Carr de Madrid, km 384, 30100 Murcia, Murcia, ES

Acabo de comprar un Peugeot 208 seminuevo, y no sé cuál será el resultado. Lo que sí sé es que recomiendo sin ninguna duda al comercial que me ayudó en la compra: Pablo Tari. Han sido varias visit... Ver más

1. Concesionario de automóviles usados
  2. Mercado de automóviles
  3. Concesionario de autos

En Modrive queremos que estrenes sensaciones únicas. Te ofrecemos la más amplia gama de coches de reestreno: vehículos de ocasión con calidad de estreno y las mejores condiciones. Disponemos de más de 2.000 coches de ocasión y km0 de marcas como Kia, BMW, Audi, Opel, Hyundai o Renault entre otras. Desde berlinas elegantes hasta familiares espaciosos, pequeños urbanos o grandes SUVs, tenemos el coche perfecto para ti. Todos nuestros coches están revisados y, además, te damos hasta 5 años de garantía y una prueba de 15 días o 1.000 km. Estrena coche con total confianza gracias a los más de 50 años de experiencia de Marcos Automoción. Visítanos en Modrive y encuentra tu próximo coche. ¡Te esperamos!

4,0

Muy bueno

Suele tardar más de 1 mes en responder

Problema solucionado

Después de tener un problema que detallé con la compra del vehículo por culpa de un vendedor en concreto, Diego jefe de ventas de Mo DRIVE Murcia, me lo ha solucionado todo a la perfección en cuanto tuvo conocimiento de mi problema.

4 de febrero de 2026
Logotipo de Modrive - Murcia

Respuesta de Modrive - Murcia

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra mucho saber que nuestro compañero Diego pudo ayudarte y encontrar la mejor solución.
Estamos a tu disposición para lo que necesites.
Un saludo de parte de todo el equipo de Modrive.

Pablo Tari

Acabo de comprar un Peugeot 208 seminuevo, y no sé cuál será el resultado.
Han sido varias visitas resolviendo todas mis dudas, muy paciente y educado, y sin perder la sonrisa. Además, me ha transmitido mucha confianza, cosa que no todos los comerciales consiguen... Muchas gracias Pablo, y felicidades a su equipo por contar con él.

14 de noviembre de 2025

Satisfecho

Satisfecho con la atención y disposición de Aaron. Cualquier duda que me surgía durante el proceso de compra del vehículo hasta su recepción fue atendida pronta y atentamente, resolviéndolas. Se cumplieron todos y cada uno de los pasos que me indicó al inicio de la operación de compra. Ahora a la espera de la documentación definitiva del vehículo.

11 de julio de 2025

Una empresa estupendo,professional y fiable

Una empresa de venta de coches impecables.El tratamiento de clientes sobresaliente .Desde el primer contacto hasta el final exitoso,todo sale perfecto.Tiene un variedad de coches increible y todo como nuevos.Hemos comprado un Dacia Sandero y estamos muy satisfecho con el y ademas con el tratamiento de Alex el vendedor .Muy recomendable.

23 de abril de 2025
Logotipo de Modrive - Murcia

Respuesta de Modrive - Murcia

Muchas gracias por compartir tu experiencia Joseph. Esperamos que disfrutes mucho de tu coche y estamos a tu disposición para lo que necesites