Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai récemment fait appel à Moggo pour l'une de mes campagnes et l'expérience a été irréprochable. L'équipe s'est montrée extrêmement professionnelle, réactive et à l'écoute de mes besoins tout au lon... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne expérience avec Moggo ! Nous avons fait appel à eux pour produire plusieurs vidéos UGC et nous sommes satisfaits de la collaboration. L'équipe a été réactive, à l'écoute de nos bes... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une excellente plateforme que j'utilise pour différents clients aussi bien B2C que B2B depuis 3 ans maintenant. L'expérience sur la plateforme est agréable, le modèle éco simple et intelligent. Les cr... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Equipe réactive, flexible et performante. On travaille avec Moggo depuis Mars 2025 et nous sommes conquis par les contenus fournis et la rapidité d'exécution. Petit bémol concernant la fluidité de l... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de producción de vídeos

Escrito por la empresa

Moggo est la première plateforme UGC en France. Déposez votre projet et récupérez vos vidéos en moins de 7 jours.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,7

Todas las opiniones

29 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Je recommande vraiment

Service support ultra dispo, travail de qualité. Le travail des créateurs UGC est vraiment parfait! Je ne peux que recommander Moggo

10 de septiembre de 2025

Respuesta de Moggo

Merci Lucas pour votre retour d'expérience !

3ème collaborations avec la plateforme

3ème collaborations avec la plateforme. Cela se passe toujours très bien. Hyper réactif pour toutes les questions qu’on peut se poser, on as une réponse très rapide et cela permet de fluidifier facilement les collaborations !

1 de septiembre de 2025

Respuesta de Moggo

Merci Gwendoline pour votre retour ! Hâte d'attaquer la 4ème collaboration ensemble !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai fortement appréciée la rapidité…

J’ai fortement appréciée la rapidité des échanges avec les équipes et la fluidité de l’application. À bientôt pour de nouvelles créations qui conversent

8 de septiembre de 2025

Respuesta de Moggo

Bonjour Marie, avec plaisir ! Merci à vous pour votre confiance !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La collaboration via la plateforme…

La collaboration via la plateforme s’est très bien passée, les échanges ont été fluides ce qui a permis de réaliser un travail correspondant à la demande du client sans aucun problème.

7 de agosto de 2025

Respuesta de Moggo

Merci pour votre retour, ravi de voir que tout s'est bien passé !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous avons collaboré avec Moggo en août…

Nous avons collaboré avec Moggo en août sur un projet avec un turnover rapide de 4/5 jours et 5 talents différents. Leur équipe a été réactive, efficace et très professionnelle du début à la fin. Les contenus livrés étaient de grande qualité, parfaitement en ligne avec nos attentes. Une équipe au top avec qui il est vraiment agréable de travailler — je recommande vivement !

29 de agosto de 2025

Respuesta de Moggo

Merci Céleste pour ce retour d'expérience ! Toujours un plaisir de travailler sur des projets comme le votre ! La réactivité avant tout !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Réactivité de l équipe et du fondateur

Réactivité de l équipe et du fondateur, joignable très facilement. Même par téléphone, c est un plaisir de travailler sur cette plateforme. Bienveillance et respect, c est très agréable

1 de septiembre de 2025

Respuesta de Moggo

Merci pour votre retour, l'équipe Moggo toute entière vous remercie !

Une expérience au top

Une expérience au top ! Les échanges ont été rapides, fluides et très professionnels. La plate-forme est intuitive et efficace, ce qui rend la collaboration simple et agréable. Tout a été clair du début à la fin, je recommande vivement !

27 de agosto de 2025

Super agence

Super agence ! L'équipe est super professionnelle et très agréable ! Les projets sont clairs et bien organisé ce qui rend le travail fluide.
je recommande a 100% !

24 de agosto de 2025

Jamais 2 sans 3 !

Deuxième expérience réussie avec Moggo.

On a commencé avec une vidéo pour tester.

2 pour la nouvelle campagne et on va prendre un pack de 10 d'ici la fin d'année.

Les créateurs et créatrices trouvés collent à l'ADN de notre marque et c'est super rapide pour avoir des vidéos de qualité !

20 de agosto de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le TOP pour trouver des créateurs

Plateforme très pratique pour trouver des créateurs pour ma marque, à des prix raisonnables, facile d'utilisation et surtout l'experience utilisateur pour choisir des créateurs est facile et efficace !

29 de julio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une super expérience avec Simon !

Une super expérience avec Simon !!
Le projet était super intéressant, la communication est simple et fluide, si l’on a des questions elles sont immédiatement répondues. Franchement de la qualité et c’est ce qu’on recherche 🥰

25 de julio de 2025

Parfait 🤩

J’ai adoré les échanges avec les équipes et leur réactivité ! tout est très fluide et très intuitif ! Je recommande 🤩

23 de julio de 2025

Super plateforme

Super plateforme, qui accompagne très bien les créateurs en nous donnant des ressources pour bien effectuer nos missions.

9 de julio de 2025

Une expérience au top

Une expérience au top !
J'ai pu découvrir une équipe hyper réactive, à l'écoute des besoins et surtout qui nous fait des retours juste et compréhensifs :)

J'ai adoré travailler avec l'équipe sur des projets et je vous les recommande à 100% :)

9 de julio de 2025

Des projets 😍 et une équipe 👍

Au premier abord, je n'ai pas été emballé. Ensuite j'ai commencé à travailler avec eux sur des chouette projets.
Maintenant nous travaillons assez souvent ensembles et c'est fluide, facile et l'équipe est super sympa.
Je recommande vivement.

8 de julio de 2025

Excellente collaboration !

Excellente collaboration !
Une équipe ultra proactive, force de proposition, avec un vrai sens des priorités. Le tout livré dans des délais très serrés sans compromis sur la qualité.
Je recommande vivement Moggo pour la gestion de production de contenu UGC, et je n’hésiterai pas à faire appel à eux à nouveau.

1 de abril de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.