Finde bei momondo ist alles sehr einfach und übersichtlich gemacht. Ich suche meine flüge nur über momondo raus da sie die günstigsten variianten angeben (mit umsteigen) oder welche die schnellste ist... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Meine Bewertung für den Flugbereich: Übersichtlich. Fast immer vollständig. Hat sich bis heute perfekt bewährt.
Extrem schnelle und breite Angebote bei allen Anbietern. Einfach zu handhaben für eine erste Einschätzung.
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Derzeit beantwortet momondo keine Bewertungen auf dieser Seite. Wenn du Hilfe benötigst, Bedenken hast oder eine Erfahrung mit uns teilen möchtest, dann erreichst du uns unter www.momondo.ch/support. Unser engagiertes Team steht dir gerne zur Seite. Vielen Dank! Unsere Mission bei momondo ist es, die beliebtesten Reisetools zu entwickeln, mit denen Menschen die Welt erleben können. Mit jeder Anfrage durchsucht momondo andere Seiten, um Reisenden die Informationen anzuzeigen, die sie benötigen, um die passenden Flüge, Hotels, Mietwagen und Urlaubspakete zu entdecken.
Información de contacto
Løvstræde 1, 1152, Copenhagen, Estados Unidos
- +45 33 37 80 80
- momondo.ch
Alles perfekt!
Sehr gutes Portal
Sehr gutes Portal, schnell und einfach zu bedienen.
Kann ich nur weiter empfehlen
Kann ich nur weiter empfehlen. Schnelle und einfache Übersicht

Respuesta de momondo.ch
Ich war begeistert von den…
Ich war begeistert von den Möglichkeiten!
Sehr gute App und Website
Sehr gute App und Website, um eine gute Flugverbindung zu suchen.
gibt es keine Option Flug und Hotel
gibt es keine Option Flug und Hotel? ansonsten super...

Respuesta de momondo.ch
Gutes, effizientes Suchsystem
Gute, schnelle Suche der Kundenaufträge ,
Übersichtlich Gestaltung der Suchanfragen.
Bin noch ganz neu bei momondo
fehlende Erklärungen
leider wurde ich bei meiner Buchung nicht darauf aufmerksahm gemacht, dass bei der FlyDubai - Kompanie nichts inbegriffen ist, im bezahlten Preis; weder Unterhaltung noch ein Wasser oder eine verpflegung (muss 48 Std.vor dem Flug bestellt werden).
Ich werde diese Linie nie mehr berücksichtigen!
Wir buchten MIlano -Dubai - Bangkok retour, Mailand Dubai retour mit Emirates und der Rest mit FlyDubay.
Mit der Emirate waren wir sehr glücklich und zufrieden,super Service, tolles Angebot an Service usw. so werden auch lange Reisen angenehm.
mit freundlichem Gruss
Daniel Lüthy
Es wäre tolle wenn es nebst der …
Es wäre tolle wenn es nebst der Funktion "bring mich irgendwo hin" eine Fuktion wie "starte von irgendwo her"
Ich bin sehr zufieden mit der app
Ich bin sehr zufieden mit der app. Kann ich jedem weiter empfehlen.
Zu wenig Details
Zu wenig Details, vor Ort nicht unbedingt wie beschrieben. Fühlte mich hintergangen. Service im Hotel entsprach nicht dem Preis.
Schnelle Suche egal Hotel oder Flüge
Gute Suche und günstig egal wohin auch Bei Hotels
Extrem schnelle und breite Angebote bei …
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.