Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Learn3D au top !!! J'ai suivi la formation blender et unreal , avec un accompagnement , une écoute et un savoir faire hors du commun . Thibault , Julien et Dimitri m'ont accompagné de A à Z dans m... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ma sincère gratitude à toute l'équipe de Mon Agence Marketing ! J'ai suivi la formation Learn3D et elle a considérablement enrichi mes compétences dans le domaine de la 3D. Merci à Dimitri et Thibau... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je n'ai pas encore terminé ma formation, mais je peux dire déjà que c'est une formation assez complète. L'équipe est très disponible, et sympathique. Il est appréciable d'accéder au contenu quand on l... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

“Les instructeurs sont des experts dans leur domaine et leur passion pour la 3D est contagieuse, rendant l’apprentissage à la fois engageant et inspirant. Néanmoins, il y a quelques manques dans certa... Ver más

Información sobre la empresa

1. Agencia de marketing
  2. Centro de aprendizaje

Escrito por la empresa

Dans un monde en mutation permanente, la digitalisation concerne tous les domaines et l’entreprise ne peut y échapper. Afin d’exister, elle doit se digitaliser. C'est pourquoi nous allions analyse, conseil et expertise afin de répondre à toutes les problématiques digitales de votre entreprise dans le respect des valeurs humaines.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super expérience avec Mon Agence…

Super expérience avec Mon Agence Marketing, ils ont su nous accompagner sur les bonnes solutions pour du marketing digitale, à la fois pour les réseaux sociaux mais aussi pour l'organisation de campagne google ads ,c'est top de pouvoir bénéficier de l'expérience de Fred et Florian !

9 de agosto de 2023

Top agence

Frédéric et Florian sont toujours à l'écoute et leurs recommandations sont toujours bonnes. Merci encore pour votre accompagnement !

17 de agosto de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai fais appel à Mon Agence Marketing…

J’ai fais appel à Mon Agence Marketing afin de mettre en place une stratégie d’acquisition de trafic pour mon entreprise et je suis très satisfait de leur travail. Je recommande à ceux qui souhaitent développer leur entreprise.

16 de marzo de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Superbe expérience, apprentissage assuré.

Je recommande vivement la formation de Thibault et Julien à toute personne souhaitant se former dans le domaine de la 3D. C'est une expérience enrichissante qui permet de développer de solides compétences et de faire un grand pas en avant dans le numérique. Merci encore à vous pour cet accompagnement absolument génial!

1 de marzo de 2023

Je recommande!

Je travaille avec eux depuis 1 an et je valide à 200%, professionnel, disponible! Rien à redire je recommande

3 de abril de 2023

Très bon accompagnement

Equipe très professionnelle et réactive. Les différents échanges se passent très bien et nous sommes entièrement satisfaits de notre collaboration avec Mon Agence Marketing !

27 de mayo de 2022

100% Satisfait !

100% Satisfait !

Équipe compétente, agréable et réactive. Notre collaboration est une bouffé d'oxygène, œuvrant à la croissance de mon activité, tout en me permettant de rester focus sur mon cœur de métier !
Je recommande sans la moindre hésitation !

18 de marzo de 2022

Très professionnel

Très professionnel. L'équipe est agréable et réactive, je suis très satisfait de notre collaboration qui dure maintenant depuis près d'un an.

14 de marzo de 2023

Positif

Une agence professionnelle et à l'écoute de ses clients maitrisant parfaitement le domaine du digital.

8 de marzo de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

collaboration MON AGENCE MARKETING !

Très bonne collaboration dans la production audiovisuelle pour particuliers et professionnels et dans la formation et l’accompagnement digitale des entreprises.
Merci MON AGENCE MARKETING !

7 de marzo de 2023

Plus que satisfait !

Une agence de marketing avec une équipe à l’écoute et un fort professionnalisme. Les résultats espérés ont été atteints.
Je conseille fortement !

5 de agosto de 2021
Logotipo de Mon agence marketing

Respuesta de Mon agence marketing

Excellente agence de communication

Excellente agence de communication, équipe professionnelle et de bons conseils avec des résultats positifs pour mon entreprise sur Haguenau.

11 de marzo de 2021
Logotipo de Mon agence marketing

Respuesta de Mon agence marketing

Bonjour et merci pour votre avis :)

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.