Cerrajeros Barcelona - Mon Clau ® Cerrajería Opiniones 5

3,7

1. Casa y jardín

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Cerrajeros de urgencia 24h en la provincia de Barcelona, especialistas en copia de llaves y mandos de coche o moto. Contamos con casi 20 años de experiencia en el sector de la cerrajería y la seguridad del hogar. Ofrecemos a nuestros clientes todo tipo de soluciones para mejorar la seguridad de su hogar. Instalación de puertas blindadas y cajas fuertes, cambios de cerraduras y bombines, instalaciones de sistemas de seguridad antibumping. Realizamos la Instalación reparación y automatización de persianas, ya sean para el hogar o persianas para comercios. Podéis contactarnos en nuestro sitio web para obtener más información así como contactarnos para obtener un presupuesto gratuito sin compromiso.

3,7

Medio

Rápidos y muy eficaces

Necesitábamos que nos instalaran varios bombines antibumping en toda nuestra comunidad de vecinos y dimos con ellos a través de Google. La verdad es que están muy bien valorados allí y por eso los escogimos. Nuestra experiencia con ellos ha sido excelente y probablemente repitamos si en un futuro volvemos a requerir de servicios de cerrajería.

25 de mayo de 2018

Cerrajeros que saben lo que hacen

Cerrajeros muy recomendados, la primera vez que los visité consiguieron ser los únicos en hacerme una copia de una llave en condiciones ya que previamente fui a dos cerrajerías más de Barcelona que me las hicieron mal y luego no se hicieron responsables. Al cabo de unos meses en mi piso tuvimos un susto durante el verano con el que nos destrozaron la puerta y fueron ellos quienes se encargaron de solucionarlo. La verdad es que el trato y el precio fueron de agradecer en ambos casos.

23 de mayo de 2018

Mejores cerrajeros en Barcelona

Si buscas cerrajeros en Barcelona esta es una buena opción, en mi caso el servicio fue perfecto. Me hicieron un duplicado de la llave de mi coche en un tiempo récord y un trato y amabilidad excelente.

28 de abril de 2017