envío gratis, devolución en 30 días pero pagas tu. La página vende sujetadores pero sin descripción suficiente de las medidas, luego te llega un sujetador del tamaño inadecuado, quieres devolverlo y a... Ver más
El equipo han sido muy cordial y la verdad ha satisfecho mi necesidad! En todo momento han estado en contacto conmigo por cualquier inconveniente y la verdad no tengo palabras, nunca pensé que podían... Ver más
Optima atencion al cliente. He tenido una incidencia y ha contestado muy rapido, amablemente y me han solucionado el problema en seguida. Estoy muy agradecida
Se tomaron el tiempo de escucharme y con la garantía me devolvieron no solo una pieza dañada, sino el equipo completo nuevo! Estoy muy satisfecha con el servicio. Desde rep dom
We launched the Momcozy Breast Pump Bra in 2017 with the intention of solving a problem mothers faced. Breast pumping technology at the time was not optimized for the lifestyle of being a parent or even a working mother. We weren’t content on simply letting mothers choose between their life or their child’s when there could be a world designed for both. As a team filled with mothers ourselves, we couldn’t ignore it anymore! So with the help of our dedicated community, we set out to create a product that’s not just designed to give mothers more choice, but to transition the industry towards a new goal, to involve mothers in the design process for their betterment. Since then, we’ve only done more towards our mission of empowering moms all over the world to feel beautiful and powerful in comfort. From our quick technology evolutions year on year to our full range of specially designed maternity products made for the occasion, we treat all our product lines as essential items, because that’s what they are to our users.
1580 N Logan St Ste 660, #30327, Denver, CO 80203-1994, USA, , Estados Unidos
El sacaleches funciona perfectamente. He usado de otras marcas más caras y no succionan tan bien como este. Lo recomiendo muchísimo.
El producto es Fantástico funciona perfecto, tiene una succión excelente no es necesario tanta potencia para una buena extracción, enamoradisima y súper feliz con la compra
Es un gran saca leches y el servicio posventa es exquisito. Lo recomiendo sin duda.
Buena relación calidad-precio, volveré a realizar otro pedido de sujetador de maternidad.
siempre me han resuelto las dudas y cuando un producto me ha salido malo se han hecho responsables he recibido la mejor asesoria
Este calentador de leche es todo un éxito en casa lo amamos
La página no funciona, dice que no existe la dirección de envío. Contacto con el servicio de atención al cliente y tras muchos correos no solucionan nada y suben el precio del producto que quería comprar. Una pérdida de tiempo.

Respuesta de Momcozy
Hice el pedido el día 12 de septiembre, hasta el 3 de octubre no llego, casi un mes para que me llegue una lima de uñas eléctrica. También hice otro pedido de un par de sujetadores de lactancia los cuales no me venían bien y para la devolución tuve que hacerles foto y pagar 12€ de envío de vuelta y del cual no he recibido la devolución. Fatal el servicio de compra online, las cosas tardan muchísimo en llegar y la política de devoluciones es nefasta.

Respuesta de Momcozy