Mai conosciuto Modesto Bertotto Tessuti 1889 se non tramite mia moglie che un giorno scopre una carina borsa. Allora mi iscrivo alla newsletter scopro tutte le collezioni e regalo a mia moglie la be... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
avevo dubbi sulla taglia delle scarpe e ho chiamato e mi sono state date risposte utili ad orientarmi nella scelta molto gentilmente. Poi il pacco risultava arrivato ma io non capivo dove e avendo ri... Ver más
È la prima volta che acquisto sullo shopping online di Modesto Bertotto. La borsa acquistata corrisponde completamente alla descrizione riportata.il materiale è vera pelle nonché i manici sono in... Ver más
Pur non essendo molto favorevole agli acquisti on-line, devo dire che, in questo caso, la spedizione veloce, la confezione perfetta e raffinata, il prodotto rispondente alle caratteristiche elen... Ver más
Información sobre la empresa
- info@modestobertotto.com
- modestobertotto.com
Qualità prezzo molto buona
Modesto Bertotto
innanzittutto l'azienda è molto seria, poi ha abbigliamento e borse di qualità. I prezzi sono importanti e non sempre accessibili
Borsa molto bella
Borsa molto bella, pellame di ottima qualità, conforme alle aspettative e consegna veloce
Molto bella
Molto bella, ancora non usata ma a primo impatto mi sembra fatta a mestiere.
Ho acquistato una borsetta
Ho acquistato una borsetta, ben illustrata sul sito. Ordine online facile e veloce. È arrivata in tempi rapidi e perfettamente rispondente ai requisiti descritti, anche nel colore.
Ottima esperienza, consiglio l'acquisto
Servizio eccellente e qualità della…
Servizio eccellente e qualità della borsa artigianale
Bellissime le borse acquistate
Bellissime le borse acquistate. Personale attento, cordiale e disponibile.
Borsa Romina super!
Ho acquistato una borsa Romina color taupe, che ha soddisfatto tutte le mie aspettative. La pelle è morbida e di ottima qualità, ben rifinita, il colore fedele alle foto pubblicate sul sito ed è stata confezionata con cura. La spedizione è stata rapidissima. Sono molto contenta dell'acquisto effettuato.
Il cliente al centro dell’attenzione
Ho acquistato un abito da uomo online. Il responsabile del negozio mi ha contattato per chiedermi se fossi disponibile a provarlo e mi ha proposto di vedere anche altri modelli. Ho accettato e dopo le varie prove ho acquistato altri capi.
Ho apprezzato molto il servizio personalizzato.
ottimo servizio
Poi il pacco risultava arrivato ma io non capivo dove e avendo richiamato mi è stato detto dove era stato depositato attraverso una ricerca presso del.
Ottima qualità del prodotto
Prodotti di qualita'
La cosa più bella e' stata la borsa che…
La cosa più bella e' stata la borsa che ho ricevuto nel giro di qualche giorno. Perfecta. Grazie.
Buona esperienza
Tempi di consegna veloci, la borsa è veramente bella , acquisterò sicuramente altro
Qualità inferiore alle aspettative
La borsa acquistata é priva di qualunque etichetta identificativa del produttore, che é contenuta solo in un cartoncino a parte dentro la confezione. Il pellame é piuttosto rigido e anche la fodera interna non é di buona qualità. NON é pelle intrecciata bensì uno stampato a disegno intrecciato. Decisamente non in linea con il prezzo pagato. Servizio di consegna rapidissimo.
La mia esperienza è stata molto…
La mia esperienza è stata molto positiva, un grazie al vostro servizio di customer care, che è stato impeccabile.
Ho acquistato una borsa di colore…
Ho acquistato una borsa di colore verde. Molto bella e rifinita. Sono molto soddisfatta. Ne consiglio vivamente l’accesso al sito
Velocità e cortesia
Personale molto attento e cortese. L'ordine è stato fatto la mattina, all'ora di pranzo già mi hanno contattato per dirmi che il pacco era in spedizione. E' arrivato il giorno successivo.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.