La peor marca de maletas: cero servicio postventa
De lo peor. El servicio postventa de esta marca es inexistente y roza la estafa. Compré en su día un juego de tres maletas y tras romperse las ruedas, me dijeron que al tener 9 años las tirase, ya que no disponen de recambios. ¿En serio? Una marca que presume de calidad y ni siquiera ofrece piezas de repuesto, empujando al cliente a comprar maletas nuevas.
Lo más indignante es que, además de esas, tengo otro juego más de la misma marca… pero después de esta experiencia jamás volveré a comprar nada de ellos. Han perdido un cliente y toda la gente que me pregunta ya tiene mi respuesta clara: ni se os ocurra comprar esta marca.
Al final, con un poco de maña y 34 € en Amazon, compré 12 ruedas de muchísima mejor calidad que las originales y ahora mis maletas funcionan mejor que nunca. O sea, que no solo se aprovechan de sus clientes, sino que encima fabrican con componentes mediocres que cualquiera puede superar.
Una auténtica vergüenza de empresa. Marca obsoleta, sin compromiso con el cliente y con un servicio postventa que da risa.