Zschortauer Straße 5, 04129 Leipzig, DE

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gestern im Markt in Leipzig; sehr freundliches und kompetenes Personal; Transporter Ausleihe unkompliziert. Wir kommen gerne wieder.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr gute Beratung durch den Mitarbeiter Herr Wagner. Vorteile verschiedener Modelle aufgezeigt und bei Auswahl geholfen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir danken Frau Vogt für die sehr gute Beratung beim Kauf des Schlafzimmers.

Información sobre la empresa

1. Tienda de muebles
  2. Tienda de muebles para dormitorio
  3. Tienda de armarios
  4. Tienda de decoración e interiorismo
  5. Tienda de mobiliario para cocina
  6. Tienda de mobiliario para salones

Escrito por la empresa

Bei moebel-boss.de findest du ein breites Angebot an Möbeln, Heimtextilien sowie Kleinelektrogeräten wie Toaster, Bügeleisen und Küchenwaagen. Das Angebot im Bereich Möbel reicht von Polstermöbeln, Stühlen, Betten und Matratzen über Vitrinen, Sideboards und Kleiderschränken bis hin zu Armaturen und Hängeschränken für das Badezimmer. Vor über 40 Jahren eröffnete der erste Möbel BOSS Markt. Heute ist SB Möbel BOSS mit über 90 Standorten deutschlandweit vertreten. Dabei steht die Marke seit jeher für ein ausgesprochen gute Preis Leistungsverhältnis und ein Produktsortiment, welches insbesondere durch Funktionalität und Praxistauglichkeit besticht. Außerdem besticht Möbel BOSS durch eine hohe Warenverfügbarkeit in dem Märkten. Die Ware kann somit in den meisten Fällen direkt vom Kunden mitgenommen werden. Der Onlineshop ist unter www.moebel-boss.de rund um die Uhr geöffnet und bietet dir die Möglichkeit bequem von zuhause aus zu bestellen und liefern zu lassen. Zusätzlich kannst du hier auch deine Click&Collect Abholung in deinem Lieblingsmarkt buchen oder dich darüber informieren, ob das Produkt deiner Begierde in einem Markt in deiner Nähe ausgestellt ist. So ersparst du dir unnötige Anfahrten und kannst deinen Besuch in einem unserer Märkte hervorragend vorbereiten.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 79% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Gerne wieder

4 de abril de 2026

Respuesta de SB-Möbel BOSS - Leipzig/ Z.

Vielen Dank für Ihre großartige 5‑Sterne‑Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Markt in Leipzig so gut aufgehoben gefühlt haben. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes – umso schöner zu hören, dass Freundlichkeit und Kompetenz bei Ihnen angekommen sind. Auch dass die Transporter‑Ausleihe für Sie unkompliziert war, freut uns sehr.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Viele Grüße
Ihr Möbel Boss Team

Genervt kamen wir von Porta

Genervt kamen wir von der Konkurrenz nebenan (Porta). Gleich am "Tresen" nahm man unseren suchenden Blick war, fragte freundlich und interessiert nach und informierte uns ganz konkret über das Angebot. Auch in der nächsten Etage hatte man einfach so im Vorbeigehen ein lockeres, freundliches Wort für uns. Wir haben in kürzester Zeit alles bekommen. Vielen Dank und alles Gute für das gesamte Team!

31 de marzo de 2025

Respuesta de SB-Möbel BOSS - Leipzig/ Z.

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns direkt freundlich empfangen wurden und eine kompetente Beratung erleben konnten.

Unser Team legt großen Wert darauf, eine angenehme Atmosphäre zu schaffen und unseren Kunden mit ehrlicher Freundlichkeit und Fachwissen zur Seite zu stehen. Umso schöner, dass Sie in kürzester Zeit genau das gefunden haben, wonach Sie gesucht haben!

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Möbel Boss begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen,
Ihr Möbel Boss Team in Leipzig

Beratung Verkauf

Wir danken Frau Vogt für die sehr gute Beratung beim Kauf des Schlafzimmers.

3 de enero de 2025

Respuesta de SB-Möbel BOSS - Leipzig/ Z.

Vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Beratung von Frau Vogt beim Kauf Ihres Schlafzimmers so zufrieden sind. 😊 Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen und motiviert uns, weiterhin hervorragenden Service zu bieten. 💪

Beste Grüße,
Ihr Möbel Boss Team in Leipzig / Z.

Bester Kundenservice

Bester Kundenservice! Wir gehen seit Jahren gern zu Möbel Boss, zur Beratung am liebsten zu Frau Vogt, eine Kundenberaterin mit viel Herzblut. Frau Vogt ist unserer Meinung nach sehr nah am Kunden, berät nicht mit Euro Zeichen in den Augen, sondern auf Augenhöhe mit Sinn und Verstand und auf die Kundenbedürfnisse zugeschnitten. Selbst Reklamationen nimmt sie selbst in die Hand und lässt auch hier die Kunden nicht allein. Wenn jeder Laden eine Frau Vogt hätte, wäre die Welt um einiges besser. Wir freuen uns schon auf den nächsten Einkauf, LG Familie Glatzel

20 de diciembre de 2024

Liebe Familie Glatzel,

vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice und insbesondere mit Frau Vogt so zufrieden sind. Ihre Worte sind eine große Motivation für uns und bestätigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Frau Vogt wird sich sicherlich sehr über Ihr Lob freuen.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Einkauf wieder begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,
Ihr Möbel Boss Team in Leipzig

Kompetente Beratung

Sehr gute Beratung durch den Mitarbeiter Herr Wagner.
Vorteile verschiedener Modelle aufgezeigt und bei Auswahl geholfen.

1 de julio de 2024

Liebe Kundin,
es freut uns sehr, dass dir unsere kompetente Beratung in unserem Markt in Leipzig zugesagt hat und wir dir weiterhelfen konnten. Vielen Dank für die vollen 5 Sterne. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Liebe Grüße
Dein Möbel BOSS-Team

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.