft agieren will, ohne den Blick auf die strategische Ausrichtung zu verlieren.

Josephine begleitet nicht nur im Business-Kontext kompetent, sondern fördert auch die persönliche Klarheit und Haltung, was für authentische Führung heute unerlässlich ist.

Herzlichen Dank für die exzellente Begleitung!

24 de junio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fabelhafte Mischung aus Therapie und Coaching!

Hier bekomme ich konkrete Unterstützung bei beruflichen und privaten Themen. Es ist eine fabelhafte Mischung aus Therapie und Coaching, die mit Trainingseinheiten kombiniert werden und das erworbene Wissen gleich vertiefen. Josephine Flentje bietet viele individuelle Therapie-Ansätze, die sich gut an den Lebensalltag integrieren lassen. Ich bin sehr froh, dass ich sie gefunden habe!

23 de junio de 2025

100 % Weiterempfehlung

100 % Weiterempfehlung!
Sehr professionell und sehr kompetent. Ich fühle mich nach jedem Gespräch total gut und es hilft mir sehr. Es wird auf jedes Bedürfnis eingegangen und es ist alles sehr flexibel gestaltet.

22 de junio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Eine Investition, die sich mehrfach auszahlt!

Als Unternehmer verliert man sich leicht im Tagesgeschäft – bis Körper, Kopf oder Team Signale senden. Die Zusammenarbeit mit Frau Flentje war für mich wie ein unternehmerischer Reset: Klarheit, Fokus, Balance – und ganz nebenbei wuchs der Umsatz spürbar. Ihre Kombination aus psychologischer Tiefe und klarem Business-Verständnis ist einzigartig. Wer sich selbst und sein Unternehmen neu ausrichten will, ist bei ihr genau richtig.

14 de mayo de 2025

Persönlichkeitsentwicklung auf sehr hohem Niveau

Über mehrere Monate hinweg konnte ich verschiedene Themen aufarbeiten, was mich beruflich und privat entwickeln ließ. Frau Flentje ist eine meiner Meinung außergewöhnlich in Ihrer Arbeit, sie half mir bei Themen, die einige andere Psychologen vorher nicht auflösen könnte.
Jederzeit wieder!

2 de mayo de 2025

Resilienzmanagement für ein besseres Betriebsklima

Unser großes Thema war das Resilienzmanagement. Die Mitarbeitenden hatten Zeit, sich damit in Workshops und Einzelsessions auseinanderzusetzen und waren alle sehr begeistert. Mit Empathie und Struktur haben sich einige Knoten gelöst. Man merkt es am Betriebsklima, dass unsere Kolleginnen und Kollegen weniger gestresst sind.
Wir sind deshalb mit dem Angebot auch in die Verlängerung gegangen.

28 de enero de 2025

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.