Nonostante i prodotti siano carini e le offerte interessanti, è veramente difficile, molto difficile mettersi in contatto con un operatore umano e non virtuale. L'assistenza chat non è sempre d'aiuto... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
J'ai consulté TrustPilot avant d'acheter sur MODIVO car la plateforme me semblait trop alléchante. J'ai vu des avis mitigés, tant négatifs que positifs et j'ai décidé de tenter ma chance. Paiement ni... Ver más
Ho effettuato l'ordine ITM000563174 il 23 dicembre 2025. Ad oggi non ho ricevuto il prodotto. Nonostante le numerose mail all'indirizzo del servizio clienti non ho avuto riscontro né rimborso. Ho c... Ver más
Ho acquistato delle calzature che nonostante la misurazione della taglia erano troppo grandi. Ho pagato in contrassegno ed effettuato il reso per taglia errata. É trascorso 1 mese dal reso e non ancor... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
MODIVO est le fruit de notre passion pour la beauté et la mode. Nous avons préparé spécialement pour vous un large éventail des meilleures marques de vêtements haut de gamme, inspirés par les tendances et les besoins de nos clients. Assortiment soigneusement sélectionné, achats faciles, méthodes de paiement sécurisées, livraison rapide et 30 jours pour un retour gratuit - l'achat sur MODIVO est un pur plaisir. Voyez par vous-même sur modivo.fr !
Información de contacto
Francia
- modivo.fr
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Catastrophique
Catastrophique, il m'envoi une commande autre que celle commandée car elle ressemblait à celle que j'avais commandé d'après eux mais il en était rien enfin bref tout est bon pour écouler leurs stock, quit à vous envoyer une autre commande que celle commandée plutôt que de vous rembourser. Ce n'est pas un site sérieux. Première et dernière commande chez eux.
Première et dernière commande
Première et dernière commande. Une honte !
Agréablement surprise
Bonjour à tous,
Avant d’acheter sur ce site « MODIVO », j’ai lu quelques avis et pour tout vous dire j’ai hésiter à l’a faire ! Il y avait du bon et du mauvais, des commandes qui apparemment n’arrivaient pas avant 3 semaines et je ne sais quoi d’autres.
Puis, j’ai vu qu’il y avait la possibilité de payer via PayPal et me suis dit qu’au pire je me ferais rembourser, si ce site était frauduleux ou si je ne recevais pas ma commande!
J’ai été agréablement surprise 😮 de la rapidité d’expédition, juste l’envoi de suivi n’est pas en synchro, du coup j’ai envoyé un mail et j’ai eu une réponse extrêmement détaillée et rapide..( Oksana et Sophie : merci ☺️) commande effectuée un dimanche soir, reçue le jeudi matin en moins de 3 jours complets 👍 commande avec réduction de -20% sachant que le prix était déjà au rabais par rapport à la boutique de la marque.
Franchement, il n’y a rien à craindre avec ce site, en tout cas pour ma 1 ère expérience : SUPERBEMENT SATISFAITE🥰

Respuesta de Modivo
Colis pas reçu mais modivo a su être très reactif
Je n'est pas reçu mon colis mais la société modivo a été très reactive face à ma frustration. Je vous conseille ce site qui est sérieux et vous permet de trouver des articles à prix très compétitif
Pas clair
J'ai commandé une veste notée Tommy Hilfiger, et c'est une Tommy Jeans.... Un peu déçue....
J'étais septique mais honnêtement très…
J'étais septique mais honnêtement très bon site marchand. Article reçu en 4/5 jours. RAS, je recommande pour acheter des grandes marques à petits prix.

ordine finalmente arrivato!
Pensavo l'ordine non arrivasse piu',avevo chiesto il rimborso..ed invece senza avviso del corriere il pacco e arrivato..la merce ordinata ok come richiesto..prezi buoni e buone offerte..consiglio!
Je reçois ce jour mon sac magnifique
Je reçois ce jour mon sac magnifique, par contre, je vois sur un site, exactement le même sac 50€ de moins, sur un petit montant c'est + de 30 %, je n'apprécie pas du tout

Truffa
Ordino un vestito Elisabetta franchi, venduto da un partner.Mi arriva difettato, lo rendo, mi rispondono che non possono rimborsarmi perché l'ho danneggiato, invece era già arrivato così! Inoltre, mi mandano la foto dell abito sporco, assolutamente non vero perché l abito io l ho spedito che era pulito!!! Se non mi rimborsano andrò per vie legali!
Produit niquel, mais site mal fait
Au niveau du produit, tout est niquel ! Livraison rapide. Produit conforme à la description et à un bon prix. Et remboursement dans les temps après un retour de produit. J'avais des doutes en voyant certains avis négatifs mais je n'ai eu aucun soucis 👍
Par contre concernant le site et l'application il y a plusieurs points négatifs : un certain nombre de fautes d'orthographe, des sections d'information incomplètes, et aucun endroit pour supprimer facilement son compte et ses données.
Rien à dire c'est carré !
Parfait !
J'ai commandé un pull Ralph Lauren sur ce site car la taille n'était plus disponible nulle part !
La commande été prévue en 3 à 5 jours ouvrés et ces délais ont été respectés !
La commande est arrivé parfaitement pour noël, je recommande !
Tout est ok
J'ai commandé une paire de chaussures que je ne trouvais plus nulle part à ma taille. La livraison annoncée pour le mardi est arrivée le jeudi à cause des intempéries. Je n'ai rien à redire, j'avais un peu peur en voyant les avis super mitigés mais je pense qu'ils ne concernent quasiment que des histoires de retours.
J'avoue que j'étais septique avant de passer ma commande, mais il n'y a que sur ce site que j'ai trouvé l'article est qui plus est avec une remise de 30 %.
J'ai passé ma commande Mercredi 03 Janvier, j'ai échangé avec le service client pour être sure que ma commande été bien traitée, l'échange était trés clair et rapide à chaque question.
Je l'a reçue ce matin. tout est parfait . je suis ravie.
TROP CHER....PAS DE RESPECT
TROP CHER ET NE RESPECT PAS LE CONSOMMATEURS . JE PENSE QU IL ONT PAS LES PRODUITS QUI METTRE EN MAGASIN IL prennent LES SOUS ÂPRES IL S'ONT FAUTE DES CONSOMMATEURS ...FUIEZ
Mi hanno mandato un articolo diverso e…
Mi hanno mandato un articolo diverso e quando gliel’ho rispedito non mi hanno rimborsato
Rien à signaler
Livraison rapide et article conforme (petit plus le bordereau de retour dans le colis même si je n’ai pas eu à l’utiliser)
Franchement sceptique au niveau des…
Franchement sceptique au niveau des avis mais tout s’est très bien passée , peut-être qu’ils se sont remis en question qui sait !
Avec signature en plus donc ..
Suivi approximatif
Le suivi des commandes et des retours est vraiment pas top. Sinon les produits sont de qualité et souvent un peu moins chère que sur d'autres site. Je recommande dans l’ensemble
je ne sais pas ma commande va arriver> …
je ne sais pas ma commande va arriver> je ne sais pas qui est le livreur. je n'ai aucun contact avec le vendeur car tous les email de sa parte sont 'automatique - pas de reponse.
Que peut-on faire avec cet arnaque
La experiencia Trustpilot