Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich kann vor diesem Shop nur warnen. Die gelieferte Ware weist einen extremen chemischen Gestank auf und ist unbrauchbar (Gesundheitsrisiko). Anstatt den Mangel im Rahmen der gesetzlichen Gewährle... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich würde am liebsten weniger als einen Stern vergeben, wenn das möglich wäre. Ich habe hier Schuhe gekauft und bin extrem enttäuscht. Die Schuhe entsprechen überhaupt nicht den Bildern: In e... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Die Waren sind grundsätzlich in Ordnung. Hab eine Jacke bestellt die nicht gepasst hat. Die Lieferzeit ist lang. Statt Rückerstattung bietet man 70% Rabatt an für nächste Bestellung die ich nie br... Ver más

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich kann vor diesem Shop nur warnen

Anstatt den Mangel im Rahmen der gesetzlichen Gewährleistung zu beheben, bietet der Kundenservice lediglich eine 20-30 %ige Erstattung an. Alternativ soll man die Ware auf eigene Kosten nach China zurückschicken, was fast so viel kostet wie die Ware selbst. Die Kommunikation besteht nur aus hinhaltenden Textbausteinen, die auf das eigentliche Problem überhaupt nicht eingehen.
Finger weg! Ich werde nun den Käuferschutz einschalten und den Fall der Verbraucherzentrale melden.

10 de abril de 2026

Schlechte Qualität

Ich würde am liebsten weniger als einen Stern vergeben, wenn das möglich wäre.

Ich habe hier Schuhe gekauft und bin extrem enttäuscht. Die Schuhe entsprechen überhaupt nicht den Bildern: In echt wirken sie billig und völlig anders als dargestellt. Die Verarbeitung ist sehr unsauber, die Nähte sind schlecht gemacht und insgesamt machen sie keinen hochwertigen Eindruck.

Besonders negativ ist auch der Zuschnitt – die Schuhe sind schlecht geformt und sitzen entsprechend unangenehm. Zudem riecht das Material sehr stark und unangenehm nach Chemie, was wirklich abschreckend ist.

Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier überhaupt nicht. Für den verlangten Preis hätte ich deutlich bessere Qualität erwartet.

Für mich absolut keine Kaufempfehlung.

16 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich möchte eigentlich keine Stern geben…

Ich möchte eigentlich keine Stern geben ,aber das ist nicht möglich. Finger weg von diesem Laden. Ich haben ein Leinenhemd mit modernen Schnitt bestellt, bekommen habe ich Polyester mit einem Schnitt aus den 70' . Der Verkäufer gab mir eine Rücksende Adresse in China . Ich habe den Verkauf über PayPal getätigt ,deshalb habe ich mein Geld zurück bekommen.

10 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider musste ich einen Stern…

Leider musste ich einen Stern anklicken!!!!!
0 Sterne reine abzocke und für alles das womit auf der Webseite Werbung gemacht wird erstunken und erlogen.
Ganz ehrlich noch nie bei so einem schlechten online Handel bestellt!
Retour gibt es nicht außer man zahlt selber die Versandkosten.!
Ihr solltet euch Schämen für eure Werbung!!!!
Vg Daniel

1 de abril de 2026

ACHTUNG ABZOCKE

ACHTUNG ABZOCKE!
Modetrendhaus.com ist das alte Mullersmodehaus. Die haben zig Kunden abgezockt und der Verbraucherschutz hat auch schon eine Sammelklage! Darauf haben sie ihren Namen geändert. Auf keinen Fall bestellen! Die Ware ist minderwertig und Rücksendung ist nur auf eigene Kosten nach CHINA möglich. Rücksendung ist viel teurer als die Ware und trotzdem bekommt man sein Geld nicht zurück!

9 de octubre de 2025

Rückgabe ist nicht möglich

Rückgabe ist nicht möglich
Ware entspricht nicht der Darstellung
Absolut billig und hässlich
Trotz mehrmaliger Aufforderung keine Rückerstattung.
Habe seit Jänner versucht zurückzuschiken, wurde abgeleht,bekomme auch kein Geld zurück!
Absolut unseriöses Unternehmen.

17 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Good quality / everything in order

I bought here taking advantage of the offers and bought some shirts thinking about the change of season and the truth is that despite having doubts my experience was very good they were perfect they arrived within the stipulated time and I liked the quality for the price paid I think it’s perfect

10 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

NULL Kundenservice, NICHT empfehlenswert !!!

Ich habe drei Strickjacken mit Kaschmir Touch für meine Mutti gekauft. Sie trägt normalerweise Größe L bis XL, daher habe ich vorsichtshalber die Größe XXL bestellt. Die Strickjacken sind natürlich zu klein und habe sofort E-Mail Kontakt aufgenommen und das jetzt zum dritten Mal. Bisher keine Antwort von der Firma. Leider war auf dieser Seite auch nicht ersichtlich, dass die Ware aus China kommt. Deutsche E-Mail-Adresse, holländische Absender. Erst mit der Bestellbestätigung sah ich, dass die Ware aus China kommt, konnte es erst gar nicht glauben. Das ist eine Frechheit, das nirgendwo zu sehen ist, woher die Ware kommt. Nehme jetzt Kontakt zu Paypal auf.

6 de diciembre de 2025

Ganz sicher kein "100 % Kaschmir", dafür 100 % Abzocke

3 Pullover "100 % Kaschmir" bestellt und geliefert bekommen. Die Pullover sind ganz sicher nicht aus Kaschmir, vom unterirdischen Schnitt ganz zu schweigen. Widerruf per Mail nicht möglich, da die Domain "modetrendhaus.de" die Mail nicht annimmt. Aus meiner Sicht schlicht und ergreifend eine Betrugsmasche. Geht jetzt über PayPal.

6 de diciembre de 2025

Scam!! Nicht bestellen!

Sehr unseriös. Verspätete Lieferung (falls überhaupt).
Wenn man sein Geld zurück möchte, soll man die Ware auf eigene Kosten an das Lagerhaus in China senden, obwohl die Ware aus Holland kommt oder sich mit 60% des Kaufpreises zufrieden geben.
Keine Empfehlung! Nichts bei denen bestellen!

10 de noviembre de 2025

Lange Lieferzeiten.Ware mangelhaft…

Lange Lieferzeiten.Ware mangelhaft orthopädische Schuhe mit hochwertigem Leder ,die Schuhe sind überwiegend (Sohle)aus Plastik.Das Leder sehr dünn.Die Größe auch nicht passend.Retoure soll nach China über den Zoll erfolgen, auch muss alles selbst bezahlt werden.Könnte bis zu 100 Euro kosten.
Die Firma ist nicht zu empfehlen.

19 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich kann vor diesem Käufer nur warnen

Ich kann vor diesem Käufer nur warnen. Die Ware hat eine lange Lieferzeit, da sie aus China kommt. Ausserdem ist sie in einem erbarmungswürdigen Zustand. Es fehlt ein Knopf und sie hat ein Loch. Ausserdem ist sie extram knautschig. Rücksendungen werden nicht angenommen, es wird ein Kaufpreisnachlass von 20% angeboten. Dies scheint ihre Masche zu sein. Ich habe das Geld dann über Paypal zurückerhalten, aber diesen Leuten sollte man das Handwerk legen.

15 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Finger weg von dieser Firma!!!!

Obwohl Rücksendungen lt Homepage möglich sind, ist dies extrem mühsam bis unmöglich. Mir wurde 20% des Warenwerts anstatt Rücksendung angeboten. Das habe ich abgelehnt. Ich musste die Ware auf eigene Kosten nach China zurückschicken. Dort hängt sie anscheinend im Zoll. Wer weiß ob das stimmt oder vielleicht wird das so dargestellt, sodass die Firma die Refundierung verweigern kann. Fakt ist, unseriöse Firma mit reiner Chinaware, getarnt als deutsche Firma und Rücksendungen sind praktisch nicht möglich.

13 de noviembre de 2025

Modetrendhaus.de bitte vermeiden

Ich habe bei dem Anbieter ein Paar Schuhe bestellt (x1 Alice, TM, Orthopädische Komfort-Lederschuhe für Damen). Auf dem Foto sahen die Schuhe aus wie echtes Leder, sehr schönes Material etc. Deshalb habe ich bestellt.
Also die Bestellun kam (ich musste vorher bezahlen), war ich sehr enttäuscht. Die Schuhe sahen aus wie aus Plastik, das Material in der Mitte wie Papier oder Crep Stoff (nicht wasserdicht jedenfalls). Es war auch kein Rückschein dabei (wie bei jedem seriösen Versandhaus). Also schrieb ich dem Unternehmen eine E-Mail, guckte mir vorher auch auf deren Webseite die Rücksendebedingungen an (hätte ich vorher tun sollen!!!). Da stand, dass man keinesfalls an die Sendeadresse (eine Adresse in Deutschland) zurückschicken darf. Sondern per Mail erstmal anfragen, sie würden einem dann eine Adresse geben. Es stellte sich heraus, diese wäre in China! Rückporto ginge auf meine Kosten. Aber sie boten mir 20% Erlass an, wenn ich die Schuhe behalte, um uns allen das Rückschicken zu ersparen!

Ich konnte in einem zweiten Schritt meine Kosten über Paypal zurück bekommen. Und habe an das Unternehmen eine weitere Mail geschrieben mit Bitte um einen Rückgabeschein/Adresse in Deutschland. Mal sehn, was jetzt kommt.

Ich kann vor MODETRENDHAUS.de bzw. BL E-COMMERCE nur warnen! Es handelt sich eindeutig um einen unseriösen Anbieter. Es ist das zweite (und hoffentlich letzte) Mal, dass ich auf so etwas herein gefallen bin. Beim letzten Mal habe ich auf eigene Kosten zurückgesendet ohne je eine Erstattung zu bekommen. Diesmal war ich klüger. Ich denke aber, dass man solchen betrügerischen Anbietern das Handwerk entgültig legen sollte.

16 de octubre de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.