Angenehme Erfahrung
Nette Beratung und exakt pünktliche Lieferung. Alles super!
Nette Beratung und exakt pünktliche Lieferung. Alles super!
Lieferzeitpunkt mehrfach verschoben, Lieferung dann nach ingesamt 5 Monaten. Die gelieferten Möbel sind nicht Qualitätsgeprüft, ansonsten wären die fehlenden und viel zu kurzen Schrauben aufgefallen. (16 mm Schrauben in 35mm Holzplatten). Das sind nicht mal Möbelschrauben. Und dieses Regalteil ist zur Wandaufhängung gedacht ! Der betreffende Regalboden hängt an diesen Schrauben.
Nach diversen Anläufen, passende Dielenmöbel zu kaufen, bin ich nun auf den Online-Shop Moebelbay.de gestoßen, der offensichtlich von der Firma Wohnberatung Bühlen für den Verkauf von Möbeln der Firma VOSS genutzt wird. Der gesamte Ablauf meiner Bestellung war hervorragend. Ich war immer über den Status der Bestellabwicklung informiert.
Die Möbel vom Hersteller VOSS kann ich ebenfalls wärmstens empfehlen. Ausgezeichnete Qualität.
Die Lieferung wurde glücklicherweise über eine sehr gute Spedition mit dem Namen Blakaj realisiert. Und das beste war, die Möbel wurden montiert geliefert. Ich musste ergo nur den Karton entfernen, Kommode und Schrank hinstellen, fertig!
Da können sich einige Möbelhersteller und Lieferanten mal ein Beispiel nehmen. Denn nur so sind Kunden zufrieden!