Consulta las opiniones de los clientes
Ho acquistato un cappottino per il mio cane la qualità del prodotto è stata superiore alle mie aspettative e Modovita non mi ha delusa per serietà
Servizio clienti disponibile
Ho avuto bisogno di contattare il servizio clienti e devo dire che sono stati molto disponibili. Mi hanno risposto abbastanza velocemente e mi hanno aiutato a risolvere il problema. Ho anche potuto cambiare il prodotto senza difficoltà. Nel complesso una buona esperienza con l’assistenza.
Utile per la postura
Ho preso questa cintura per migliorare la postura e devo dire che mi sta aiutando. All’inizio è un po’ strana da indossare, ma dopo qualche giorno ci si abitua.
Sento la schiena più dritta soprattutto quando sto seduto tanto tempo. Non è una soluzione miracolosa, ma nel complesso fa il suo lavoro.
Esperienza positiva nel complesso
Ho ordinato dal sito Modovita e l’esperienza è stata abbastanza positiva. Il prodotto è arrivato nei tempi previsti e la qualità è buona. La maglia veste bene e fa il suo effetto, anche se ci vuole un po’ di tempo per abituarsi. Nel complesso sono soddisfatto, ma si potrebbe migliorare qualche dettaglio.
Ricevuto in 5 giorni a Bologna
Ricevuto in 5 giorni a Bologna, prodotto molto efficace e di ottima qualità. Consiglio il marchio Modovita al 100%
Ho acquistato un prodotto del valore di…34 euro
Ho acquistato un prodotto del valore di 34 euro ma non arriva nonostante le assicurazioni e le prese per il sedere che annunciano che l'articolo sta arrivando . Non comprate da questo sodalizio . Difficilissimo contattare la struttura anzi impossibile . SE ancora ci sono ritardi in ogni caso da segnalare competente autorita' giudiziaria .SE per caso il prodotto arriva (cannottiera miracolosa) sara' una porcheria come si desume dalle molteplici recensioni negative
Molto gentili
Molto gentili, mi sono venuti incontro per riparare alla rottura di una delle due pettorine per cani appena acquistate e me ne hanno inviata un’altra gratis. Ho molto apprezzato sicuramente mi rivolgerò a loro per futuri acquisti.
Mi sono trovato benissimo vestiario di…
Mi sono trovato benissimo vestiario di ottima fattura Contentissimo
meno di una stella
meno di una stella, dopo 3 mesi dall'ordine e vari solleciti,non è arrivato nulla ma risulta CONSEGNATO , truffa
ottimo prodotto
ottimo prodotto, ordinato la prima volta ma è risultato grande con tempistiche brevi vien rispedito taglia adeguata
Spesso quando si acquista su una nuova…
Spesso quando si acquista su una nuova piattaforma si ha un pó timore….Io per prima . Ho avuto un intoppo con una consegna, mea culpa, indirizzo incompleto ma sono stata seguita dallo staff in maniera IMPECCABILE ! Grazie Martina , sei stata ECCEZIONALE ! Cliente STRAFELICE 😊
Ho acquistato un cappottino per cani il…
Ho acquistato un cappottino per cani il 16/01/26, per la consegna mi hanno messo nelle grinfie di quegl’incapaci di gofo, peraltro recensiti negativamente, il 29/01 smettono di tracciare la spedizione che risulta dispersa in qualche deposito merci….allora contatto gofo che mi dice che, per loro politiche interne(?) devo aspettare ancora almeno due settimane per dichiarare chiusa la questione e poter richiedere, dopo emissione da parte loro di un documento che, in pratica, attestava la loro inettitudine, lo ricevo e lo inoltro a modovita per richiedere il giusto rimborso e loro mi propongono uno sconto di nove euro, lo rifiuto ribadendo la mia volontà di recedere e, dopo più di un mese dal mio ordine, sono ancora qui che aspetto….state lontani da modovita che sono incapaci e truffaldini!!!
Tempi di consegna non proprio in linea…
Tempi di consegna non proprio in linea con quanto promesso nelle pubblicità. Per il resto ottimo prodotto, solerti nella consegna dopo il sollecito.
SCARSA QUALITÀ E FATTURA.
Articolo che arriva dalla profonda CINA. Prodotto di scarsa qualità. Costerà €20/25 a fronte di una spesa di €79. Tempi lunghissimi di consegna. Se non piace devi spendere €20 di spedizione. Purtroppo tutte le pubblicità dai Social come Facebook Istagram ed altri SONO DA EVITARE trattasi di articoli di scarsa qualità con tempi lunghissimi di spedizione perché arrivano da paesi molto lontani. Provare per credere. Personalmente ne starò ben lontano. Sembra ci sia un sistema quasi illusorio di pubblicità ingannevole. Le foto sono fatte apposta per illudere il cliente finale. Il materiale è per lo più fibra di plastica.
Il 4 febbraio ho ordinato un cappottino…
Il 4 febbraio ho ordinato un cappottino per la mia cagnetta e, nonostante siano passati i giorni di consegna di cui mi avevate parlato, non ho ricevuto nulla. Ho scritto per avere informazioni ma, anche lì, nessuno ha mai risposto. Il cappottino l'ho anche già pagato. Dare una stella la trovo troppo. Se qualcuno mi rispondesse gliene sarei grata
inesistenti
per ora segno una stella (forse è troppo) perchè ho comprato due maglie il 06/02/2026, vado sul sito con il mio numero d'ordine e dice "pagina non trovata", sollecitato con 4 email...inesistenti...aspettiamo
Perfetto!!
ho ordinato una maglietta snellente per mio marito, è arrivata a casa in 5 giorni. Gli ha ridotto la pancia, è fantastico. Farò un secondo ordine!
Ho ordinato un cappottino per il mio…
Ho ordinato un cappottino per il mio cane, mi è arrivato con ritardo e dopo sollecito da parte mia, ma alla fine il prodotto è come descritto e sono soddisfatta
Piumino fantastico ben fatto in tutte…
Piumino fantastico ben fatto in tutte le sue parti.Soddisfattissimo
PESSIMA ESPERIENZA
Dal 12 dicembre 2025 ho ordinato 3 cappottini per i miei cani e ad oggi non ho ancora ricevuto niente!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.