avevo dubbi sulla taglia delle scarpe e ho chiamato e mi sono state date risposte utili ad orientarmi nella scelta molto gentilmente. Poi il pacco risultava arrivato ma io non capivo dove e avendo ri... Ver más

È la prima volta che acquisto sullo shopping online di Modesto Bertotto. La borsa acquistata corrisponde completamente alla descrizione riportata.il materiale è vera pelle nonché i manici sono in... Ver más

Pur non essendo molto favorevole agli acquisti on-line, devo dire che, in questo caso, la spedizione veloce, la confezione perfetta e raffinata, il prodotto rispondente alle caratteristiche elen... Ver más

1. Tienda de ropa

Contemporary Tailoring since 1889

4,8

Borsa arrivata con tempi velocissimi

Borsa arrivata con tempi velocissimi. Confezione non troppo elegante (visti i costi delle borse, mi aspettavo almeno una confezione più "seria", non una busta di plastica). Ho acquistato il modello Vienna MAXI borsa in pelle e rafia intrecciata. Dalle foto sembrava più grande, non è di certo "maxi", almeno per i miei standard. Ma le misure erano chiare, per cui sono io che non ho valutato correttamente. Nel complesso però fa un bell'effetto.

6 de octubre de 2022
Logotipo de Modesto Bertotto

Respuesta de Modesto Bertotto

Buonasera Federica,
Grazie mille della sua recensione!
Le borse vengono spedire complete di dust bag Modesto Bertotto.
Inoltre per garantire che la borsa arrivi a destinazione intatta e senza difetti la inseriamo all'interno di una busta protettiva così da far viaggiare il pacco in sicurezza.
Se si aspettava altro, la prego di farci sapere perché ci teniamo molto a migliorare il servizio alle nostre clienti.
La ringraziamo ancora tanto.
Grazie !

Ho acquistato recentemente 3 capi sul…

Ho acquistato recentemente 3 capi sul sito e devo dire che mi sono trovata benissimo . La merce era superiore alle mie aspettative e la consegna è stata effettuata in tempi molto brevi. Continuerò ad effettuare ordini presso di loro . Tutto magnifico! Grazie

22 de septiembre de 2022

Pubblicità ingannevole

Ho scelto una borsa che “doveva “, dovrebbe, deve, avere manici e finiture in pelle. PLASTICA.
Inoltre la fodera si sfilaccia , dopo 3 giorni di uso, non essendo stata cucita e orlata come richiede una stoffa senza cimosa. Ho reclamato. Mi hanno risposto. Il grave è che non ammettono che la qualità non è quella reclamizzata, ma preferiscono che il cliente restituisca il prodotto piuttosto che fornirlo come descritto. Brutta immagine per questa Azienda che vanta anni di qualità. Figura barbina !

27 de agosto de 2022
Logotipo de Modesto Bertotto

Respuesta de Modesto Bertotto

Gentile Signora, ci ripetiamo: manici e tracolla della borsa acquistata sono in 100% pelle di vitello. Come già risposto via mail le offriamo di restituire il prodotto ed essere rimborsata. Di più sinceramente non possiamo fare!

Modesto Bertotto Tessuti 1889: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Mai conosciuto Modesto Bertotto Tessuti 1889 se non tramite mia moglie che un giorno scopre una carina borsa. Allora mi iscrivo alla newsletter scopro tutte le collezioni e regalo a mia moglie la bellissima borsa!!
Arrivata nei tempi stabiliti, ben confezionata.
Da vedere e poi portata, naturalmente da mia moglie è ancora più bella!! Complimenti alla ditta Modesto Bertotto e di sicuro ci incontreremo ancora perché ha prodotti molto carini.

6 de agosto de 2022