1. Tienda de tiro con arco

Tienda de tiro con arco donde podrás encontrar material para todos los niveles y en un amplia variedad de categorías como tiro olímpico, tiro recreativo y caza. Ven a visitar nuestra tienda física en San Juan de Alicante.

3,7

Medio

Suele responder en menos de 1 semana

​🤬 ¡NO COMPREN AQUÍ

​🤬 ¡NO COMPREN AQUÍ! EXPERIENCIA DE ESTAFA Y PÉRDIDA DE DINERO
​Compré un Kit de arco de poleas Topoint M3, anunciado como regulable hasta 30 libras.
​🏹 El Engaño del Producto
​Al intentar usar el arco, las flechas salían con una fuerza notablemente baja. Al medir la potencia real, esta no llegaba a 18 libras, muy por debajo de las 30 libras prometidas.
​El vendedor alegó que la baja potencia se debía a que el arco no estaba configurado a su "máxima apertura". Cualquier arquero experimentado sabe que, en un arco de poleas, la apertura máxima no determina directamente la potencia máxima de la misma manera que en un arco recurvo. Esta respuesta demuestra un desconocimiento técnico o una excusa para el fallo del producto.
​💸 Costes de una Devolución Engañosa
​Debido a la potencia insuficiente, una flecha impactó contra el suelo y se rompió el culatín. Gestionamos la devolución del kit, y el vendedor procedió a descontarme ​19,10 € por la "flecha dañada". Más ​16,59 € por los costes del envío de la devolucion que pagué en correos.
​En una compra que no alcanzaba los 100 €, la experiencia me ha supuesto una pérdida total de más de 35 €.
​Conclusión: Considero esta experiencia una estafa. Vendieron un producto con especificaciones incorrectas y me hicieron perder una parte significativa de mi dinero al devolver un artículo defectuoso.
​¡REITERO: NO COMPREN NADA EN ESTA TIENDA! Espero que mi mala experiencia sirva para advertir a otros compradores y evitar que pasen por lo mismo.

17 de noviembre de 2025

Respuesta de moitoarchery.com

Lamentamos sinceramente la demora en el envío de su pedido. Entendemos perfectamente su molestia, y queremos comentarle que, en algunos casos, los tiempos de entrega pueden verse afectados por situaciones ajenas a nuestro control, especialmente cuando dependen de nuestros distribuidores o servicios logísticos.

Nos comprometemos a revisar su caso de forma particular, por lo que nos pondremos en contacto con usted lo antes posible para brindarle más información y tratar de resolver cualquier inconveniente. Agradecemos su paciencia y comprensión.

Atentamente, Moitoarchery.

Llevo mas de un año comprando en el mismo sitio, lo recomiendo

Llevo varias compras realizadas (Arco poleas, visor, flechas, cuerdas, puntas de flecha, reposaflechas...) lo que significa que estoy contento con eo material que venden y con el trato recibido. Destaco la paguina web, bien creada y clara, destaco la rapidez de la respuesta a tus dudas en wats o por telefono, destaco la rapidez de los envios, destaco los detalles que tienen, destaco calidad de los productos.

25 de abril de 2025

Respuesta de moitoarchery.com

¡Muchísimas gracias por tu reseña, Joan!

Nos alegra enormemente saber que estás satisfecho con nuestros productos y con el trato recibido. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando cada día con la misma ilusión y compromiso.

Nos encanta que valores nuestra web. De hecho, estamos trabajando en optimizarla e incorporar nuevas funcionalidades para que vuestra experiencia sea aún más cómoda. Muy pronto podréis disfrutar de todas las novedades.

¡Aquí estaremos siempre que nos necesites, con las puertas abiertas y encantados de ayudarte! 🎯🤗

Moitoarchery

Gracias por las flechas

Gracias por las flechas

5 de mayo de 2025

Respuesta de moitoarchery.com

Gracias a ti por confiar en nosotros. Estamos siempre a tu disposición para ayudarte en lo que necesites.

MoitoArchery

Muy buena atención al cliente

Muy buena atención al cliente

5 de mayo de 2025

Respuesta de moitoarchery.com

¡Muchas gracias por tu valoración, Jorge!

La satisfacción de nuestros clientes es una prioridad, y trabajamos cada día para ofrecer un servicio cercano, eficiente y de calidad.

Tu opinión nos motiva a seguir mejorando y brindando siempre la mejor experiencia posible.

¡Esperamos verte pronto nuevamente!

Genial

Genial, la entrega fue en tiempo y forma, dando opción de cambio si no tenían el producto en el momento, buen servicio.

24 de abril de 2025

Respuesta de moitoarchery.com

¡Hola, Carlos, muchas gracias por tu valoración y por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia! Nos alegra saber que el servicio cumplió tus expectativas y que la entrega fue satisfactoria. Siempre buscamos ofrecer las opciones que mejor se adapten a vuestras necesidades. ¡Estamos aquí para ayudarte cuando lo necesites!

MoitoArchery

Muy buena atención a distancia. Me han asesorado vía WhatsApp de muy buena forma y muy amablemente, de esta forma pude efectuar la compra; envío rápido.
Recomiendo.

26 de marzo de 2025

Respuesta de moitoarchery.com

¡Muchísimas gracias por tu comentario, Esteban! Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva y que pudimos ayudarte de forma clara y precisa a través de WhatsApp. 🫶 Nos esforzamos cada día para brindar un buen servicio, y saber que cumplimos con tus expectativas nos motiva aún más. ¡Gracias por tu recomendación y por confiar en nosotros! 😊📦

Muy bien

Muy bien, buen servicio.

31 de marzo de 2025

Respuesta de moitoarchery.com

Hola Jordi ¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra mucho saber que estás satisfecho con el servicio. 😊 Si necesitas algo más, no dudes en decírnoslo. ¡Estamos aquí para ayudarte!

No son confiables

Logística impecable: producto recibido en dos días (casi tan bueno como Amazon). Trato posventa miserable: no respetan el derecho del consumidor al desistimiento ni siquiera dentro de los plazos legales. Además, parece que envían productos usados y/o que saben que no funcionan, por nuevos. No aceptan devoluciones de productos que no funcionan (visor APEX Gear Covert 1 pin). La excusa es que el producto ha sido desempaquetado y no se puede vender de nuevo (documentado por escrito). Dos comentarios: 1¿Cómo sé que no funciona si no lo desempaqueto? y 2 Si saben que el problema es que no funciona ¿Cómo se atreven a pensar en venderlo de nuevo? Pero, además, el empaquetado para devolución está impecable, idéntico a como se recibió (ver fotos). Alguien podría pensar que he sido víctima de una estafa. Ahora, toca pleito civil, me temo. En cualquier caso, no recomiendo ni de lejos comprar aquí. Hay muchas otras alternativas en el mercado. Ojalá entren en razón y tenga que retirar o rectificar este comentario... y los que vienen.
07/04: Como se ve en su propia respuesta, ¡no son confiables! Si el producto no funciona, se cambia el producto o se devuelve el dinero. Es lo normal. Entre otras cosas porque se ha perdido la confianza en el producto. Lo que luego el comercio haga con ese producto (devolverlo al proveedor, por ejemplo) no es problema del cliente. Pero a no ser confiables se añade que no dicen la verdad: Cito texto recibido: "Lo que le hemos comentado es según nuestra política de devoluciones, ya que no es posible aceptar productos que hayan sido abiertos o cuyo embalaje haya sido manipulado" Juzgue el lector. Me reafirmo en mi recomendación: ¡ni se os ocurra comprar aquí! Hay muchas otras alternativas que tienen iguales o mejores productos a igual o mejor precio y son más serios.

27 de marzo de 2025

Respuesta de moitoarchery.com

Hola, Joaquín. Gracias por tu comentario. Queremos aclarar que, como te informamos, si el producto no funciona correctamente o presenta desperfectos, estamos completamente dispuestos a tramitar la garantía correspondiente para resolver el problema lo antes posible. En este caso, te ofrecimos un reemplazo por el mismo producto, pero en buen estado, siempre y cuando el problema esté cubierto por la garantía del fabricante. Nosotros nos encargaríamos de gestionar todo el proceso de cambio si así lo deseas.

Recuerda que, si el producto se encuentra en su estado original (lo cual incluye el embalaje) y dentro del plazo legal, también puedes hacer uso del derecho de desistimiento para devolverlo, siempre que no haya sido abierto ni utilizado. Entendemos que para probar el visor y comprobar que no tenga desperfectos es necesario abrirlo, por lo que, si se detecta algún desperfecto de fábrica o daños por motivos de envío, procederíamos con la sustitución del producto por uno nuevo.

No obstante, no podemos devolverte el dinero si el producto ha sido abierto, ya que, al ser manipulado, pierde su valor como nuevo. Si no deseas quedarte con el visor, entendemos que puede deberse a un cambio en las preferencias o gustos personales, lo cual escapa a nuestra responsabilidad. Por esta razón, no aceptamos devoluciones de dinero en estos casos, ya que NO revendemos productos abiertos como nuevos. En su lugar, tendríamos que venderlos a un precio inferior e indicarlos como reacondicionados.

En cualquier caso, nuestra prioridad es garantizar la satisfacción de nuestros clientes y ofrecer soluciones efectivas cuando se trata de productos defectuosos o dañados.

Si necesitas más información o deseas proceder con el proceso de garantía, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Estamos aquí para ayudarte.

Muy eficientes

Muy eficientes, repetiremos💪🫡

26 de febrero de 2025

Respuesta de moitoarchery.com

¡Gracias por tu reseña, Josep! Nos alegra saber que quedaste satisfecho con nuestro servicio. 💪🫡 Estaremos encantados de atenderos nuevamente. ¡Hasta la próxima!

Muy eficientes

Muy eficientes, si no tienen stock de algún artículo son muy flexibles en cambios,aconsejando alternativas si las hubiese.

24 de febrero de 2025

Respuesta de moitoarchery.com

¡Muchas gracias por tu reseña, Victor! Nos alegra mucho que nuestro esfuerzo y dedicación se vean reflejados. Trabajamos para brindar las mejores opciones y soluciones a nuestros clientes. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!

Trato perfecto envío rápido

Trato perfecto envío rápido
Muy bien 👍

12 de febrero de 2025

Respuesta de moitoarchery.com

¡Hola Francisco, nos alegra saber que todo salió bien! 😊 Si necesitas algo más en el futuro, no dudes en decirnos. ¡Muchas gracias por tu comentario! 👍

No funciona nada

No funciona nada. Ni servicio al cliente ni stock

12 de febrero de 2025

Respuesta de moitoarchery.com

Lamentamos sinceramente la experiencia que ha tenido. Queremos aclarar que el retraso y la cancelación del pedido fueron causados por la falta de pago en el mismo, lo que llevó a que no pudiéramos procesar ni enviar el pedido ni la factura correspondiente. Como comprenderá, no podemos enviar productos ni generar facturas si el pedido no ha sido pagado correctamente. Lamentamos mucho la situación negativa generada y trataremos de mejorar la comunicación para evitar estos malentendidos.

Atentamente, MoitoArchery

Me dijeron que el paquete llegaría…

Me dijeron que el paquete llegaría entre 7 y 10 días y tardo 13 días laborables le digo que a ver que pasa con ese retraso y me dice que tienen el paquete allí pero que han estado de inventario y por eso no lo han enviado.

Hola Pablo,

Lamentamos mucho el retraso en la entrega de su paquete. Avisamos a nuestros clientes por redes y en la propia página web que esa semana estaríamos de inventario y que los pedidos se enviarían a partir de la siguiente semana. Le pedimos disculpas por cualquier inconveniente que esto haya causado y agradecemos su comprensión.

Trabajamos para mejorar nuestros tiempos de entrega y estamos tomando medidas para que situaciones como esta no se repitan en el futuro. Agradecemos mucho su feedback y esperamos que, en su próxima compra, podamos cumplir con sus expectativas de manera más eficiente.

Gracias por su paciencia y confianza.

Muy profesionales

Muy profesionales, calidad y precio

Respuesta de moitoarchery.com

¡Muchas gracias por tu comentario tan positivo! Nos alegra saber que tu experiencia fue excelente. ¡Esperamos verte pronto nuevamente!

Saludos cordiales, MoitoArchery

Articulos de muy buena calidad.

Articulos de muy buena calidad.
Recepción rápida y personal que atiende dudas enseguida.

Hola Olga,

¡Qué alegría leer tu reseña! Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia. Nos motivas a seguir dando lo mejor de nosotros.

Si en algún momento tienes alguna duda o necesitas más información, no dudes en contactarnos, estaremos encantados de ayudarte lo antes posible. ¡Esperamos verte pronto nuevamente!

Saludos cordiales, MoitoArchery

Falta de seriedad a la hora del envío…

Falta de seriedad a la hora del envío de los productos, la falta de información verás del estado del envío y la excesiva tardanza en el mismo.

Hola Alberto,

Lamentamos mucho el retraso en la entrega de su paquete. Sabemos lo importante que es recibir los pedidos a tiempo y entendemos su frustración. El retraso se debió a una demora inesperada en el proceso de envío.

Le agradecemos mucho por su paciencia y comprensión. Tomamos nota de su experiencia para seguir mejorando y ofrecer un mejor servicio en el futuro.

Gracias por su paciencia y confianza.

Buena tienda

Envío rápido y productos acorde a su oferta, contento con la venta y con la tienda, hubo un problema con el transportista y contestaron a mi duda por wattsap, tienda recomendable

Hola Miguel,

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que estás contento con la rapidez del envío y con los productos. Lamentamos el inconveniente con el transportista, pero nos alegra que hayamos podido ayudarte a resolverlo rápidamente.

Apreciamos mucho que recomiendes nuestra tienda y, por supuesto, siempre estaremos aquí para cualquier consulta o necesidad en el futuro.

Gracias de nuevo por confiar en nosotros.